Ага! В собственных списифисских предпочтениях ничо страннава не видим, значит?!Он и меня лишает удовольствия, заметь.
Ну и вот. Ты не знаешь и не устраняешь причину. А им страаааааашно! ОООООЧИНЬ!Ну я не знаю чего можно в больной башке накрутить про слабую женщину.
Ты можешь как-то отделить второе от первого? Бабу простой голосовой командой к оргазму не сподобить.Ну еще близость, ласки, единство душ и тел.
А вам нужен тупо женский оргазм, чтобы махать им как флагом?
Ну это с ожиданиями "шоб пульсировал" рядом не лежало как раз.Ну еще близость, ласки, единство душ и тел.
Дурак ты. Это самый офигенный момент. Когда он в тебе и ему хорошо. И вы потом еще не можете расцепиться, возбуждаясь на ответную дрожь партнера.Да уж - у мужика в хозяйстве точно должен быть электроинструмент - ручнойперфораторвибратор в виде дрели)
Тут он может пульсировать и удовлетворять, удовлетворять и пульсировать
Но лизинг мы при этом отрицаем, да.Ну еще близость, ласки...
Ты бы где хотел находиться в момент её оргазма - внутри или снаружи?Ты можешь как-то отделить второе от первого?
Сегодня здесь, а завтра там.Ты бы где хотел находиться в момент её оргазма - внутри или снаружи?
Это лишнее. Это искусственно и "потому что надо ". Бесит. Лично меня. Другие пусть хоть дрель туда суют. Мне-то что.Но лизинг мы при этом отрицаем, да.
Значит приелась.Сегодня здесь, а завтра там.
Под эту характеристику подойдёт любая активность во время интимных контактов: любые смены поз углов, степени прикладываемых усилий и так далее.Это искусственно и "потому что надо ".
ленкиныЛенкины...
Всякое было. И раньше и позже. Мне это не столь принципиально. Я ради близости занимаюсь этим, а не чтобы отчитаться об оргазмахА я понял: Ленкины партнёры кончали раньше неё. И поэтому пульсации для неё что-то значат.
Неа. Это обычно всё спонтанно происходит. Впрочем при страстном сексе не до смены углов.Под эту характеристику подойдёт любая активность во время интимных контактов: любые смены поз углов, степени прикладываемых усилий и так далее.
Если любит и хочет - сподобишь. Или фригидная попалась.Ты можешь как-то отделить второе от первого? Бабу простой голосовой командой к оргазму не сподобишь.
Какую проблему-то.Короче. Ленке нужен кокс для расслабона и пофигизма, и несколько сеансов тренинга тантрического секса. Только так можно решить её проблему. Только вот кто возьмётся? Есть желающие?
Ну тебе, канешна, виднее, у кого чего спонтанно происходит, а чего искуственно, бгг))Это обычно всё спонтанно происходит.
Как там говорит СС? "Это махровая ложь". Ты уже настолько не привыкла получать разрядку во время секса, что ищешь другие варианты его оправдания. Собственно, не переживай, так живёт большинство куриц.Я ради близости занимаюсь этим