Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я этим вообще не заморачиваюсь. Джинсы в паху протёрлись - спустился в соседний дом, купил новые резиновые, штанины закатал и на работу пошёл. Псё.
ну и ходишь, как человек, который не следит за тем, во что он одет

Фрау

Местный
на больничном так повышается онлайн активность, я за ней даже не успеваю:D

Вот п..здюк.
AWlNTKd5mMQ.jpg

Чето ржу.
Наткнулась на журнал серьезеной до смешного особы.
Ну и куда же без, она поливает мироленку, это ж тренд.
Поливает обстоятельно, многими буквами, залезая в трусы, семью и биографию. Не стесняясь в эпитетах. Ноль, дура, буфетчица, быдло, никто в зассаных колготках.

В инфо же выкладывает записульку следующего содержания.

" ну вот лена миро, часто пишет откровенно оскорбительные и провокационные посты. при этом я ее читаю, потому что меня ее оскорбления ну никак не касаются, хотя она меня посылала нах..й пару раз. а мысли она высказывает иногда интересные. и она не дура. а это уже ценно."

И много-много оправдывается, что не надо принимать ее посты за руководство, она ж просто пишет свои мысли, их можно просто читать (а ленкины надо?).

Ну в общем, обычная Баба.
Пишет хорошие и прикольные вещи о забугорье, хотя иногда и нудит не в меру.
В мыслях и логике как водится п..дец с претензией на "ум, честь и совесть".
Может, просто молоденькая. Скорее всего.

Как там у Яны было.
"А ночами меня же в трубку читают мне наизусть".

Люди, не будьте хомячками.
Блоггиры такие же люди.
Все люди такие же люди. Даже те, кто талантливы, ярки и заметны вам на зависть.
Вы со своей конспирологией, заискиванием и невзапными потоками говна - жалки и смешны.

Я тебе подарю на НГ хороший набор сельскохозяйственных инструментов и надувную свинью из сексшопа, лады?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я не знаю, чесгря, не моя работа, да и выйдет скоро.
мож и смирный, но вонючий, причем без дела очень.
Он в происшествиях 'засветился', мужика в трусах и с бензопилой порицал. Или хвалил - теперь уже не узнать

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не хочу :Nerd: показаться назойливым, но не будет ли любезен многоуважаемый джинн обратить внимание на адресованное ему предложение
После сдачи хоть голая на ветвях буду висеть.
ПС
'- шеф, может снимем девочек?
- рано, Штирлиц. Пусть еще повисят!'(с)

Не хочу :Nerd: показаться назойливым, но не будет ли любезен многоуважаемый джинн обратить внимание на адресованное ему предложение

ПС
'- шеф, может снимем девочек?
- рано, Штирлиц. Пусть еще повисят!'(с)
Кто у нас сегодня джинн?

Сверху