Дoчь*Сaмурая
Местный
Вобщем, пацаны. Вы неоперабельные идиоты и сами себе враги.
А я хочу вибратор.
А я хочу вибратор.
Да как только этот партизан с фаустпатроном вылезает из-за своего пенька - тут же получает бампером по затылку, а то и вообще трактор переедет. В нашей деревне, знаете ли интенсивное движениеИли глаза у вас на жопе.
Ну тогда тем более непонятно.Ну мне понравились именно эти люди.
А в цветочке - алкалоиды всякие, от которых динозавры вымерли. Это ж аллегории все, двуногое 'дерьмо' так же может быть счастливым, как цветочекА дерьмо живое. В нем червячки.
Все с тобой ясно, короче. Жри дерьмо дальше.
аллегория аллегорией, а дерьмо есть в любом биологическом объекте - в буквальном смысле слова...А в цветочке - алкалоиды всякие, от которых динозавры вымерли. Это ж аллегории все, двуногое 'дерьмо' так же может быть счастливым, как цветочек
1) '- стойте же! стойте, не будьте ослом!Вобщем, пацаны. Вы неоперабельные идиоты и сами себе враги.
А я хочу вибратор.
Удивлять - может, это же люди, а не управляемые мной куклы. Другой вопрос - почему удивление переходит в разочарование? Да, они такие. Сильных и одновременно добрых вообще мало. И кисельные берега на окрестных реках как-то не наблюдаются. И что теперь -Понравились люди? отлично.
Должно нравиться (восприниматься как ожидаемое, закономерное и даже желаемое) и не должно удивлять (или вызывать какие-либо вопросы) то, как они проявили себя дальше.
Пусть дерьмо будет счастливо где-то отдельно от меня, ладно?А в цветочке - алкалоиды всякие, от которых динозавры вымерли. Это ж аллегории все, двуногое 'дерьмо' так же может быть счастливым, как цветочек
ок, сказала волшебная фея, взмахнула палочкой, и человек стал безудержно дрыстать счастливо разлетающимися какашками)Пусть дерьмо будет счастливо где-то отдельно от меня, ладно?
Но в этом Вы с прекрасной половиной дерьма солидарны. А сильная половина жаждет болтаться туда-сюда в проруби - о5 же ничего удивительногоПусть дерьмо будет счастливо где-то отдельно от меня, ладно?
Сколько раз такое наблюдаю даже при отсутствии мужчины, годного на роль 'приза'. Да и обе тигрицы при этом могут быть замужемУ этих баб был таааакой страх в глазах.
Они меня так тщательно расспрашивали о моей личной жизни...
Пытались "подружиться", но ссали слишком сильно от самой мысли.
Поэтому у меня нет подруг. А те, что есть - скорее мужчины ментально, бабства в них нету.Нормальное кошачье поведение
Сколько раз такое наблюдаю даже при отсутствии мужчины, годного на роль 'приза'. Да и обе тигрицы при этом могут быть замужем
Не кончай в куда не надо две недели в месяц - и никто тебя в загс не затащит. Ну а если не смог решить эту несложную шараду - сам дурак.затаскивальщиц в загс, в том числе путем "внезапного" залета.
Я не про то. Зачем кого-то куда-то затаскивать вообще?Не кончай в куда не надо две недели в месяц - и никто тебя в загс не затащит. Ну а если не смог решить эту несложную шараду - сам дурак.
Половую жизнь с женщиной нужно начинать с внимательного изучения её цикла.
Мужыки подспудно помнят про бесплатный сыр в мышеловке. Ха-ха!Ну а откуда, девоньки, у мужиков этот вечный страх "хищниц" и "разлучниц"?
А зачем вообще мужиков ловить, зачем они нужны пойманные и запертые?Мужыки подспудно помнят про бесплатный сыр в мышеловке. Ха-ха!
Они сами наживку глотают - им же хочеца.А зачем вообще мужиков ловить, зачем они нужны пойманные и запертые?
А что в секретном чатике по этому поводу говорят?я вобще не знаю про что ты пишешь: не встречала таких ни с той, ни с другой стороны. все как то проще в этой жизни ))
А при чем тут ловля? Кто-то становится жертвой или рабом в результате или что? Это правильно?Они сами наживку глотают - им же хочеца.
Понимаешь, для девочки честность - это "не давать". Все остальное допустимо.А что в секретном чатике по этому поводу говорят?