Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну и так как ты рассказываешь тоже скучно...Конечно скучно. Не дает же тебе никто.
мне бы как-то эстрогеновую бабенку ... соблазнить.
ну и так как ты рассказываешь тоже скучно...Конечно скучно. Не дает же тебе никто.
Оттуда что смотрят на других. Круглосуточно.Откуда ты знаешь, что спят с надоевшими? Сама от петтинга наотрез отказываешься, а других упрекаешь в полной бесхребетности.
Это мои преимущества темперамента. Теребонькание для слабаков.Ещё раз: "теребонканье", как ты говоришь - это не самоцель, а лишь прелюдиятрахасекса. Ели тебе этот этап не нужен, то это твои проблемы восприятия.
В *опу противозачаточные средства. Они существуют для лохов. Нормальным людям они не нужны.Есть специальные смазки. Есть спираль, есть инъекции и пластыри. Если курице лень выпить таблетку перед сном.
Ну и пусть они дергаются. А я буду расслабляться в сексе. Заодно и болячки гормональные подремонтирую.В *опу противозачаточные средства. Они существуют для лохов. Нормальным людям они не нужны.
Тогда ты свой талант просто закапываешь в землю. Тебе другим делом надо заниматься.Это мои преимущества темперамента. Теребонькание для слабаков.
Про в жопу я не слышала. Но наверняка тоже есть.В *опу противозачаточные средства. Они существуют для лохов. Нормальным людям они не нужны.
Проблема в том, что меня возбуждает только тот, кого я в данный момент люблю. От чужих не надо ни петтинга, ни ресторанов.Тогда ты свой талант просто закапываешь в землю. Тебе другим делом надо заниматься.
А для сильных независимых женщин - вибраторЭто мои преимущества темперамента. Теребонькание для слабаков.
Тебя никто и не спрашивает. Хоть усни. Контролировать происходящие - это мужской удел.я буду расслабляться в сексе
*facepalm*Проблема в том, что меня возбуждает только тот, кого я в данный момент люблю.
Понимаешь... Мастурбация лучше связей с чужими и нелюбимыми туловищами.А для сильных независимых женщин - вибратори сорок кошек, но при отсутствии астмы
А у тебя не так?*facepalm*
Глаза выколи, штоб не смотрели.Оттуда что смотрят на других. Круглосуточно.
Пусть смотрят. Это беда их жен, а не моя.Глаза выколи, штоб не смотрели.
Это не беда, а счастье - видеть прекрасное вокруг.Пусть смотрят. Это беда их жен, а не моя.
Я не в этом смысле.Это не беда, а счастье - видеть прекрасное вокруг.
Неужели ты считаешь, что люди занимаются сексом строго по ГОСТу? Куни - это игра, это разнообразие, как салат перед первым и вторым.Зачем делают куни? Потому что женщина не возбуждена и не готова принять мужчину.
Тебе достаточно картошки в мундире. Мы уже поняли.То есть поцелуев и объятий ей не достаточно? Мне достаточно.
Нужно. С чего лучше начать, дядюшко?Нужно работать над тем, чтобы и поцелуи с объятиями тебе тоже были не нужны.