Пришло в голову.

И у них в каждом слове и жесте сквозило "мне есть, что сказать, но меня не поймут".
Блин, ты бы еще бревно в дом приволок и ждал понимания.

PT_limited

весенняя палитра
я вобще не знаю про что ты пишешь: не встречала таких ни с той, ни с другой стороны. все как то проще в этой жизни ))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ты бы еще бревно в дом приволок и ждал понимания.
Так это ж клево - чувствовать себя Папой Карло. А когда мимо пробегает уже готовая Мальвина - да, познакомиться, посмотреть в подробностях, как у нее все устроено... чтобы потом точно такое же вырезать

Так это ж клево - чувствовать себя Папой Карло. А когда мимо пробегает уже готовая Мальвина - да, познакомиться, посмотреть в подробностях, как у нее все устроено... чтобы потом точно такое же вырезать
Ну уж на четвертом-пятом десятке жизни пора признать, что руки крюки, а вместо Мальвины выходит каменный цветок и проще купить готовую на рапродаже.

я вобще не знаю про что ты пишешь: не встречала таких ни с той, ни с другой стороны. все как то проще в этой жизни ))
Я встречала и многих знаю лично. И разводивших на деньги, и шантажисток детьми, и затаскивальщиц в загс, в том числе путем "внезапного" залета.
Просто вы, девочки, не всегда считаете подлость подлостью. Сиськи показать - это безнравственно. А для своего хомячьего высочества ништяков добыть - всегда нравственно, как ни крутись.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну уж на четвертом-пятом десятке жизни пора признать, что руки крюки, а вместо Мальвины выходит каменный цветок и проще купить готовую на рапродаже.
Если бы каменный цветок выходил (так же хорошо, как входит :Cry ) Мальвина была бы не нужна.
А главный кайф - от процесса изготовления. И от надежды, что руки обучаемы

Если бы каменный цветок выходил (так же хорошо, как входит :Cry ) Мальвина была бы не нужна.
А главный кайф - от процесса изготовления. И от надежды, что руки обучаемы
И до старости на камнях спать? Радикулит замучает.

Сверху