Пришло в голову.

Банально уязвлённое самолюбие? Из-за этого весь сыр-бор?o_O
Cыр-бор из-за их хомячьей тупости.
Есть очень страшная баба, которая не дает, но только требует, но своя. Есть чужая, не очень страшная, которая дает и ничего не просит
От его жиробасины кусок отвалится, если ему кто-то даст? Ей же вообще пох..ру, и на него, и на его хотелки.
Что за странная "порядочность", кому она нужна и зачем, если страдают ВСЕ?
Он, кстати, так и ходит под ручку с этим унылым куском сала. Она еще больше расплылась, морда у нее еще более кислая.
Видок у обоих печальный.
Ну и сказал бы мне "я тебя не хочу, отвали", раз такой честный.
Но не говорил. И не отпускал . И у самого глаз горел.

Во всех советских и зарубежных анекдотах времен патриархата мужики не любят своих жен, считают их уродинами, не хотят и мечтают избавиться.
Утрировано это, но нет дыма без огня. А зачем тогда с ними жить вообще, с этими постылыми бабами? Ради чего?

Потому что мир так устроен, что всё хорошее в нём нужно выстрадать заслужить, а всё плохое само-собою получается.
Ну и чего он выстрадал? Недотрах, кучу вредных и противных случайных любовниц и постылую жиреющую морскую свинку под боком?

Grundig

Местный
Во всех советских и зарубежных анекдотах времен патриархата мужики не любят своих жен, считают их уродинами, не хотят и мечтают избавиться.
Утрировано это, но нет дыма без огня. А зачем тогда с ними жить вообще, с этими постылыми бабами? Ради чего?
На то они и анекдоты, чтобы гипертрофировать и саркастировать встречающиеся порой проблемы, чтобы на ус мотать и уходить от анекдотичных ситуаций в жизни.
А бабы все одинаковые. И если одни для тебя уродины, от которых мечтают избавиться, то и любые другие такими же будут. Всё дело в самом человеке, а не в окружающих его бабах. Ты же сама об этом говорила.

На то они и анекдоты, чтобы гипертрофировать и саркастировать встречающиеся порой проблемы, чтобы на ус мотать и уходить от анекдотичных ситуаций в жизни.
А бабы все одинаковые. И если одни для тебя уродины, от которых мечтают избавиться, то и любые другие такими же будут. Всё дело в самом человеке, а не в окружающих его бабах. Ты же сама об этом говорила.
То есть для тебя юная прелестница равноценна оплывшей 50летней коряге с интеллектом рачка?

Каждая юная прелестница к 50-ти превращается в неюную. Это естественный процесс старения.
Она может превратиться в неюную прелестницу, как Лариса Вербицкая, а может стать еще большей свиньей, чем в 20 лет, только уже без свежей кожи, а с брылями и морщинами.

Grundig

Местный
Всмысле? Я не отличу мужика, у которого глаз горит от того, кому все немило?
Уж это не скроешь и не сыграешь, милок.
То есть, сама ты можешь проникать мужикам в душу, но им приписываешь неумение даже бабский оргазм распознать?

56 лет бабе
Даже со скидкой на фотошоп и операции - она шикарна.
verbickaya02.jpg
Что помешало вот ей оплыть, пропить рожу и раскабанеть?

То есть, сама ты можешь проникать мужикам в душу, но им приписываешь неумение даже бабский оргазм распознать?
Нахрен мне их душа, нет у них никакой души. У них между ног все написано. И на морде похотливой.

Сверху