Угу , давайте уже мозг включим .угу, т.е. многое городское имущество переписано на фирмы, находящиеся в Челябинске?
Угу , давайте уже мозг включим .угу, т.е. многое городское имущество переписано на фирмы, находящиеся в Челябинске?
мало. надо еще говорить, как сосновые ветки красиво колышутся, а трава зелена, словно ковер, а в кустах рядом дай бог и ягоды найдутся. наломать валежника, затопить костер. собрать лап и сложить лежбище. мне еще к Толкина нравились хоббиты, как почтенно они кушали по полдня. я готов этим заниматься на природе своими руками и поглощать самые сочные кусочки с пылу с жаруА чо про нее гнать? Ее фтыкать глазами надо.
Фрау не одобряэ это.мало. надо еще говорить, как сосновые ветки красиво колышутся, а трава зелена, словно ковер, а в кустах рядом дай бог и ягоды найдутся. наломать валежника, затопить костер. собрать лап и сложить лежбище. мне еще к Толкина нравились хоббиты, как почтенно они кушали по полдня. я готов этим заниматься на природе своими руками и поглощать самые сочные кусочки с пылу с жару
то есть?Фрау не одобряэ это.
Она хоббитов не любит. Эльфов любит, они комильфовее.то есть?
о да. и 5000 баксов.Она хоббитов не любит. Эльфов любит, они комильфовее.
нинада ничо говорить.мало. надо еще говорить, как сосновые ветки красиво колышутся, а трава зелена, словно ковер, а в кустах рядом дай бог и ягоды найдутся.
Это ты плохому научился просто. У них.Наверное я был бы умной бабой . я тоже люблю тёмное пиво и что б не е..ли мозги) И крабовые палки, дыа)
больше не будунинада ничо говорить.
нада созерцать. молчать. слушать. вдыхать.
надо с тобой познакомиться как-нить, ты хоть и странный, но вроде ок. Покажу как обслуживать весь велик одним перочинным ножом с открывашкой))больше не буду
умные тётки меня научили почти всему в этой жизни.Это ты плохому научился просто. У них.
научите гайки закуручивать ножом? тогда вы мой мой сенсейнадо с тобой познакомиться как-нить, ты хоть и странный, но вроде ок. Покажу как обслуживать весь велик одним перочинным ножом с открывашкой))
умные тётки меня научили почти всему в этой жизни.
нож складывается лезвием к основанию на ширину гайки, захват идёт как раз по двум линиям шестигранника, немного усилий с другой стороны- и вуаля)научите гайки закуручивать ножом? тогда вы мой мой сенсей
вероятно. пока не попробую, не поверю. но мне уютнее с парой шестигранников, гаечников, умещающихся в ладони. что-то иное онанировать не хочется.нож складывается лезвием к основанию на ширину гайки, захват идёт как раз по двум линиям шестигранника, немного усилий с другой стороны- и вуаля)
завернуть гайку без ключа- это не сложно, ну ты чего в самом деле. Немного смекалки и псё)
Ладно, это всё ерунда. Я просто люблю всё упрощать, и уметь из пачки презервативов, ножа и куска проволоки построить водонепроницаемый шалаш, из папоротника свить длинную веревку для сушки белья и т.д.вероятно. пока не попробую, не поверю. но мне уютнее с парой шестигранников, гаечников, умещающихся в ладони. что-то иное онанировать не хочется.
тогда игра Cataclysm DDA именно для васЛадно, это всё ерунда. Я просто люблю всё упрощать, и уметь из пачки презервативов, ножа и куска проволоки построить водонепроницаемый шалаш, из папоротника свить длинную веревку для сушки белья и т.д.
Ладно, это всё ерунда. Я просто люблю всё упрощать, и уметь из пачки презервативов, ножа и куска проволоки построить водонепроницаемый шалаш, из папоротника свить длинную веревку для сушки белья и т.д.
Я не сильно люблю игры. Хотя вот прокачал варлока в варкрафте до 20 уровня)тогда игра Cataclysm DDA именно для вас
варкрафт на то и заточен, чтобы заставлять общаться сЯ не сильно люблю игры. Хотя вот прокачал варлока в варкрафте до 20 уровня)
Пришло в голову: в моей жизни есть буквально 3-4 человека, с которыми я могу войти в резонанс и делать дела с невероятным КПД.
Если дело требует партнёра или команду- я сразу понимаю, что ничего из этого хорошего не выйдет. На что можно потратить полчаса- растягивается на три. С ненужной болтовнёй, инструктажом.
Ценнейшие люди- которые на одной волне, жестами и взглядами улавливающие и понимающие всё, что от них хотят, принимая к сведению свои силы, физиологию, характер и прочее.
Мне всегда приятно делать дела с моим братом. Оба взрывные и каждый это понимает, поэтому всё молча и без лишних поводов для конфликта (лучше после вдоволь наораться),
у каждого свой профиль деятельности (я сильнее немного физически, он-более соображуч в плане логистики и некоторых других вещей, оптимизация процесса и понимание начальной и конечной точки задачи-одинаковое.)
Итог- любое дело делается максимально быстро, качественно, без нервотрёпки и лишних слов, всё только глазами и жестами. Идеально, мой маленький внутренний мозговой перфекционист ликует в подобных случаях.
Таких людей- крайне мало.
ну а мне там рыбачить на пристани понравилось подальше от всех) Здорово, правда?))варкрафт на то и заточен, чтобы заставлять общаться в людьми и и искать из них команду. как и любая ММОРПГ игра