Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
няшка)
849b0464d5d866fa374a59b388bb611c_i-599.jpg

Single-Single

Местный
Люди вокруг парятся из-за всякой хрени, носятся с этим, выносят мозг друг другу, обсуждают, дискутируют, создают блоги, темы, пишут Папе Римскому... какие-то пешеходы не так дорогу перешли, мышь около какого-то магазина, ямка или бугорок там где-то, горячая вода недостаточно вода и газ в плите недостаточно газ...
Как вы живете в этом круглосуточном аду, люди? Вы мазохисты?
Воистину, "русского человека нужно систематически мучать. Если его не мучать, он начинает мучаться сам".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Посмотрел телевизор, про новые "законодательные инициативы", которые скажем могут развязать руки мошенникам на рынке труда...
Задумался о присоединении России ... к Беларуссии)
Если точнее... Лукашенко нам не хватает! Он бы всех этих уродов-чиновников свернул в бараний рог!

Тут меньше 50ти. По-моему, прошлой осенью.
Я бы не назвала это красивым. Щас лучше.
К слову про широкую кость. Бедер нет вообще. И там еще есть куда худеть, костяшки не торчат на чреслах.
5657678.jpg

Фрау

Местный
Тут меньше 50ти. По-моему, прошлой осенью.
Я бы не назвала это красивым. Щас лучше.
К слову про широкую кость. Бедер нет вообще. И там еще есть куда худеть, костяшки не торчат на чреслах.
Посмотреть вложение 193082
ни фига ты дрищ, я при 48 так тоще не выгляжу

ни фига ты дрищ, я при 48 так тоще не выгляжу
Сравнила, у тебя рост поменьше.

И здесь, заметь, кости даже не начали торчать. То есть до 40 можно худеть спокойно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Ключица у меня и так всегда видна, и ребра под ключицей.
ясно, я просто степень собственного похудения именно по наличию стиральной доски и выпирающей ключицы проверяю. как начала выпирать, значит, харэ

ясно, я просто степень собственного похудения именно по наличию стиральной доски и выпирающей ключицы проверяю. как начала выпирать, значит, харэ
Угу, у меня при этом еще на жопе тонны сала могут быть.

Вабще меня бесит мое строение скелета. Пенальчик такой.
Бедер нет, плечей нет, а ребра книзу расширяются. Там, где сужаться должны.
Неудачный скелет надо прятать. Под горой мышц. Но, ска, лень же.

Сверху