anchiko
Девушка-сихиртя
Да ладно.Талантище !!
Графоманище!!
Да ладно.Талантище !!
У меня щас пацаны мои в Москве. Жара говорят адовая.Да? ДА?!
Но, несмотря на гребаную, местами адову, работу, я впервые за 7?! лет разглядываю каждую черточку нормального, человеческого лета.
Брожу в садах и скверах, встречаю рассветы, тюленю на речном трамвайчике, гуляю босиком под ливнем, слушаю музыку под открытым небом.
А сейчас в Москве отцветает липа, дурманит жасмин и благоухают розарии.
Вокруг праздные и суетливые толпы горожан в вечерние будни на велосипедах, роликах, самокатах.
К выходным жизнь неуехавших на дачи концентрируется на пляжах и у фонтанов, по вечерам - у пабов и в парках. Город вымирает и успокаивается.
Я забыла, каково это на вкус - жить летом. Вспоминаю. Наслаждаюсь.
И запрещаю себе думать о скоротечности бытия, искать признаки увядания на зелёной листве. Ибо незачем.
Ну да) тепло)У меня щас пацаны мои в Москве. Жара говорят адовая.
Ну хз, говорят, в среду чуть с ума не сошли, шатаясь по городу. А щас вообще осели всей тусой в Жуковке и никуда не хотят выбираться.Ну да) тепло)
Адовая была в прошлые выходные с +32+34) и ночными +24+25.
А на неделе приятно было, особенно в понедельник - вторник)
Я выбираюсь в город после 20-00) и до 5-00 в выходные.Ну хз, говорят, в среду чуть с ума не сошли, шатаясь по городу. А щас вообще осели всей тусой в Жуковке и никуда не хотят выбираться.
Да еще нашим уральским пацанам, привыкшим в -30 спать с открытой форточкой.Я выбираюсь в город после 20-00) и до 5-00 в выходные.
Хочу куда-нибудь на Клязьму. Или хотя бы к прудам позагорать.
Днем бродить в центре можно только в садах и парках. Асфальтобетоновый ад гарантирует солнечный удар в течение часа)
Проблема в предмете (т.е. в субъекте) спора. Интерес к которому искусно подогревается не скажу кем. Ес-сно подогретый интерес ищет дырочку для выхода, и находит ее в закономерном вопросе: а повторить (спор)?... Но даже мне и Лене это уже неинтересно... На общем ресурсе подведены все итоги. Елена проиграла спор...
Вопрос исчерпан?
Интерес свой пригласи.Кого?
Если Экстази, то нам не светит даже присесть на одном поле, по той причине, что поля, на которых приходится приседать (чтобы вырвать очередной сорняк) разные.
А если... этого, то Вы ИМХО и сами понимаете невозможность такого варианта.
Кроме того, не все тела при нагреве расширяются (распухают). У чайника, например, все уходит в свисток
Да? ДА?!
Но, несмотря на гребаную, местами адову, работу, я впервые за 7?! лет разглядываю каждую черточку нормального, человеческого лета.
Брожу в садах и скверах, встречаю рассветы, тюленю на речном трамвайчике, гуляю босиком под ливнем, слушаю музыку под открытым небом.
А сейчас в Москве отцветает липа, дурманит жасмин и благоухают розарии.
Вокруг праздные и суетливые толпы горожан в вечерние будни на велосипедах, роликах, самокатах.
К выходным жизнь неуехавших на дачи концентрируется на пляжах и у фонтанов, по вечерам - у пабов и в парках. Город вымирает и успокаивается.
Я забыла, каково это на вкус - жить летом. Вспоминаю. Наслаждаюсь.
И запрещаю себе думать о скоротечности бытия, искать признаки увядания на зелёной листве. Ибо незачем.
Через Снежинск не пролегает "шелковый путь")) Снежинск - это "Поворот не туда",смотрели такую страшную кину? ))купила в екб по 10 кг отличные, не грилые ...черешня 150 р.кг, персики 100 р.кг, помидоры 70 р.кг вот откуда в Снежинске черешня 400 р за кг?!
Хм, ну да, Вам то точно видней.Через Снежинск не пролегает "шелковый путь")) Снежинск - это "Поворот не туда",смотрели такую страшную кину? ))
Шелковый путь - это интернет-биржа по крупному-мелкому опту и рознице наркотиков, Юрьевна.Через Снежинск не пролегает "шелковый путь")) Снежинск - это "Поворот не туда",смотрели такую страшную кину? ))
Ляльку и гантельку - убрать.
Так я и говорю - нет у нас такого. У нас черешня по 400. И жилье по 55 за метр. Зачем нам наркотики? У нас дури и своей хватает.Шелковый путь - это интернет-биржа по крупному-мелкому опту и рознице наркотиков, Юрьевна.