Пришло в голову.

Yuggoth

Активный пользователь
У нее морда глупая. А тело = идеально.

Мышцы - сморщатся? С какой радости? Это не кожа.

Женщины не перекачиваются. От слова никогда. Если не колют гормоны.
За перекач всегда принимают жир.
тело у нее стандартное для мымры с глянцевой страницы. меня от таких давно блевать тянет
при нагрузке мышечные волокна растут. а при отсутствии нагрузки то происходит? наверное, мышцы остаются такими же всегда.
за перекач не всегда принимают жир. просто там может быть определенный слой жира на достаточно прокачанной мышце, что создает идеальный объем

тело у нее стандартное для мымры с глянцевой страницы. меня от таких давно блевать тянет
при нагрузке мышечные волокна растут. а при отсутствии нагрузки то происходит? наверное, мышцы остаются такими же всегда.
за перекач не всегда принимают жир. просто там может быть определенный слой жира на достаточно прокачанной мышце, что создает идеальный объем
Мышцы просто уменьшаются в размерах и все.
У женщин не так быстро, как у мужчин, потому что изначально мелкие.
Еще раз - перекача быть не может. Можно жрать как конь под предлогом "я же тренируюсь"

Стандартное глянцевое тело? Чувак, глянцевые тела по определению уникальны.
Это вот корова - стандартное тело.

Yuggoth

Активный пользователь
окай. мышцы не сморщатся, а уменьшатся волшебный образом. перекача быть не может. водонаевы уникальны. в мемориз.

Yuggoth

Активный пользователь
понятно. любишь ты тех, кому сама знаки оказываешь и подарки даришь

Хотя щас наверное никого не люблю. Больно просто. Чем я не такая? И постоянно. Хоть раз бы чем-то угодила, так нет.
Ну нет и не надо. Как в песне поется.

Я не влюбляюсь "за ухаживания и знаки внимания". Может другие бабы так, а я нет.
Меня не надо водить в ресторан, дарить цветы и т.д. Достаточно просто быть и не слишком часто игнорировать.
Но если разлюблю - то опять же безоговорочно и навсегда. Не вернешь и не привлечешь уже ничем.

Наверное, единственный выход - просто взять волю в кулак, забить и разлюбить.
Забывала же других как-то.
Потом, правда, все до единого приходили ныть и унижаться. Умоляли написать, позвонить и в гости прийти. Мол, жизнь стала унылое гавно, а ты такая яркая, эмоциональная была, меня никто так не любил... я была в шоке. Они мне так старательно доказывали, что я скучная, нудная, неинтересная и пошла нах..й. Ну вот нафига?
С..ка. И даже злорадства не было. Ни-че-го. Я их просто уже не воспринимала как живых людей, голограммы какие-то из прошлой жизни.
Даже не знаю, за что мне все это. Надо учиться быть равнодушной. Но зачем? Равнодушному ничего не надо, ни радости, ни горя, ни покоя.

Сверху