Пришло в голову.

Yuggoth

Активный пользователь
Вабще меня бесит мое строение скелета. Пенальчик такой.
Бедер нет, плечей нет, а ребра книзу расширяются. Там, где сужаться должны.
Неудачный скелет надо прятать. Под горой мышц. Но, ска, лень же.
да успокойся. ты и "дрищом" хорошая, а сейчас вообще сдобная булочка. в некоторых местах. а начнешь худеть - все испортишь.

да успокойся. ты и "дрищом" хорошая, а сейчас вообще сдобная булочка. в некоторых местах. а начнешь худеть - все испортишь.
Блин. Я какая бы ни была - всегда что-то не так.
Зато у действительно жирных тупых коров всегда все идеально.

Yuggoth

Активный пользователь
Зато у действительно жирных тупых коров всегда все идеально.
это у тебя навязчивая идея. зачем они тебе нужны, что ты тратишь на них столько размышлений? они тебе кто - сестры родные?

это у тебя навязчивая идея. зачем они тебе нужны, что ты тратишь на них столько размышлений? они тебе кто - сестры родные?
И даже хуже.
Я не могу понять, почему я всегда плохая, а они всегда хорошие?
Хотя они и истерят, и тупят и жрут в разы больше моего.

Yuggoth

Активный пользователь
И даже хуже.
Я не могу понять, почему я всегда плохая, а они всегда хорошие?
Хотя они и истерят, и тупят и жрут в разы больше моего.
для меня ты хорошая. а эти жирухи плохие. я теперь так понимаю как важно держать себя в форме, и никакие отговорки дети работа муж понос золотуха не катят. захочешь - полчаса на заботу о здоровье найдешь, тем более что это поважнее много прочего. а ты себя блюдешь.

для меня ты хорошая. а эти жирухи плохие. я теперь так понимаю как важно держать себя в форме, и никакие отговорки дети работа муж понос золотуха не катят. захочешь - полчаса на заботу о здоровье найдешь, тем более что это поважнее много прочего. а ты себя блюдешь.
Не блюду. Я первый раз за 10 лет так разжирела. Обычно держу 55-60.

Делаешь подарки и комплименты - плохая, пошла нах..й
Игнорируешь - плохая, а ну смотри на меня и реагируй.
Х..сосишь - вабще исчадие ада, лучше игнорируй.
Блин, что делать-то? Какой быть?
Собой - тоже не нужна. Может не быть в принципе? Сдохнуть?
Тогда всем угодишь? Я знаю, что про дохлых только хорошее говорят, скучают без них и вспомниают добром.
Может правда сдохнуть?

Yuggoth

Активный пользователь
Не блюду. Я первый раз за 10 лет так разжирела. Обычно держу 55-60.
по сравнению с прошлым годом ты чудо как похорошела. лишние килограммы роли не играют, тем более если они ушли в нужное русло. это тем, у кого ожирение, надо бить тревогу. а сейчас ты в оптимальном состоянии привлекательности на мой взгляд

по сравнению с прошлым годом ты чудо как похорошела. лишние килограммы роли не играют, тем более если они ушли в нужное русло. это тем, у кого ожирение, надо бить тревогу. а сейчас ты в оптимальном состоянии привлекательности на мой взгляд
А что со мной было в прошлом годе? Ты меня видел?
По-моему я лучше была.

а они тебе сильно нужны, мышцы? ты физически работаешь? а если перестанешь обеспечивать нагрузку, они в жир распадутся.
Двойка по анатомии. Мышцы не распадаются в жир. Это разные ткани.

Умора. Раздают чужие телефоны, чтоб я звонила и обламывалась.
Зовут на свидание, чтоб кинуть и унизить.
ЗАЧЕМ????? Ну разве мне уже будет хуже? Я брошусь под ближайший автобус в состоянии аффекта - и все. Нужен этот груз на душу?

Yuggoth

Активный пользователь
Двойка по анатомии. Мышцы не распадаются в жир. Это разные ткани.
окей. сморщатся и заплывут жиром. Водонаеву считаю исключительно непривлекательной бабищей.
а изгибы создают не только мышцы, но и сало на них. а тут тонкий баланс. перекачаешься - и превратишься в помесь шварца с бухенвальдом. недотренируешься или пережрешь - складки обвиснут.
вообще женщине сложнее. сколько времени та же Водонаева должна проводить в мониторинге и исследованиях, где что подкачать, сколько бы калорий вбросить. это идиотизм.

окей. сморщатся и заплывут жиром. Водонаеву считаю исключительно непривлекательной бабищей.
а изгибы создают не только мышцы, но и сало на них. а тут тонкий баланс. перекачаешься - и превратишься в помесь шварца с бухенвальдом. недотренируешься или пережрешь - складки обвиснут.
вообще женщине сложнее. сколько времени та же Водонаева должна проводить в мониторинге и исследованиях, где что подкачать, сколько бы калорий вбросить. это идиотизм.
У нее морда глупая. А тело = идеально.

Мышцы - сморщатся? С какой радости? Это не кожа.

Женщины не перекачиваются. От слова никогда. Если не колют гормоны.
За перекач всегда принимают жир.

Сверху