Дoчь*Сaмурая
Местный
Не упоминай при мне это недоразумение природы.Проще только с Сашей Хеком договориться.
Я уж лучше с санитаром в морге договорюсь.
Не упоминай при мне это недоразумение природы.Проще только с Сашей Хеком договориться.
Значит, не шибко хочеца.Не упоминай при мне это недоразумение природы.
Я уж лучше с санитаром в морге договорюсь.
Ты присунешь в теплую свеженаваленную кучу говна, если тебе шибко хочется?Значит, не шибко хочеца.
Правильно говорить "Мужская рука в натуральную величину"Кстати, вот рука в натуральную мужскую величину уже есть:
Посмотреть вложение 192320
Ну так еще и не вечердак она и не мастер спорта.
А фраза "мужская величина" для тебя ничего не значит?Правильно говорить "Мужская рука в натуральную величину"
Тычо?А фраза "мужская величина" для тебя ничего не значит?
Ну вот. А девочкам нравицца.Тычо?
Яж не девочка вовсе штоб для меня какаято величина чото значила
ага. и не май месяц.Ну так еще и не вечер
Он в кляре вкусный .нет, все таки кальмар - это не мой продукт, слишком нейтральный сдержанный вкус, даже специи его не спасли
Есть разный кальмар, точно не назову, какой как называется. Бывает в магазах белый такой, красивый, очищенный. Сваришь - полная гадость. А бывают такие тушки красненькие. Их нужно разморозить, достать из них внутренности, белый такой "позвоночник", тихонько снять этот красный покров-пленку. Кажется, что пленки нет, но она есть)). Под красным налетом есть еще одна пленка!! По одному запускать в кипящую воду секунд на 40-90, там уж по вкусу. Получается нежнейшее мясо, приправы по вкусу. Это собственный опыт или гуглите. ))нет, все таки кальмар - это не мой продукт, слишком нейтральный сдержанный вкус, даже специи его не спасли
'Картошку, картошку, пойдем копать картошку!'(с) Т.е. пока что - окучиватьДевонька, покажи мне это общество небожителей, которые игнорируют "зажигательных" толстух!
А то я их отстреливать начну, еей богу.
Отвали, Табаки. Иди говешки за шерханом подъедай.'Картошку, картошку, пойдем копать картошку!'(с) Т.е. пока что - окучивать
у меня обычные конечно тушки, чищенные уже. я не дюблю возиться с потрохами и не умею.Есть разный кальмар, точно не назову, какой как называется. Бывает в магазах белый такой, красивый, очищенный. Сваришь - полная гадость. А бывают такие тушки красненькие. Их нужно разморозить, достать из них внутренности, белый такой "позвоночник", тихонько снять этот красный покров-пленку. Кажется, что пленки нет, но она есть)). Под красным налетом есть еще одна пленка!! По одному запускать в кипящую воду секунд на 40-90, там уж по вкусу. Получается нежнейшее мясо, приправы по вкусу. Это собственный опыт или гуглите. ))
И еще чтоб выслушал. И не убежал потом в страхеМне все равно, мне ж не на полку. Мне важно качество и гарантия.
Есть такое понятие - курс лечения. Еще полведра микстуры осталосьОтвали, Табаки. Иди говешки за шерханом подъедай.