Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пишет москвичка
"Я нечто подобное поняла годам к 28...когда стала замечать, что в моем равнодушном взгляде мужики отмечали такую гамму чувств, аж самой интересно было)). А в выразительных глазах глазах моей не очень красивой и очень упитанной подруги не замечали ни-че-го. За подругу было обидно потому, как человек она зажигательный, веселый и с широкой душой. И я реально понимала, что она может гораздо больше дать в отношениях, чем я. А не берут и не хотят. ...парадокс."

Девонька, покажи мне это общество небожителей, которые игнорируют "зажигательных" толстух!
А то я их отстреливать начну, еей богу.
 

Фрау

Местный
нет, все таки кальмар - это не мой продукт, слишком нейтральный сдержанный вкус, даже специи его не спасли
 

Страна

Местный
нет, все таки кальмар - это не мой продукт, слишком нейтральный сдержанный вкус, даже специи его не спасли
Есть разный кальмар, точно не назову, какой как называется. Бывает в магазах белый такой, красивый, очищенный. Сваришь - полная гадость. А бывают такие тушки красненькие. Их нужно разморозить, достать из них внутренности, белый такой "позвоночник", тихонько снять этот красный покров-пленку. Кажется, что пленки нет, но она есть)). Под красным налетом есть еще одна пленка!! По одному запускать в кипящую воду секунд на 40-90, там уж по вкусу. Получается нежнейшее мясо, приправы по вкусу. Это собственный опыт или гуглите. ))
 

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Девонька, покажи мне это общество небожителей, которые игнорируют "зажигательных" толстух!
А то я их отстреливать начну, еей богу.
'Картошку, картошку, пойдем копать картошку!'(с) :Wavespin: Т.е. пока что - окучивать
 

Фрау

Местный
Есть разный кальмар, точно не назову, какой как называется. Бывает в магазах белый такой, красивый, очищенный. Сваришь - полная гадость. А бывают такие тушки красненькие. Их нужно разморозить, достать из них внутренности, белый такой "позвоночник", тихонько снять этот красный покров-пленку. Кажется, что пленки нет, но она есть)). Под красным налетом есть еще одна пленка!! По одному запускать в кипящую воду секунд на 40-90, там уж по вкусу. Получается нежнейшее мясо, приправы по вкусу. Это собственный опыт или гуглите. ))
у меня обычные конечно тушки, чищенные уже. я не дюблю возиться с потрохами и не умею.
 
Сверху