Пришло в голову.

kroha

Местный
Я так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.
это мудрость пришла
тоже любила слушать
а пиз..шь ты до сих пор, правда, интересно
но уже перебор

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
[умильно улыбаясь и одновременно боясь поверить своим глазам, читает]
Я так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.
Ну вот, можно со спокойной душой идти Беседку воевать

Ты поп..делки в сети правда считаешь беседой и разговором? Наивняк колхозный.
Посмотрю как вживую будешь мыкать и нукать.

Да у меня 90% времени настроение типа " а ну пошли все нах.., ибо за...бали".
Прям гогот разбирает, когда хомячки пытаются прицепить табличку разлучницы и прилипалы, вторгающейся куда-то там.
Вторгнуться я могу разве что для п..лей навесить. И обратно исторгнуться, пока не очухались.
Нах..й вы не вперлися со своими шизозакидонами, унылым нищим бытом и кругозором слепых мышек.

Кубовод

Активный пользователь
Я понял, на кой у нас в стране столько праздников. Что бы выносить мозг и тратить нервы живущих в этой стране. Много чего отдал в ремонт из электроники. Все было готово уже 10 числа, так нет, из сервисного центра выслали только 13го вечером! Еа кой хрен нужны эти праздники а? В очередной раз споить население России? Надоели! 1 праздник - Новый год! ВСЁ!

Я понял, на кой у нас в стране столько праздников. Что бы выносить мозг и тратить нервы живущих в этой стране. Много чего отдал в ремонт из электроники. Все было готово уже 10 числа, так нет, из сервисного центра выслали только 13го вечером! Еа кой хрен нужны эти праздники а? В очередной раз споить население России? Надоели! 1 праздник - Новый год! ВСЁ!
Мне эти праздники столько планов обломали.
Все равно отдыха в них нету.. то балкон разгребаешь, то по работе завалы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты поп..делки в сети правда считаешь беседой и разговором? Наивняк колхозный.
Посмотрю как вживую будешь мыкать и нукать.
Вживую часто бывает проще - когда времени нету, потому что надо успеть донести свою мысль, пока чел не успел
обратно исторгнуться
Да и слова, сложенные в предложения, хуже передают настроение, чем морда лица

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Он что, дурак? Предположим, лоху объяснили, что при любом раскладе он проигрывает. Лох, даже если понял и поверил, все равно сел играть. И, ес-сно, проиграл. А кайф-то где? Лох тут же вспомнил объяснение и утешился, а свое горе сложил вчетверо и спрятал в карман - т.е. выигрыш уже уполовинился. А потом и победитель, глядя на лоха, сообразит, что у него самого причин для радости нет - это ведь не выигрыш, если все заранее предопределено.
А Бог (по придуманному людьми определению) вообще не заморачивается правилами игры

Он что, дурак? Предположим, лоху объяснили, что при любом раскладе он проигрывает. Лох, даже если понял и поверил, все равно сел играть. И, ес-сно, проиграл. А кайф-то где? Лох тут же вспомнил объяснение и утешился, а свое горе сложил вчетверо и спрятал в карман - т.е. выигрыш уже уполовинился. А потом и победитель, глядя на лоха, сообразит, что у него самого причин для радости нет - это ведь не выигрыш, если все заранее предопределено.
А Бог (по придуманному людьми определению) вообще не заморачивается правилами игры
Ты всегда так себя утешаешь, когда сливаешься?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
двоякое название...
Если "очковая" по месту обитания, то эта змея выглядит примерно так:
002.jpg

Сверху