Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну спасибо)То что ты идиот было тебе конечно, идиот.
хоть кто-то мне соболезнует хоть в чем-то - нелюбимому и несуразному для всех по определению.
ну спасибо)То что ты идиот было тебе конечно, идиот.
Хотя может ты в этом идиотизме и счастлив.ну спасибо)
хоть кто-то мне соболезнует хоть в чем-то - нелюбимому и несуразному для всех по определению.
вряд ли, иначе я бы это сказал, здесь не тот формат, чтобы что-то утаивать.Хотя может ты в этом идиотизме и счастлив.
ИМХО,тут замешаны обмены энергиями..Их то и ловят...Неважно внутри чего. Главное чтобы внутри . В этом основной кайф. Ради этого вообще все.
К черту суеверия..Нет. Галлюциногенные. Чтобы твои тринадцать сошли за двадцать пять.
..песецОпаньки. Вот все и выясняется.
Видимо, карма моя такая, воистину.
Все шесть с половиной тысяч страниц? В двух словах?Оспадя стока страниц
Хоть в двух словах расскажите в чём весь сыр- бор
Нет времени усё читать
Неа , я про сёдня .Даже нет.
"Богомерзкая куета".
То же самое. Она самая.Неа , я про сёдня .
Много написали .. вот и интерес об чём речь .
Любопытно , но времени позарез
Исчерпывающе )))То же самое. Она самая.
Формально этоА я преследую что ли и обвиняю?
Кого и в чем?
не обвинение. Но констатация (в количестве двух штук):Дело не в том что он меня не устраивает. Дело в том что я его не устраиваю. Даже на раз вдуть. Лучше кому угодно. Злобной, старой, равнодушной, страшной как война. Только не мне
Это констатация печальных фактов.Формально это
не обвинение. Но констатация (в количестве двух штук):
1) она - злобная и страшная,
2) он считает, что (любимая мною) доча японского воина сексуально менее соблазнительна, чем 'кто угодно'. (Замечу, что даже Айзек Азимов в своем определении 'можете по привлекательности соперничать с дохлой селедкой - и то после того, как она полежит на солнце' более милосерден)
И за любую из этих штук ИМХО можно утверждать, что Вы неровно и обиженно дышите