Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Эти женщины - такие женщины...
Женщина продает очень редкую деталь - блок от крылатой ракеты образца 50-х годов. ("временнник, автомат времени пуска, который обеспечивал пуск двигателя ракеты спустя определенную временную уставку с момента отделения от самолета-носителя")
А заодно - блузочки, юбочки, булавочки :)
http://all-atop.com/id1453298266/price/213829
1396924550.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А я преследую что ли и обвиняю?
Кого и в чем?
Формально это
Дело не в том что он меня не устраивает. Дело в том что я его не устраиваю. Даже на раз вдуть. Лучше кому угодно. Злобной, старой, равнодушной, страшной как война. Только не мне
не обвинение. Но констатация (в количестве двух штук):
1) она - злобная и страшная,
2) он считает, что (любимая мною) доча японского воина сексуально менее соблазнительна, чем 'кто угодно'. (Замечу, что даже Айзек Азимов в своем определении 'можете по привлекательности соперничать с дохлой селедкой - и то после того, как она полежит на солнце' более милосерден)
И за любую из этих штук ИМХО можно утверждать, что Вы неровно и обиженно дышите

Формально это

не обвинение. Но констатация (в количестве двух штук):
1) она - злобная и страшная,
2) он считает, что (любимая мною) доча японского воина сексуально менее соблазнительна, чем 'кто угодно'. (Замечу, что даже Айзек Азимов в своем определении 'можете по привлекательности соперничать с дохлой селедкой - и то после того, как она полежит на солнце' более милосерден)
И за любую из этих штук ИМХО можно утверждать, что Вы неровно и обиженно дышите
Это констатация печальных фактов.
Где обвинение? Вердикт? Приговор?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Обвинение как минимум в клевете давно бы могло появиться. Но - нет, так нет. Может чел согласен, а может - милосерден

Сверху