Пришло в голову.

Ну и стоило брать ник Наваждение, чтобы писать в тему "Продам матрас"? Даже не вибратор...
Тут с лихвой бы и Тети Фроси хватило.

Мы, современные люди, ска, зажрались. Увязли в рутине. Физиологических отправлениях и нехитрых радостях. Нас не трясет, не колебет и не качает.
Мы придумываем себе проблемы, чтобы их не решать. А просто внести драматизьма в жизни.
Зато когда случается что-то действительно важное. Трагичное, великое, страшное. Мы не реагируем уже. Мы не умеем. Мы не знаем как.
Мы с покорностью коров на бойне продолжаем все так же флегматично жевать и гадить.

В Москве днем плюс тридцать. Вся гопкомпания осела в Жуковском.
Готовят на лужайке плов в большом казане.

Страна

Местный
В Москве днем плюс тридцать. Вся гопкомпания осела в Жуковском.
Готовят на лужайке плов в большом казане.
Я был в Жуковском не раз. Вот если из твоего балкона посмотреть в сторону Победы, то где-то над ближайшей Победовской 9-этажкой пролетал самолет на посадку. Рев офегеть был, но мы привыкли.

Я был в Жуковском не раз. Вот если из твоего балкона посмотреть в сторону Победы, то где-то над ближайшей Победовской 9-этажкой пролетал самолет на посадку. Рев офегеть был, но мы привыкли.
У Михи там племяха живет. Настя Паньшина, может знаешь.

extazy

Паровозик, который смог
Не хочу :Nerd: показаться назойливым, но не будет ли любезен многоуважаемый джинн обратить внимание на адресованное ему предложение
Уважаемый ПМ. Как бы не хотели, но вот именно что-вы назойливы. Я понимаю, что вам интересен ход развития событий этого спора. Но даже мне и Лене это уже неинтересно. Кто будет висеть голым на ветвях, в чьем подвале сидеть, какие услуги и какого характера оказывать и какие сюрпризы друг другу преподносить - оговорено тет-а-тет и "это наше собачье дело"

На общем ресурсе подведены все итоги. Елена проиграла спор, обязалась написать мне (или про меня) стихотворение собственного сочинения по моей просьбе, и ей дана вольная. Это моё право, и я им воспользовался.

Вопрос исчерпан? Интриги не получилось? Скандалы-расследования не проканали? Ну вот и славно)

kroha

Местный
1111.jpg
их, вообще то, на манекенщиц шьют, простите
а потом по лекалам пускают в конвейер по разным размерам
на фото миниатюрная азиатка, а на второй - тетька с России
как теплое с мягким, у азиатки, небось, талия с пережимом в 45-50 см, а у тетьки так на шее

Single-Single

Местный
[со скорбным видом] Оно самое, Катьюрьна. Доброго вам здоровьечка.
Да ппц ащще, какое уж тут нафик здоровьичко, пол-лета прошло , а я всё на этих чёртовых рудниках))
Даже у Макцингла сегодня начался 10-дневный отпуск!
То самое чувство, когда "рабство и эксплуатация рождает свободное поколение" в прямом и буквальном смысле :D

Single-Single

Местный
Да полуле-е-е-та ещё питнацать дне-е-е-ей! Не вешай нос! Шагаем в ногу веселе-е-е-е-ей!
22-23 июня летнее солнцестояние закончилось, и день пошел на убыль, к зиме сворачиваться.
А это гораздо противнее, чем даже 22-23-го декабря жалкие надежды на свет в конце бесконечного туннеля...

anchiko

Девушка-сихиртя
В смысле 1 июля?
Да? ДА?!

Но, несмотря на гребаную, местами адову, работу, я впервые за 7?! лет разглядываю каждую черточку нормального, человеческого лета.

Брожу в садах и скверах, встречаю рассветы, тюленю на речном трамвайчике, гуляю босиком под ливнем, слушаю музыку под открытым небом.

А сейчас в Москве отцветает липа, дурманит жасмин и благоухают розарии.
Вокруг праздные и суетливые толпы горожан в вечерние будни на велосипедах, роликах, самокатах.
К выходным жизнь неуехавших на дачи концентрируется на пляжах и у фонтанов, по вечерам - у пабов и в парках. Город вымирает и успокаивается.

Я забыла, каково это на вкус - жить летом. Вспоминаю. Наслаждаюсь.

И запрещаю себе думать о скоротечности бытия, искать признаки увядания на зелёной листве. Ибо незачем.

Страна

Местный
Да? ДА?!

Но, несмотря на гребаную, местами адов, работу, я впервые за 7?! лет разглядываю каждую черточку нормального, человеческого лета.

Брожу в садах и скверах, встречаю рассветы, тюленю на речном трамвайчике, гуляю босиком под ливнем, слушаю музыку под открытым небом.

А сейчас в Москве отцветает липа, дурманит жасмин и благоухают розарии.
Вокруг праздные и суетливые толпы горожан в вечерние будни на велосипедах, роликах, самокатах.
К выходным жизнь неуехавших на дачи концентрируется на пляжах и у фонтанов, по вечерам - у пабов и в парках. Город вымирает и успокаивается.

Я забыла, каково это на вкус - жить летом. Вспоминаю. Наслаждаюсь.

И запрещаю себе думать о скоротечности бытия, искать признаки увядания на зелёной листве. Ибо незачем.
Талантище !!

Сверху