ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
А глаза и должны быть грустные. Хоть иногда (если только не чебурашка)...Но глаза у них все равно грустные.
А глаза и должны быть грустные. Хоть иногда (если только не чебурашка)...Но глаза у них все равно грустные.
Вот прям всегда?А глаза и должны быть грустные. Хоть иногда (если только не чебурашка)
Просто ты черствая и напрочь деловая женщина. Мадам-плита. ))))я вобще не знаю про что ты пишешь: не встречала таких ни с той, ни с другой стороны. все как то проще в этой жизни ))
А когда стоит со своей половиной и старательно на нее не смотрит?Не всегда. Но когда идет по улице и думает о вечном - чему радоваться
Так это ж клево - чувствовать себя Папой Карло. А когда мимо пробегает уже готовая Мальвина - да, познакомиться, посмотреть в подробностях, как у нее все устроено... чтобы потом точно такое же вырезатьты бы еще бревно в дом приволок и ждал понимания.
Ну уж на четвертом-пятом десятке жизни пора признать, что руки крюки, а вместо Мальвины выходит каменный цветок и проще купить готовую на рапродаже.Так это ж клево - чувствовать себя Папой Карло. А когда мимо пробегает уже готовая Мальвина - да, познакомиться, посмотреть в подробностях, как у нее все устроено... чтобы потом точно такое же вырезать
ну уже не чебурашка и слава богуПросто ты черствая и напрочь деловая женщина. Мадам-плита. ))))
Че смотреть? под одеялом уже насмотрелся. А тут природа вокруг, птички, листочки...А когда стоит со своей половиной и старательно на нее не смотрит?
Я встречала и многих знаю лично. И разводивших на деньги, и шантажисток детьми, и затаскивальщиц в загс, в том числе путем "внезапного" залета.я вобще не знаю про что ты пишешь: не встречала таких ни с той, ни с другой стороны. все как то проще в этой жизни ))
И в чем оно выражалось?Ну... такие никогда не бывают одиноки. Быдла вокруг полно.
А у них было какое=то космическое одиночество.
Да. На такую без слез.. ой, без одеяла лучше не смотреть.Че смотреть? под одеялом уже насмотрелся. А тут природа вокруг, птички, листочки...
Во взгляде, в манерах, в поступках.И в чем оно выражалось?
И самое главное - СОМИКИ и КОШКИ)Щуки, миноги, пиявки, акулы, кобылы, телки и паучихи?
ну взгляд ладно... А поступки?Во взгляде, в манерах, в поступках.
Если бы каменный цветок выходил (так же хорошо, как входит ) Мальвина была бы не нужна.Ну уж на четвертом-пятом десятке жизни пора признать, что руки крюки, а вместо Мальвины выходит каменный цветок и проще купить готовую на рапродаже.
Лютая бешеная благодарность за тень попытки отнестись к ним по-человечески. А не как к "самцу" или "кандидату".ну взгляд ладно... А поступки?
И до старости на камнях спать? Радикулит замучает.Если бы каменный цветок выходил (так же хорошо, как входит ) Мальвина была бы не нужна.
А главный кайф - от процесса изготовления. И от надежды, что руки обучаемы