Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А , ну так я могу и без таблеток - просто большинство меня на тонкий план не пускает)Нет. Галлюциногенные. Чтобы твои тринадцать сошли за двадцать пять.
Но они уже в игноре.
А , ну так я могу и без таблеток - просто большинство меня на тонкий план не пускает)Нет. Галлюциногенные. Чтобы твои тринадцать сошли за двадцать пять.
Аха-ха-ха! За то, што ты придумала мне Миньэлтана, Элтан тебе спасибо не скажет!Элт говорит что не мини.
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь — то твоя.
@ Бернард Шоу
Вот шнурки как раз довольно давно мне Уляся обьяснила, и я даже понял.Если женщина покажет как удовлетворяет себя - поймешь.
Хотя ты и шнурки не поймешь..
Это проблемы бабовНо бабы обмануть могут или протупить. По-старинке — оно надёжней как-то, бгг))
Что проблемы бабов - что их не получается удовлетворить?Это проблемы бабов
Ну так и негативный эмоциональный эффект от ППА тоже проблема бабов, разве нет? бгг))Это проблемы бабов
Это называется: накрутить в своей дурной башке. Тебе точно надо к врачу.Мужик как бы орет - я готов обломать себе нормальный оргазм, лишь бы не иметь от тебя детей, шлюха.
Ну если ты ей зажженную петарду сунешь без её согласия - ответственность наступит. Уголовная. А если ты не знаешь, как обезопасить женщину от залета не прерывая акт - иди дрочи лучше.согласен.
а важно что будет потом?
какая-то ответственность и всё такое...
Сексом ради удовольствия занимаются. Зачем вообще проблемы?Ну так и негативный эмоциональный эффект от ППА тоже проблема бабов, разве нет? бгг))
Петарду сувать не буду. Пот ТБ не предназначено)Ну если ты ей зажженную петарду сунешь без её согласия - ответственность наступит. Уголовная. А если ты не знаешь, как обезопасить женщину от залета не прерывая акт - иди дрочи лучше.
Для меня это суррогат полноценного акта. Не ощутить его пульсацию внутри себя - лучше вообще не трахаться.Это называется: накрутить в своей дурной башке. Тебе точно надо к врачу.
Во-первых, детей надо планировать. А во-вторых, чем оргазм на пузо ненормален? По мне так, больше оргазмов хороших и разных!
Ну для тебя очевидно, что такой вот нехитрый метод контрацепции лишает мужичков удовольствия, а для меня неочевидно. Люди все разные и в большинстве своём какие-то странные, бгг))Сексом ради удовольствия занимаются. Зачем вообще проблемы?
Это что, вся твоя самоцель? Больше в акте для тебя ничего нет?Не ощутить его пульсацию внутри себя
Ну я не знаю чего можно в больной башке накрутить про слабую женщину. Что она превращается ночью в халка или отгрызет член при минете...Одного и того же боятся? Или у каждого свои страхи?
Он и меня лишает удовольствия, заметь.Ну для тебя очевидно, что такой вот нехитрый метод контрацепции лишает мужичков удовольствия, а для меня неочевидно. Люди все разные и в большинстве своём какие-то странные, бгг))
Да уж - у мужика в хозяйстве точно должен быть электроинструмент - ручнойДля меня это суррогат полноценного акта. Не ощутить его пульсацию внутри себя - лучше вообще не трахаться.
Ну еще близость, ласки, единство душ и тел.Это что, вся твоя самоцель? Больше в акте для тебя ничего нет?