Дoчь*Сaмурая
Местный
Крохотная молоденькая девочка юля вот этими руками делает такую красоту.
А под гантелей там что? Вибратор что-ли?Ляльку и гантельку - убрать.
Я по 340 вчера брала. Полкило.Так я и говорю - нет у нас такого. У нас черешня по 400. И жилье по 55 за метр. Зачем нам наркотики? У нас дури и своей хватает.
Ключевые слова - "Оксана", "Бабень" - и у меня в голове случился фейерверк...А у Оксаны, бывшей одногруппницы, тоже новая бабень вышла в тираж.
Я больная по БЖД, но это ОЧЕНЬ сложное ремесло, отнимает ..баную пропасть времени и души.
Может на пенсии я ему отдамся. Если доживу.
Я чето как-то сразу поняла, что ты отреагировал тупо на имя. И адекватной реакции от тебя ждать априори не стоит.Ключевые слова - "Оксана", "Бабень" - и у меня в голове случился фейерверк...
Эхххх, я так давно не видел Кошки(
целых три)Я чето как-то сразу поняла, что ты отреагировал тупо на имя. И адекватной реакции от тебя ждать априори не стоит.
Вот сколько умных слов сказала.
Да. С пятью скоростями. Здорово, правда?А под гантелей там что? Вибратор что-ли?
Главное педали не перепутать.Да. С пятью скоростями. Здорово, правда?
Сегодня видела по 280. Где? Где? Гдеее?Я по 340 вчера брала. Полкило.
Теперь буду всю неделю картошку жрать.
Я из нее 500 блюд умею готовить.
Офигеть) там еще и сцепление есть? ) или автомат?Главное педали не перепутать.
Я давеча с Васькой по шашлыку навернула на набережной. Куски мяса с мой кулак.Сегодня видела по 280. Где? Где? Гдеее?
Где-то видела... в Клондайке, что ли....
Память с дыркой... Максиму бы взяла пакетик,но его нет, он в отпуске.
Да и он виктории уже обожрался из сада, огурцов и даже жимолости... нафиг ему черешня по 280.
А сама я к ней равнодушна. Мне помидоров бы... с мясом)
Это, говорят, кто к чему привык. Тебе наверное механика сподручнее.Офигеть) там еще и сцепление есть? ) или автомат?
В механике тоже можно)Это, говорят, кто к чему привык. Тебе наверное механика сподручнее.
Там еще поди и климат-контроль есть.. и этот.. парктроник... во. Жить в нем можно.
У тебя нет косоглазия. Я знаю что это такое, т.к. жил с ним до 14 лет с рождения и до операции. Я вижу его у любого.Разгадала секрет своего "безумного взгляда". Это отнюдь не базедка в первой стадии.
А легкое, но заметное косоглазие.
Есть косоглазие. Причем различимое. Но не такое критичное, чтоб исправлять. )У тебя нет косоглазия. Я знаю что это такое, т.к. жил с ним до 14 лет с рождения и до операции. Я вижу его у любого.
У тебя именно что "безумный" взгляд и "базедка в первой стадии")
Нет у тебя косоглазия. Скидывай ранние фотки (не на телефон которые)Есть косоглазие. Причем различимое. Но не такое критичное, чтоб исправлять. )