Grundig
Местный
Аха. И маме назло уши отморозь.Если мне это не нравится - то и не понравится. Сколько ни навязывай .
Аха. И маме назло уши отморозь.Если мне это не нравится - то и не понравится. Сколько ни навязывай .
Я про себя с самого начала говорю.Ну тебе, канешна, виднее, у кого чего спонтанно происходит, а чего искуственно, бгг))
А точно знают?Даже зная, что мне не любо, по привычке.
Ты конечно в курсе всех моих разрядок и зарядок. И привычек, конечно. В следующий раз когда со свечкой будешь стоять - бутеры нам сделаешь, ладно?Как там говорит СС? "Это махровая ложь". Ты уже настолько не привыкла получать разрядку во время секса, что ищешь другие варианты его оправдания. Собственно, не переживай, так живёт большинство куриц.
Ну как бы если много раз озвучено - только дебил не поймет.А точно знают?
Обязательно подержу. Из принципа. Ещё и советы буду беспрестанные давать и указкой по чреслам бить.Ты конечно в курсе всех моих разрядок и зарядок. И привычек, конечно. В следующий раз когда со свечкой будешь стоять - бутеры нам сделаешь, ладно?
Ну не знаю тогда. Не верят, мож?Ну как бы если много раз озвучено - только дебил не поймет.
Я люблю с кетчупом и сыром.Обязательно подержу. Из принципа. Ещё и советы буду беспрестанные давать и указкой по рукам бить.
Люди, мне кажется, вообще очень тупые и всё делают по инерции, а не по ситуации.Ну не знаю тогда. Не верят, мож?
По ситуации сложно. Смилуйся!Люди, мне кажется, вообще очень тупые и всё делают по инерции, а не по ситуации.
Бог подасть.По ситуации сложно. Смилуйся!
И в самый ответственный момент возьму штурвал в свои руки. Чтобы тупая молодёжь не налетела на рифы.Я люблю с кетчупом и сыром.
Руки у меня свои есть.И в самый ответственный момент возьму штурвал в свои руки. Чтобы тупая молодёжь не налетела на рифы.
Откуда ты знаешь, что спят с надоевшими? Сама от петтинга наотрез отказываешься, а других упрекаешь в полной бесхребетности.Спать с надоевшей женой или с мужиком ради скуки, статуса или денег - это не фу. А обычное животное желание - фу и аморально?
в принципе я не против. но чтобы без презерватива и без залета, я так понимаю, требуется либо пить таблетки, либо соблюдать циклы.Дурак ты. Это самый офигенный момент. Когда он в тебе и ему хорошо. И вы потом еще не можете расцепиться, возбуждаясь на ответную дрожь партнера.
А вы как будто план выполняете. Ну ты кончила? Ок. Круто. Ладно, я пошел.
От петтинга - да ни в жизнь. Но он не замена полноценного траха. Разве что для эстрогеновых куриц, привыкших теребонькать.Откуда ты знаешь, что спят с надоевшими? Сама от петтинга наотрез отказываешься, а других упрекаешь в полной бесхребетности.
скушно...Я про себя с самого начала говорю.
Меня бесит, когда натасканные эстрогеновым бабьем пацаны начинают со мной эти штуки проделывать. Даже зная, что мне не любо, по привычке.
А я хочу просто трахаться. Без вывертов
Или одеваюсь и иду домой.
Есть специальные смазки. Есть спираль, есть инъекции и пластыри. Если курице лень выпить таблетку перед сном.в принципе я не против. но чтобы без презерватива и без залета, я так понимаю, требуется либо пить таблетки, либо соблюдать циклы.
Конечно скучно. Не дает же тебе никто.скушно...
где бы найти эстрогеновую бабу, крч...
Ещё раз: "теребонканье", как ты говоришь - это не самоцель, а лишь прелюдияОт петтинга - да ни в жизнь. Но он не замена полноценного траха. Разве что для эстрогеновых куриц, привыкших теребонькать.