kroha
Местный
это мудрость пришлаЯ так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.
тоже любила слушать
а пиз..шь ты до сих пор, правда, интересно
но уже перебор
это мудрость пришлаЯ так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.
Не поверите, я все время держу его включенным. Изрядно надоело. и хочется, чтобы кто-нибудь что-нибудь, блин нормально объяснилУгу , давайте уже мозг включим .
Вживую из меня фик слово вытянешь в базарный деньэто мудрость пришла
тоже любила слушать
а пиз..шь ты до сих пор, правда, интересно
но уже перебор
Ну вот, можно со спокойной душой идти Беседку воеватьЯ так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.
Мне эти праздники столько планов обломали.Я понял, на кой у нас в стране столько праздников. Что бы выносить мозг и тратить нервы живущих в этой стране. Много чего отдал в ремонт из электроники. Все было готово уже 10 числа, так нет, из сервисного центра выслали только 13го вечером! Еа кой хрен нужны эти праздники а? В очередной раз споить население России? Надоели! 1 праздник - Новый год! ВСЁ!
я мало разговариваю в живуюТы поп..делки в сети правда считаешь беседой и разговором? Наивняк колхозный.
Посмотрю как вживую будешь мыкать и нукать.
Бредлагаю тогда задуматься над вопросом, чем хорош Бог.Нуачо. Чем плох сатана? По меньшей мере не тупой. Злой, говорите? А вы типа добрые что ли? Три хаха.
С чего ты взял что он хорош?Бредлагаю тогда задуматься над вопросом, чем хорош Бог.
Вживую часто бывает проще - когда времени нету, потому что надо успеть донести свою мысль, пока чел не успелТы поп..делки в сети правда считаешь беседой и разговором? Наивняк колхозный.
Посмотрю как вживую будешь мыкать и нукать.
Да и слова, сложенные в предложения, хуже передают настроение, чем морда лицаобратно исторгнуться
Тем, что играет в орлянку по своим правилам - 'на орел выиграю я, на решку проиграешь ты'Нуачо. Чем плох сатана?
Он этого не скрывает. Бог играет точно так же. Но с хорошей миной.Тем, что играет в орлянку по своим правилам - 'на орел выиграю я, на решку проиграешь ты'
Ты всегда так себя утешаешь, когда сливаешься?Он что, дурак? Предположим, лоху объяснили, что при любом раскладе он проигрывает. Лох, даже если понял и поверил, все равно сел играть. И, ес-сно, проиграл. А кайф-то где? Лох тут же вспомнил объяснение и утешился, а свое горе сложил вчетверо и спрятал в карман - т.е. выигрыш уже уполовинился. А потом и победитель, глядя на лоха, сообразит, что у него самого причин для радости нет - это ведь не выигрыш, если все заранее предопределено.
А Бог (по придуманному людьми определению) вообще не заморачивается правилами игры
Очковых змей?Если в бачке нет засады, то да
двоякое название...Очковых змей?