Grundig
Местный
Ну раз жру, значит да.Помогает хоть?
Ну раз жру, значит да.Помогает хоть?
Кальмар - практически чистый белок.Минтай в простонародье.
Пробовала настоящих крабов. Не понравилось. Подделка вкуснее.
Минтай тоже.Кальмар - практически чистый белок.
Но не в таинственных палочкахМинтай тоже.
Мне пох..й. Вкусно.Но не в таинственных палочках
Выплюнь каку!Мне пох..й. Вкусно.
И что? Пригодилась ему эта производная хоть раз?Прикольная ты. Работаешь сама. Молодец. ... У нас с дипломами выходили некоторые товарищи, которые производную от икс в квадрате не знали. Один такой сейчас работает заместителем начальника одного отделения ))).
Кошки любят трескать минтай...Минтай тоже.
как она могла ему пригодиться, если он её не знает?И что? Пригодилась ему эта производная хоть раз?
Ну и на ком же ?На ком баланс висит ... и бла - бла .
как она могла ему пригодиться, если он её не знает?
то, что технически неграмотный человек возглавляет целое отделение и примазывается к труду своих несомненно технически грамотных подчиненных, вовсе не означает ненужность математики...
Ну так помнить и знать - вещи разныеМиха тоже врядли щас вспомнит эти производные, но он весьма технически грамотен.
А если не знаешь, да еще и забыл?Ну так помнить и знать - вещи разные
"не знаешь" - значит не в материале, "забыл" - значит не столь важно.А если не знаешь, да еще и забыл?
угу, т.е. многое городское имущество переписано на фирмы, находящиеся в Челябинске?Юр .адрес - Челябинск .
пожалуй, сидя рядом, можно гнать только про красоту природы. а философию оставлять литературным выкладкам. вот ведь оно как.Умные женщины не очень любят п..деть сами, они от себя давно устали. Они любят слушать.
Мужика, несущего им какой-нибудь свой мужицкий бред, шум машин, птичек, ветер, природу.
Если умная баба в беседе солирует - они или слишком молода, или дура.
Я так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.
А чо про нее гнать? Ее фтыкать глазами надо.пожалуй, сидя рядом, можно гнать только про красоту природы. а философию оставлять литературным выкладкам. вот ведь оно как.