Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Музыка Тишины

Встану ка я на плечи одному крупногабаритному мужику. В переносном смысле - процитирую его мудрое высказывание :)
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь — то твоя.

@ Бернард Шоу

В фильме Необратимость есть смешной момент. Бывший и нынешний любовники красивой женщины беседуют о её сексуальных пристрастиях. А поскольку женщина нормальная - оргазм она не имитирует. И бывший спрашивает у нынешнего - почему она с тобой кончает, а со мной не могла. Я ведь как только ее не ласкал. А тот ему - больше эгоизма, чувак. Ей надо, чтобы ее просто драли, со страстью и удовольствием. Она не домашний кинотеатр, чтобы часами ручки крутить и кнопочки искать.

Музыка Тишины

Если женщина покажет как удовлетворяет себя - поймешь.
Хотя ты и шнурки не поймешь..
Вот шнурки как раз довольно давно мне Уляся обьяснила, и я даже понял.
а вот как себя удовлетворять, увы не показала, просто не нужен я ей как удовлетворитель. Я для неё абы кто. Утверждение, подтвержденное фактом И это не пичалька. Это трагедия(((
(но не проблема, потому что как-никак ситуация разрешилась)
Удовольствие находиться рядом с женщиной, которая в тебе сомневается (или тем более не сомневается в том что ты 0) , тем более драть её - прямо скажем сомнительное.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Мужик как бы орет - я готов обломать себе нормальный оргазм, лишь бы не иметь от тебя детей, шлюха.
Это называется: накрутить в своей дурной башке. Тебе точно надо к врачу.
Во-первых, детей надо планировать. А во-вторых, чем оргазм на пузо ненормален?o_O По мне так, больше оргазмов хороших и разных!:D

согласен.
а важно что будет потом?
какая-то ответственность и всё такое...
Ну если ты ей зажженную петарду сунешь без её согласия - ответственность наступит. Уголовная. А если ты не знаешь, как обезопасить женщину от залета не прерывая акт - иди дрочи лучше.

Музыка Тишины

Ну если ты ей зажженную петарду сунешь без её согласия - ответственность наступит. Уголовная. А если ты не знаешь, как обезопасить женщину от залета не прерывая акт - иди дрочи лучше.
Петарду сувать не буду. Пот ТБ не предназначено)
Нда... если бы у меня в личном пользовании был бы полигончик для петард, ракет и прочего - мне было бы не до дрочки :) И жить там - круто ,круче чем в библиотеке имени Бабака)

Это называется: накрутить в своей дурной башке. Тебе точно надо к врачу.
Во-первых, детей надо планировать. А во-вторых, чем оргазм на пузо ненормален?o_O По мне так, больше оргазмов хороших и разных!:D
Для меня это суррогат полноценного акта. Не ощутить его пульсацию внутри себя - лучше вообще не трахаться.

Jester

ФетиШут
Сексом ради удовольствия занимаются. Зачем вообще проблемы?
Ну для тебя очевидно, что такой вот нехитрый метод контрацепции лишает мужичков удовольствия, а для меня неочевидно. Люди все разные и в большинстве своём какие-то странные, бгг))

Ну для тебя очевидно, что такой вот нехитрый метод контрацепции лишает мужичков удовольствия, а для меня неочевидно. Люди все разные и в большинстве своём какие-то странные, бгг))
Он и меня лишает удовольствия, заметь.

Grundig

Местный
И это при том, што ты уже раза три кончила без его пульсаций. А не пофиг ли тебе уже вкуда он там кончит? Ты уже спишь на ходу.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Для меня это суррогат полноценного акта. Не ощутить его пульсацию внутри себя - лучше вообще не трахаться.
Да уж - у мужика в хозяйстве точно должен быть электроинструмент - ручной перфоратор вибратор в виде дрели)
Тут он может пульсировать и удовлетворять, удовлетворять и пульсировать :)

Сверху