Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну так лечись на здоровье, мне зачем докладываешься, я не твой лечащий врач.Есть такое понятие - курс лечения. Еще полведра микстуры осталось
ПС
А кто у нас сегодня Шер-Хан?
Ну так лечись на здоровье, мне зачем докладываешься, я не твой лечащий врач.Есть такое понятие - курс лечения. Еще полведра микстуры осталось
ПС
А кто у нас сегодня Шер-Хан?
Ну иди полы от гавешек и блевоты мой, санитар, чего филонишь.Зачем лечиться? Моя сегодня санитар
я... я... [вспыхивает и куда-то (за цветами?) убегает]...мой, санитар, чего филонишь.
Воду в ведре менять?[Изумленно смотрит на экран]
я... я... [вспыхивает и куда-то (за цветами?) убегает]
Мы же не врачи. Это в рекламе там все раз, и ничего не болит.Сколько нужно найза сожрать, чтобы вызвать привыкание?
Главное чтоб многофункциональный был. И в койке, и в гараже пригодитсяА я хочу вибратор.
Это однофункциональный. Плюс смекалка.Главное чтоб многофункциональный был. И в койке, и в гараже пригодится
Мало чего в жизни есть вкуснее салата из кальмаров.нет, все таки кальмар - это не мой продукт, слишком нейтральный сдержанный вкус, даже специи его не спасли
Крабовые палочки.Мало чего в жизни есть вкуснее салата из кальмаров.
Никто не дюбит. Но есть такое слово "надо", Кнопа.я не дюблю возиться с потрохами и не умею.
Треска, политая кальмаровым экстрактом - не канает. А щас туда уже и рыбу, по-моему, неКрабовые палочки.
Там кальмаров или крабов 0%%. Какая-то рыба типа саурьма или сурьма, не помню.Крабовые палочки.
Две недели жру. Пока не привык.Сколько нужно найза сожрать, чтобы вызвать привыкание?
Помогает хоть?Две недели жру. Пока не привык.
Минтай в простонародье.Там кальмаров или крабов 0%%. Какая-то рыба типа саурьма или сурьма, не помню.