Пришло в голову.

Нет у тебя косоглазия. Скидывай ранние фотки (не на телефон которые)
Щас все брошу и буду искать у черта в жопе ранние фотки.
Чтоб тебе чего-то доказать, что я и так вижу.
Глазными мышцами я почти не владею, сводить к переносице нарочно зрачки не могу.

extazy

Паровозик, который смог
Щас все брошу и буду искать у черта в жопе ранние фотки.
Чтоб тебе чего-то доказать, что я и так вижу.
Глазными мышцами я почти не владею, сводить к переносице нарочно зрачки не могу.
у тебя нет косоглазия. ни маленького, ни большого. я тебя видел лицом к лицу в 5 сантиметрах от себя.
у тебя просто бешеный шизоидный взгляд, Лена. Смирись)))

у тебя нет косоглазия. ни маленького, ни большого. я тебя видел лицом к лицу в 5 сантиметрах от себя.
у тебя просто бешеный шизоидный взгляд, Лена. Смирись)))
Ты был пьян, нещитово.

Взгляд есть. А шизы нету. Обидно.

Всё как в песне, из которой слов не выкинешь.
У бабы должна быть жоппа.
А те, кто без жоппы и бедер, но с валиками на пузе и вместо талии - генетические монстры. Ни родить толком, ни кормить не могут. Гормональный статут не тот.

Grundig

Местный
Угу.
Она еще называется дафна, по-моему.
Ядовиты плоды, листья и корни.
Если задаться такой целью, то, наверное, можно. А если случайно (из любопытства) пару ягод разжевать - ничё страшного не будет. Перекорёжит харю, потому что они весьма противны на вкус и плеваться начнёшь. Максимум, проблюёшься и пропоносишься.

Jester

ФетиШут
Не беременея? Прикольно, но как?
Непорочным. Ты, вроде, имя менять хотела и писала, что Машка тебе нравится. Ну вот и будешь девой Марысей, бгг))
Пузико не растеть. Только жоппа.
Это правильно. Расти, жёппа, большая и толстая!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Она еще называется дафна, по-моему.
Ядовиты плоды, листья и корни.
НИКОГДА не слышал хотя бы об одном случае. Хотя детки все норовят тащить в рот, в одной школе 'чудодейственным снадобьем' для игры в Гарри Поттера оказался :eek: медный купорос...

Jester

ФетиШут
ну че тут. веселенького.
Шутим шутки в ожидании маршрутки:
300px-Gaz-322132_TAXI.jpg

Сверху