Пришло в голову.

Grundig

Местный
А я понял: Ленкины партнёры кончали раньше неё. И поэтому пульсации для неё что-то значат.:p

Grundig

Местный
Ну еще близость, ласки, единство душ и тел.
А вам нужен тупо женский оргазм, чтобы махать им как флагом?
Ты можешь как-то отделить второе от первого? Бабу простой голосовой командой к оргазму не сподобить.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну еще близость, ласки, единство душ и тел.
Ну это с ожиданиями "шоб пульсировал" рядом не лежало как раз.
Единство на то и единство, что все эти претензии по качеству обслуживания... неуместны.
А так - действительно в нормальный магазин электроинструмента...

Да уж - у мужика в хозяйстве точно должен быть электроинструмент - ручной перфоратор вибратор в виде дрели)
Тут он может пульсировать и удовлетворять, удовлетворять и пульсировать :)
Дурак ты. Это самый офигенный момент. Когда он в тебе и ему хорошо. И вы потом еще не можете расцепиться, возбуждаясь на ответную дрожь партнера.

А вы как будто план выполняете. Ну ты кончила? Ок. Круто. Ладно, я пошел.

А я понял: Ленкины партнёры кончали раньше неё. И поэтому пульсации для неё что-то значат.:p
Всякое было. И раньше и позже. Мне это не столь принципиально. Я ради близости занимаюсь этим, а не чтобы отчитаться об оргазмах

Под эту характеристику подойдёт любая активность во время интимных контактов: любые смены поз углов, степени прикладываемых усилий и так далее.
Неа. Это обычно всё спонтанно происходит. Впрочем при страстном сексе не до смены углов.

Grundig

Местный
Короче. Ленке нужен кокс для расслабона и пофигизма, и несколько сеансов тренинга тантрического секса. Только так можно решить её проблему. Только вот кто возьмётся? Есть желающие?

Короче. Ленке нужен кокс для расслабона и пофигизма, и несколько сеансов тренинга тантрического секса. Только так можно решить её проблему. Только вот кто возьмётся? Есть желающие?
Какую проблему-то.
Если мне это не нравится - то и не понравится. Сколько ни навязывай .

Grundig

Местный
Я ради близости занимаюсь этим
Как там говорит СС? "Это махровая ложь". Ты уже настолько не привыкла получать разрядку во время секса, что ищешь другие варианты его оправдания. Собственно, не переживай, так живёт большинство куриц.:p

Сверху