Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Допустим. А почему "тень попытки", а не "отнестись по человечески"?
Потому что сама пуганная.
А за полноценную попытку - сама получаю страх и отторжение.
Включается защита "от хищниц, залезающих в душу, семью и кошелек".

Музыка Тишины

Допустим.
Но что им мешает дружить с тобой , такой правильной (по-настоящему правильной, а не с точки зрения быдломорали)и не залезающей в семью и кошелек?

Допустим.
Но что им мешает дружить с тобой , такой правильной (по-настоящему правильной, а не с точки зрения быдломорали)и не залезающей в семью и кошелек?
Ссат они. И не верят что так бывает. И своих коров ссат.
Коровы в свою очередь боятся, что у них отнимут "статус семейной коровы" и ваще...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Н-да. Динамическую защиту (чтоб взрывалась в ответ на ихнюю защиту от хищниц) на башню попробуй поставить

Музыка Тишины

Ну если они ссат, может быть им такое как раз чуждо (ссышь всегда нового и неизведанного), может им проще прожить жизнь вот так вот бок о бок с "тухлодырой коровой", в привычном русле? может быть (в отличии скажем от меня) они о другом и не мечтают?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот все же знаешь и все понимаешь
Коровы в свою очередь боятся, что у них отнимут "статус семейной коровы" и ваще...
А вопросы все равно задаешь. Вот и они так же... А дерьмо можно высушить и упаковать в презерватив, и спать после этого хоть в обнимку

У этих баб был таааакой страх в глазах.
Они меня так тщательно расспрашивали о моей личной жизни...
Пытались "подружиться", но ссали слишком сильно от самой мысли.
Да все хорошо у меня с личной жизнью. Это у тебя, корова, ее нету. Одна "семейная".

Ну если они ссат, может быть им такое как раз чуждо (ссышь всегда нового и неизведанного), может им проще прожить жизнь вот так вот бок о бок с тухлодырой коровой, в привычном русле? может быть (в отличии скажем от меня) они о другом и не мечтают?
Мечтают. Но мечтать спокойнее, чем получать внезапно сбычу мечт. О чем тогда мечтать?

Вот все же знаешь и все понимаешь

А вопросы все равно задаешь. Вот и они так же... А дерьмо можно высушить и упаковать в презерватив, и спать после этого хоть в обнимку
Зачем такие сложности, почему не купить вместо дерьма цветок и так же высушить. Он пахнет приятнее.

А зачем корове "статус семейной коровы"? Что он дает в нынешнее время?
НИЧЕГО. Кроме моральной деградации.

Музыка Тишины

Мечтают. Но мечтать спокойнее, чем получать внезапно сбычу мечт. О чем тогда мечтать?
проще говоря -их устраивает текущее положение вещей, а ты... не там ищешь, пытаешьс разбудить тех, для которых этот сон - естественная часть физиологического процесса.

проще говоря -их устраивает текущее положение вещей, а ты... не там ищешь, пытаешьс разбудить тех, для которых этот сон - естественная часть физиологического процесса.
Ну мне понравились именно эти люди.
Будить каждого подзаборного енота я не нанималася. На это ППС есть.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Зачем такие сложности, почему не купить вместо дерьма цветок и так же высушить. Он пахнет приятнее.
Потому что высушенный цветок - мертвый. На цветок можно придти полюбоваться, когда он на клумбе. И даже если, когда уходишь, цветку на клумбе одиноко - не надо его срезать

Потому что высушенный цветок - мертвый. На цветок можно придти полюбоваться, когда он на клумбе. И даже если, когда уходишь, цветку на клумбе одиноко - не надо его срезать
А дерьмо живое. В нем червячки.
Все с тобой ясно, короче. Жри дерьмо дальше.

Сверху