Пришло в голову.

Страна

Местный
Видели когда-нибудь Марс? Прямо точно на Юг сейчас посмотрите)) Такая вроде-бы красненькая "звездочка" на небе

Прикольная ты. Работаешь сама. Молодец. ... У нас с дипломами выходили некоторые товарищи, которые производную от икс в квадрате не знали. Один такой сейчас работает заместителем начальника одного отделения ))).
И что? Пригодилась ему эта производная хоть раз?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И что? Пригодилась ему эта производная хоть раз?
как она могла ему пригодиться, если он её не знает?
то, что технически неграмотный человек возглавляет целое отделение и примазывается к труду своих несомненно технически грамотных подчиненных, вовсе не означает ненужность математики...

как она могла ему пригодиться, если он её не знает?
то, что технически неграмотный человек возглавляет целое отделение и примазывается к труду своих несомненно технически грамотных подчиненных, вовсе не означает ненужность математики...

Миха тоже врядли щас вспомнит эти производные, но он весьма технически грамотен.

Умные женщины не очень любят п..деть сами, они от себя давно устали. Они любят слушать.
Мужика, несущего им какой-нибудь свой мужицкий бред, шум машин, птичек, ветер, природу.
Если умная баба в беседе солирует - они или слишком молода, или дура.
Я так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.

Yuggoth

Активный пользователь
Умные женщины не очень любят п..деть сами, они от себя давно устали. Они любят слушать.
Мужика, несущего им какой-нибудь свой мужицкий бред, шум машин, птичек, ветер, природу.
Если умная баба в беседе солирует - они или слишком молода, или дура.
Я так вабще ни п..деть особо не люблю, ни слушать. Меня все напрочь за..бали. Возможно, это временно и пройдет.
пожалуй, сидя рядом, можно гнать только про красоту природы. а философию оставлять литературным выкладкам. вот ведь оно как.

Сверху