Пришло в голову.

Ну тебе, канешна, виднее, у кого чего спонтанно происходит, а чего искуственно, бгг))
Я про себя с самого начала говорю.

Меня бесит, когда натасканные эстрогеновым бабьем пацаны начинают со мной эти штуки проделывать. Даже зная, что мне не любо, по привычке.
А я хочу просто трахаться. Без вывертов
Или одеваюсь и иду домой.

Как там говорит СС? "Это махровая ложь". Ты уже настолько не привыкла получать разрядку во время секса, что ищешь другие варианты его оправдания. Собственно, не переживай, так живёт большинство куриц.:p
Ты конечно в курсе всех моих разрядок и зарядок. И привычек, конечно. В следующий раз когда со свечкой будешь стоять - бутеры нам сделаешь, ладно?

Grundig

Местный
Ты конечно в курсе всех моих разрядок и зарядок. И привычек, конечно. В следующий раз когда со свечкой будешь стоять - бутеры нам сделаешь, ладно?
Обязательно подержу. Из принципа. Ещё и советы буду беспрестанные давать и указкой по чреслам бить.

Grundig

Местный
Спать с надоевшей женой или с мужиком ради скуки, статуса или денег - это не фу. А обычное животное желание - фу и аморально?
Откуда ты знаешь, что спят с надоевшими? Сама от петтинга наотрез отказываешься, а других упрекаешь в полной бесхребетности.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дурак ты. Это самый офигенный момент. Когда он в тебе и ему хорошо. И вы потом еще не можете расцепиться, возбуждаясь на ответную дрожь партнера.

А вы как будто план выполняете. Ну ты кончила? Ок. Круто. Ладно, я пошел.
в принципе я не против. но чтобы без презерватива и без залета, я так понимаю, требуется либо пить таблетки, либо соблюдать циклы.

Откуда ты знаешь, что спят с надоевшими? Сама от петтинга наотрез отказываешься, а других упрекаешь в полной бесхребетности.
От петтинга - да ни в жизнь. Но он не замена полноценного траха. Разве что для эстрогеновых куриц, привыкших теребонькать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я про себя с самого начала говорю.

Меня бесит, когда натасканные эстрогеновым бабьем пацаны начинают со мной эти штуки проделывать. Даже зная, что мне не любо, по привычке.
А я хочу просто трахаться. Без вывертов
Или одеваюсь и иду домой.
скушно...
где бы найти эстрогеновую бабу, крч...

в принципе я не против. но чтобы без презерватива и без залета, я так понимаю, требуется либо пить таблетки, либо соблюдать циклы.
Есть специальные смазки. Есть спираль, есть инъекции и пластыри. Если курице лень выпить таблетку перед сном.

Grundig

Местный
От петтинга - да ни в жизнь. Но он не замена полноценного траха. Разве что для эстрогеновых куриц, привыкших теребонькать.
Ещё раз: "теребонканье", как ты говоришь - это не самоцель, а лишь прелюдия траха секса. Ели тебе этот этап не нужен, то это твои проблемы восприятия.

Сверху