Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
няшка)
Прелесть какая. Как ее зовут?двоякое название...
Если "очковая" по месту обитания, то эта змея выглядит примерно так:
Юленька (шутка) , пускай будет просто КрошкаПрелесть какая. Как ее зовут?
ни фига ты дрищ, я при 48 так тоще не выгляжуТут меньше 50ти. По-моему, прошлой осенью.
Я бы не назвала это красивым. Щас лучше.
К слову про широкую кость. Бедер нет вообще. И там еще есть куда худеть, костяшки не торчат на чреслах.
Посмотреть вложение 193082
Сравнила, у тебя рост поменьше.ни фига ты дрищ, я при 48 так тоще не выгляжу
как не начали, если грудь как стиральная доска и ключица вся виднаСравнила, у тебя рост поменьше.
И здесь, заметь, кости даже не начали торчать. То ест до 40 можно худеть спокойно.
Ключица у меня и так всегда видна, и ребра под ключицей.как не начали, если грудь как стиральная доска и ключица вся видна
ясно, я просто степень собственного похудения именно по наличию стиральной доски и выпирающей ключицы проверяю. как начала выпирать, значит, харэКлючица у меня и так всегда видна, и ребра под ключицей.
Угу, у меня при этом еще на жопе тонны сала могут быть.ясно, я просто степень собственного похудения именно по наличию стиральной доски и выпирающей ключицы проверяю. как начала выпирать, значит, харэ
не, я как то равномерно по всему телу сбрасываюУгу, у меня при этом еще на жопе тонны сала могут быть.
У меня такое чувство, что я всегда только с лица. )не, я как то равномерно по всему телу сбрасываю
У меня куча работы еще. И завтра рано по заказу идти.ясненько. может пиво пить пойдем?
понялУ меня куча работы еще. И завтра рано по заказу идти.
Сама не рада.понял