Пришло в голову.

Фрау

Местный
я вам сфотаю свое платье, у меня правда не осталось картинки с али, но там все красиво))

Фрау

Местный
1111.jpg
Кать, какие сайты сейчас вместо али популярны?

Ну и что там можно было напортачить с пошивом ?
Платье чисто трикотажный чулок, расклешенный снизу.
Смотреться будет только на точеной куколке с талией в палец и узкой грудной клетой.
Квадратную мадам сделает еще в два раза квадратнее.

Хотя... разница в качестве ткани видна невооруженным глазом. ))))

Single-Single

Местный
Кать, какие сайты сейчас вместо али популярны?
Огромное море совместных закупок существует, поставщики самые разные, и продают всё, что угодно - от кухонного пластика и садового инвентаря до шикарных платьев, купальников, верхней зимней одежды и прочего.
По времени ожидания - даже меньше, чем с Али и ТаоБао ждать, а если не подошло - то гораздо проще обменять или вернуть, хотя бы.

Фрау

Местный
Огромное море совместных закупок существует, поставщики самые разные, и продают всё, что угодно - от кухонного пластика и садового инвентаря до шикарных платьев, купальников, верхней зимней одежды и прочего.
По времени ожидания - даже меньше, чем с Али и ТаоБао ждать, а если не подошло - то гораздо проще обменять или вернуть, хотя бы.
не, мне названия нужны (я хочу их в инете посмотреть, вдруг понравятся) и желательно без массовых сборов, чтобы в индивидуальном порядке заказать, СЗ очень неудобно пользоваться и долго

Single-Single

Местный
не, мне названия нужны (я хочу их в инете посмотреть, вдруг понравятся) и желательно без массовых сборов, чтобы в индивидуальном порядке заказать, СЗ очень неудобно пользоваться
Да почему, заказывай в индивидуальном порядке то, что тебе нужно. Массовые сборы позволяют купить товар по оптовой цене, это гораздо дешевле, можно неплохих платьев по 800 рублей накупить, чем отдельно по 3500 за то же самое.
Чем неудобны СЗ? Там и со сроками легко подгадать, и с оплатой. Забирать товар также как и с почты - все равно из дома выходить) А некоторые даже на дом привозят, кстати)
Я в ВК тебе ссылки побросаю позже на сайты поставщиков, можешь индивидуально выбирать, там только у многих условие, что инд.заказ, к примеру, оформляется при покупке начиная от 2000 рублей... Ну или 5000... где как.

Фрау

Местный
Да почему, заказывай в индивидуальном порядке то, что тебе нужно. Массовые сборы позволяют купить товар по оптовой цене, это гораздо дешевле, можно неплохих платьев по 800 рублей накупить, чем отдельно по 3500 за то же самое.
Чем неудобны СЗ? Там и со сроками легко подгадать, и с оплатой. Забирать товар также как и с почты - все равно из дома выходить) А некоторые даже на дом привозят, кстати)
Я в ВК тебе ссылки побросаю позже на сайты поставщиков, можешь индивидуально выбирать, там только у многих условие, что инд.заказ, к примеру, оформляется при покупке начиная от 2000 рублей... Ну или 5000... где как.
ок, жду.
неудобны тем, что сама я организатором быть не хочу. а пока другой организатор наберет ряд или нужную сумму, часто полгода проходит или вообще так никогда и не набирает или вдруг набирает в неожиданный момент и начинается вопль "сегодня/завтра надо сдать деньги, срочно всем, если не сдаете пролетаете". а у тебя как бэ ни аванса ни зарплаты завтра/послезавтра, вот начинаешь носиться деньги искать, ей перекидывать, с ней списываться туда-сюда-обратно да с какого номера карты, да сколько, потом еще приди забери тогда, когда ей удобно или когда пункт выдачи работает, который находится в 7 жеке и конечно когда я проезжаю мимо этого жэка и конечно в результате всей этой эпопеи мне уже нафиг не нужны эти шорты, потому забываю заехать, а потом начинают капать штрафы за передержку. мне удобно чтоб я сегодня заказала, поскольку у меня сейчас есть деньги и желание купить, мне тут же пришел ответ от продавца, я оплатила он-лайн (указанием карты, без он-лайн банков, без банкоматов) покупку, на следующее утро посылку выслали, через два дня я её получила в сдек, как варинт, или там в загсе есть еще транспортная. итого, время затраченное с момента решения о покупке до получения товара 4 дня. а через СЗ я в лучшем случае 2 недели, в среднем через 2 месяца, в худшем вообще не получала.

Grundig

Местный
Кто о чём, ну а бабы о тряпках. Лично мне даже во сне не придёт мысль покупать шмотьё через инет.

Страна

Местный
Потому что ты толстый
Сейчас это достаточно легко исправить практически любому человеку. Но нужна огромная сила воли, чтобы потом, когда пришел к своему нормальному весу снова не сорваться. Лично у меня не хватает. Нужно меня образ жизни и т.п.

Сверху