ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Кто у нас сегодня джинн?
Экстази, конечно...на адресованное ему предложение
Кто у нас сегодня джинн?
Экстази, конечно...на адресованное ему предложение
Я был в Жуковском не раз. Вот если из твоего балкона посмотреть в сторону Победы, то где-то над ближайшей Победовской 9-этажкой пролетал самолет на посадку. Рев офегеть был, но мы привыкли.В Москве днем плюс тридцать. Вся гопкомпания осела в Жуковском.
Готовят на лужайке плов в большом казане.
У Михи там племяха живет. Настя Паньшина, может знаешь.Я был в Жуковском не раз. Вот если из твоего балкона посмотреть в сторону Победы, то где-то над ближайшей Победовской 9-этажкой пролетал самолет на посадку. Рев офегеть был, но мы привыкли.
Уважаемый ПМ. Как бы не хотели, но вот именно что-вы назойливы. Я понимаю, что вам интересен ход развития событий этого спора. Но даже мне и Лене это уже неинтересно. Кто будет висеть голым на ветвях, в чьем подвале сидеть, какие услуги и какого характера оказывать и какие сюрпризы друг другу преподносить - оговорено тет-а-тет и "это наше собачье дело"Не хочу показаться назойливым, но не будет ли любезен многоуважаемый джинн обратить внимание на адресованное ему предложение
их, вообще то, на манекенщиц шьют, простите
Вот так Крым обратно вернут, а ты спустя год заглянешь на хворум и спросишь, нахмурясь, кака с него польза Расеи, бгг))его убили? ничосе я отстала от жизни
А это не одно и то же? бгг))меня совсем не интересует политика. экономика финансы интересуют...
[со скорбным видом] Оно самое, Катьюрьна. Доброго вам здоровьечка.В смысле 1 июля?
Да ппц ащще, какое уж тут нафик здоровьичко, пол-лета прошло , а я всё на этих чёртовых рудниках))[со скорбным видом] Оно самое, Катьюрьна. Доброго вам здоровьечка.
Да полуле-е-е-та ещё питнацать дне-е-е-ей! Не вешай нос! Шагаем в ногу веселе-е-е-е-ей!пол-лета прошло...
"Третий год подряд" они хотели написать, а не "второй месяц лета"...
22-23 июня летнее солнцестояние закончилось, и день пошел на убыль, к зиме сворачиваться.Да полуле-е-е-та ещё питнацать дне-е-е-ей! Не вешай нос! Шагаем в ногу веселе-е-е-е-ей!
В отпуск тебе надо. На воды целебные!22-23 июня летнее солнцестояние закончилось...
Точно, надо Боржоми на выходные затариться.В отпуск тебе надо. На воды целебные!
Да? ДА?!В смысле 1 июля?
Талантище !!Да? ДА?!
Но, несмотря на гребаную, местами адов, работу, я впервые за 7?! лет разглядываю каждую черточку нормального, человеческого лета.
Брожу в садах и скверах, встречаю рассветы, тюленю на речном трамвайчике, гуляю босиком под ливнем, слушаю музыку под открытым небом.
А сейчас в Москве отцветает липа, дурманит жасмин и благоухают розарии.
Вокруг праздные и суетливые толпы горожан в вечерние будни на велосипедах, роликах, самокатах.
К выходным жизнь неуехавших на дачи концентрируется на пляжах и у фонтанов, по вечерам - у пабов и в парках. Город вымирает и успокаивается.
Я забыла, каково это на вкус - жить летом. Вспоминаю. Наслаждаюсь.
И запрещаю себе думать о скоротечности бытия, искать признаки увядания на зелёной листве. Ибо незачем.