А если за оскорбление, то это будет ни за что?Если только ни за что.
Я если оскорбляю, то радоваться должны, что привлекли внимание.А если за оскорбление, то это будет ни за что?
Своими порочными действиями.Я если оскорбляю, то радоваться должны, что привлекли внимание.
Пофиг. Не такое переживали.Что такое?
оскорбление и переход на личности это разные вещи.А если за оскорбление, то это будет ни за что?
Чем так ценно твоё внимание?...радоваться должны, что привлекли внимание.
еще проще - банят за недопустимые действия на ресурсе, за допустимые не банят.курлем-бурлем
сплошная метафизика и балаболство
тссссс... кто здесь?еще проще - банят за недопустимые действия на ресурсе, за допустимые не банят.
понятия не имею.тссссс... кто здесь?
а кто имеет?понятия не имею.
не знаюа кто имеет?
специалистЪ по вершкам?не знаю
в жизни обычно имеет тот, кто сверху, хотя далеко не факт.
[хмурится]Пофиг. Не такое переживали.
скорее просто наблюдатель...специалистЪ по вершкам?
а где наблюдатель за наблюдателями?скорее просто наблюдатель...
наблюдатель за наблюдателями - это элита из элит...а где наблюдатель за наблюдателями?
по дарвину у этой элиты должно быть очень развито зрение. в т.ч. и ночное, и периферийное, и инфракрасное...наблюдатель за наблюдателями - это элита из элит...
он где-то обязательно наблюдает, но никто никогда не скажет Вам где именно - он великолепный мастер маскировки.
ну ваша логика довольна странная, описав строение и характеристику глаз Наблюдателя за Наблюдателями в соответствии с теорией Ч.Дарвина, Вы отнесли его к виду Homo Sapiens (человек) и почему-то решили, что цвет его кожных покровов непременно зеленый.по дарвину у этой элиты должно быть очень развито зрение. в т.ч. и ночное, и периферийное, и инфракрасное...
зеленых человечков напоминает, однако....