И чо? Двадцатьдевятка ознаменовала возрождение Хитлара?А цифру 29 я видела числа 20го. Апреля.
А пес иво знает.И чо? Двадцатьдевятка ознаменовала возрождение Хитлара?
То клеймила за одержимость числоцифрами, то сама их всюду видишь!А пес иво знает.
Я вижу не только цифры. Буквы, имена, картинки. фразы.То клеймила за одержимость числоцифрами, то сама их всюду видишь!
борец с ведьмами везде их и видит.. это ж элементарно...То клеймила за одержимость числоцифрами, то сама их всюду видишь!
Хороший борец с ведьмами в идеале сам ведьмак. На пенсии подрабатывает типа.борец с ведьмами везде их и видит.. это ж элементарно...
бесполезная ведьма 8)Я вижу не только цифры. Буквы, имена, картинки. фразы.
Пытаюсь щас понять кто и зачем такие Ира и Илья.
Сбывается. Но парадоксальным образом. В быту мое ясновидение совершенно бесполезно.
обычно мне это вредит.бесполезная ведьма 8)
таких не бывает....
ищи применение своим талантам, иначе инквизиция жизнь накажет...
противоположности притягиваются.... и оттягиваются, чаще всего по полной...Хороший борец с ведьмами в идеале сам ведьмак. На пенсии подрабатывает типа.
значит не раскрыла талант, и не практично ими распоряжаешься... в общем, расшЫрь сознание.... расшаривать не надо 8)обычно мне это вредит.
Я сбыла свою главную мечту, но должна теперь отдать за это жизнь.
Свою, конечно.
Был уговор - не трогать близких.
Так вот к чему этот глаз на жопе в абстрактной живописи.
Знаешь. Большинство раскрученных ведьм даже не в состоянии подправить свою кривую рожу и мерзкую тушу.значит не раскрыла талант, и не практично ими распоряжаешься... в общем, расшЫрь сознание.... расшаривать не надо 8)
Вы сильная?Знаешь. Большинство раскрученных ведьм даже не в состоянии подправить свою кривую рожу и мерзкую тушу.
А ведь женщина, будь у нее сила, первым делом сделает ЭТО. Кастанеду ж вроде читал.
Баба, которой пох, как она выглядит будучи ведьмой - или не ведьма, или мужик переодетый.
Так что сильных мало. Их практически нет.
Я - нет.Вы сильная?