Пришло в голову.

Да? ДА?!

Но, несмотря на гребаную, местами адову, работу, я впервые за 7?! лет разглядываю каждую черточку нормального, человеческого лета.

Брожу в садах и скверах, встречаю рассветы, тюленю на речном трамвайчике, гуляю босиком под ливнем, слушаю музыку под открытым небом.

А сейчас в Москве отцветает липа, дурманит жасмин и благоухают розарии.
Вокруг праздные и суетливые толпы горожан в вечерние будни на велосипедах, роликах, самокатах.
К выходным жизнь неуехавших на дачи концентрируется на пляжах и у фонтанов, по вечерам - у пабов и в парках. Город вымирает и успокаивается.

Я забыла, каково это на вкус - жить летом. Вспоминаю. Наслаждаюсь.

И запрещаю себе думать о скоротечности бытия, искать признаки увядания на зелёной листве. Ибо незачем.
У меня щас пацаны мои в Москве. Жара говорят адовая.

Ну да) тепло)
Адовая была в прошлые выходные с +32+34) и ночными +24+25.

А на неделе приятно было, особенно в понедельник - вторник)
Ну хз, говорят, в среду чуть с ума не сошли, шатаясь по городу. А щас вообще осели всей тусой в Жуковке и никуда не хотят выбираться.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну хз, говорят, в среду чуть с ума не сошли, шатаясь по городу. А щас вообще осели всей тусой в Жуковке и никуда не хотят выбираться.
Я выбираюсь в город после 20-00) и до 5-00 в выходные.
Хочу куда-нибудь на Клязьму. Или хотя бы к прудам позагорать.
Днем бродить в центре можно только в садах и парках. Асфальтобетоновый ад гарантирует солнечный удар в течение часа)

Я выбираюсь в город после 20-00) и до 5-00 в выходные.
Хочу куда-нибудь на Клязьму. Или хотя бы к прудам позагорать.
Днем бродить в центре можно только в садах и парках. Асфальтобетоновый ад гарантирует солнечный удар в течение часа)
Да еще нашим уральским пацанам, привыкшим в -30 спать с открытой форточкой.

Я, между прочим, нифига не художник.
Художник постоянно чего-то творит. А я от случая к случаю, под настроение.
В порядке рутины не смогла бы заниматься этим.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... Но даже мне и Лене это уже неинтересно... На общем ресурсе подведены все итоги. Елена проиграла спор...
Вопрос исчерпан?
Проблема в предмете (т.е. в субъекте) спора. Интерес к которому искусно подогревается не скажу :Mstickle: кем. Ес-сно подогретый интерес ищет дырочку для выхода, и находит ее в закономерном вопросе: а повторить (спор)?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
:Nerd: Кого?
Если Экстази, то нам не светит даже присесть на одном поле, по той причине, что поля, на которых приходится приседать (чтобы вырвать очередной сорняк) разные.
А если... этого, то Вы ИМХО и сами понимаете невозможность такого варианта.
Кроме того, не все тела при нагреве расширяются (распухают). У чайника, например, все уходит в свисток

:Nerd: Кого?
Если Экстази, то нам не светит даже присесть на одном поле, по той причине, что поля, на которых приходится приседать (чтобы вырвать очередной сорняк) разные.
А если... этого, то Вы ИМХО и сами понимаете невозможность такого варианта.
Кроме того, не все тела при нагреве расширяются (распухают). У чайника, например, все уходит в свисток
Интерес свой пригласи.
Не знаю уж кто из них настолько тебя интересует, что ты рассвистелся, как чайник.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Слушаюсь, Госпожа :Wub: Выключаю конфорку своего интереса и прекращаю насвистывать песенку про голую обезьяну. Интересно, может она еще и :Dance побрилась? Ой! :Eek Все, прекращаю :eek:

Single-Single

Местный
Да? ДА?!

Но, несмотря на гребаную, местами адову, работу, я впервые за 7?! лет разглядываю каждую черточку нормального, человеческого лета.

Брожу в садах и скверах, встречаю рассветы, тюленю на речном трамвайчике, гуляю босиком под ливнем, слушаю музыку под открытым небом.

А сейчас в Москве отцветает липа, дурманит жасмин и благоухают розарии.
Вокруг праздные и суетливые толпы горожан в вечерние будни на велосипедах, роликах, самокатах.
К выходным жизнь неуехавших на дачи концентрируется на пляжах и у фонтанов, по вечерам - у пабов и в парках. Город вымирает и успокаивается.

Я забыла, каково это на вкус - жить летом. Вспоминаю. Наслаждаюсь.

И запрещаю себе думать о скоротечности бытия, искать признаки увядания на зелёной листве. Ибо незачем.

Очень радая я за вас, Анна Владимировна Нюся) Наслаждайтесь камазом с пряниками вволю, будет и наша улица на вашем празднике!!! :D

Single-Single

Местный
купила в екб по 10 кг отличные, не грилые ...черешня 150 р.кг, персики 100 р.кг, помидоры 70 р.кг вот откуда в Снежинске черешня 400 р за кг?!
Через Снежинск не пролегает "шелковый путь")) Снежинск - это "Поворот не туда",смотрели такую страшную кину? ))

Через Снежинск не пролегает "шелковый путь")) Снежинск - это "Поворот не туда",смотрели такую страшную кину? ))
Шелковый путь - это интернет-биржа по крупному-мелкому опту и рознице наркотиков, Юрьевна.
Продвинутая ты женщина, слов нет.

Single-Single

Местный
Шелковый путь - это интернет-биржа по крупному-мелкому опту и рознице наркотиков, Юрьевна.
Так я и говорю - нет у нас такого. У нас черешня по 400. И жилье по 55 за метр. Зачем нам наркотики? У нас дури и своей хватает.

Сверху