Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Или глаза у вас на жопе.
Да как только этот партизан с фаустпатроном вылезает из-за своего пенька - тут же получает бампером по затылку, а то и вообще трактор переедет. В нашей деревне, знаете ли интенсивное движение

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну мне понравились именно эти люди.
Ну тогда тем более непонятно.
В чем вопрос в смысле? Понравились люди? отлично.
Должно нравиться (восприниматься как ожидаемое, закономерное и даже желаемое) и не должно удивлять (или вызывать какие-либо вопросы) то, как они проявили себя дальше.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А дерьмо живое. В нем червячки.
Все с тобой ясно, короче. Жри дерьмо дальше.
А в цветочке - алкалоиды всякие, от которых динозавры вымерли. Это ж аллегории все, двуногое 'дерьмо' так же может быть счастливым, как цветочек

Музыка Тишины

А в цветочке - алкалоиды всякие, от которых динозавры вымерли. Это ж аллегории все, двуногое 'дерьмо' так же может быть счастливым, как цветочек
аллегория аллегорией, а дерьмо есть в любом биологическом объекте - в буквальном смысле слова...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вобщем, пацаны. Вы неоперабельные идиоты и сами себе враги.
А я хочу вибратор.
1) '- стойте же! стойте, не будьте ослом!
- легко сказать... - пробормотал осел, и пошел прочь'(с)
2) нам полагается в этом месте заплакать от ревности (к куску латекса)?
Понравились люди? отлично.
Должно нравиться (восприниматься как ожидаемое, закономерное и даже желаемое) и не должно удивлять (или вызывать какие-либо вопросы) то, как они проявили себя дальше.
Удивлять - может, это же люди, а не управляемые мной куклы. Другой вопрос - почему удивление переходит в разочарование? Да, они такие. Сильных и одновременно добрых вообще мало. И кисельные берега на окрестных реках как-то не наблюдаются. И что теперь - :Cry

Пусть дерьмо будет счастливо где-то отдельно от меня, ладно?

Музыка Тишины

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пусть дерьмо будет счастливо где-то отдельно от меня, ладно?
Но в этом Вы с прекрасной половиной дерьма солидарны. А сильная половина жаждет болтаться туда-сюда в проруби - о5 же ничего удивительного

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нормальное кошачье поведение
У этих баб был таааакой страх в глазах.
Они меня так тщательно расспрашивали о моей личной жизни...
Пытались "подружиться", но ссали слишком сильно от самой мысли.
Сколько раз такое наблюдаю даже при отсутствии мужчины, годного на роль 'приза'. Да и обе тигрицы при этом могут быть замужем

Нормальное кошачье поведение

Сколько раз такое наблюдаю даже при отсутствии мужчины, годного на роль 'приза'. Да и обе тигрицы при этом могут быть замужем
Поэтому у меня нет подруг. А те, что есть - скорее мужчины ментально, бабства в них нету.

Grundig

Местный
затаскивальщиц в загс, в том числе путем "внезапного" залета.
Не кончай в куда не надо две недели в месяц - и никто тебя в загс не затащит. Ну а если не смог решить эту несложную шараду - сам дурак.
Половую жизнь с женщиной нужно начинать с внимательного изучения её цикла.

Не кончай в куда не надо две недели в месяц - и никто тебя в загс не затащит. Ну а если не смог решить эту несложную шараду - сам дурак.
Половую жизнь с женщиной нужно начинать с внимательного изучения её цикла.
Я не про то. Зачем кого-то куда-то затаскивать вообще?

Сверху