Пришло в голову.

Grundig

Местный
Я тогда в 2007м и Тубареткина и всех знакомых заколебала вопросами. Типа, объясните, почему человек так себя ведет. Чего ему надо и что мне делать?
Отвечали в основном "Не копай глубоко, он просто ..блан".
А те, с кем ты советовалась, они, конечно, не **ланы, а настоящие мачо, и не упустили бы такого шанса ублажить размякшую девушку.
На это могу сказать, что я из другого окопа и остерегаюсь халявы.

Когда какие-то там абстрактные супруги друг друга х..сосят - это воспринимаешь закономерностью.
Мол, хрен их знает, может по залету и по пьянке у них все закрутилось, и теперь рады развязаться.
Да и ваще сволочи оба и б..ди.
А когда пара, чьи отношения на твоих глазах зародились и развивались... и ты видела, как у них все трепетно и нежно, по чесноку...
Даже не верится.

А те, с кем ты советовалась, они, конечно, не **ланы, а настоящие мачо, и не упустили бы такого шанса ублажить размякшую девушку.
На это могу сказать, что я из другого окопа и остерегаюсь халявы.
Идиоты в общем. Снять сифозную шалаву - это для вас норма и не халява.
А трахнуть подмокшую юную и прекрасную со свежей справкой от венеролога - религия не позволяет.

Grundig

Местный
когда пара, чьи отношения на твоих глазах зародились и развивались... и ты видела, как у них все трепетно и нежно, по чесноку...
Даже не верится.
Видишь ли, далеко не все люди знают, зачем они живут вместе.

Вот обидно. Мутные чуваки с их постылыми жирными тварями живут по 30 лет.
А классные ребята разбежались со скандалом.

Grundig

Местный
Идиоты в общем. Снять сифозную шалаву - это для вас норма и не халява.
А трахнуть подмокшую юную и прекрасную со свежей справкой от венеролога - религия не позволяет.
Даже у для прожжёных трахарей при виде тебя просыпается внутри что-то святоэ и включается режим "табу"? Чем ты на них так влияешь?

Даже у для прожжёных трахарей при виде тебя просыпается внутри что-то святоэ и включается режим "табу"? Чем ты на них так влияешь?
Я ..бу что ли? Нимба и крыльев точно нету.

Как сказал один знакомый "ты отталкиваешь и сильно привлекаешь в то же время, тебя хочется мучить и ломать".
А можно в тот момент, когда я привлекаю, просто заняться нормальным сексом, а? Даже разрешаю меня в это время помучить и сломать что-нибудь несущественное.

Я тут подумала.. .наверное дело в том, что бабы, обычные, - все с..ки больные.
Они притворяются что хотят и притворяются что не хотят.
Ни одна не скажет правду, не скажет прямо и даже не намекнет толсто.
Бедные мужики живут в вечном когнитивном диссонансе. То клеят равнодушных, в тщетной надежде, что она "хочет и молчит" и полжизни ее уговаривают на вялый секс.
То свяжутся с лицемерной тварью, имитирующей оргазмы и тянущей деньги. То поведутся на кокетку, у которой вся страсть уходит в кокетство, а на секс не остается.

Нормальное живое женское желание их шокирует. Они не знают, что с ним делать. Не верят в него и боятся.

Grundig

Местный
Я тут подумала.. .наверное дело в том, что бабы, обычные, - все с..ки больные.
Они притворяются что хотят и притворяются что не хотят.
Ни одна не скажет правду, не скажет прямо и даже не намекнет толсто.
Бедные мужики живут в вечном когнитивном диссонансе. То клеят равнодушных, в тщетной надежде, что она "хочет и молчит" и полжизни ее уговаривают на вялый секс.
То свяжутся с лицемерной тварью, имитирующей оргазмы и тянущей деньги. То поведутся на кокетку, у которой вся страсть уходит в кокетство, а на секс не остается.
Нормальное живое женское желание их шокирует. Они не знают, что с ним делать. Не верят в него и боятся.
Всё это я еще в юности понимал. Без специальной литературы, интернета и форумов. Вот откуда во мне взялось это?

А откуда во мне это взялось? Если я хочу мужчину - я ему скажу об этом. Прямо. Ну, не грубо, конечно, а нежно.
И этим наверное отпугиваю. Надо ломаться и кочевряжиться? Так можно и потом поломаться... в порядке ролевой игры, если хочется.

Сверху