Пришло в голову.

Grundig

Местный
Нахрен мне их душа, нет у них никакой души. У них между ног все написано. И на морде похотливой.
Возможно, что корни твоих проблем в отношениях с противоположным полом кроются именно в неуважительном и предвзятом к нему отношении.

Возможно, что корни твоих проблем в отношениях с противоположным полом кроются именно в неуважительном и предвзятом к нему отношении.
Уважать должны быть причины. И веские. А отсутствие души они доказали с лихвой.

Стоп. Так их жирные свинки их вабще за людей не считали. И срачи устраивали прилюдно. Зачем за ними бегают?

AZUR

Местный
Во всех советских и зарубежных анекдотах времен патриархата мужики не любят своих жен, считают их уродинами, не хотят и мечтают избавиться.
Утрировано это, но нет дыма без огня. А зачем тогда с ними жить вообще, с этими постылыми бабами? Ради чего?
" Муж возвращается от врача к жене :
- Всё , врач сказал , что доживу только до утра .
Давай будем всю ночь пить шампанское и заниматься сексом !
_ Ишь , какой умный ! Тебе -то утром не вставать ! " ( с ) :)

Это уже из нового времени. Ближе к 90м.

Еще у него был бзик. Он меня никогда по имени не называл. Ни разу. Как будто меня и нет, а есть собирательный образ какой-то.
Что, меня, кстати, не очень обижало. Не люблю свое имя.

Grundig

Местный
Такие мужья бывают только в анекдотах. Реальные пошли бы по кабакам для съёма.

Я тогда в 2007м и Тубареткина и всех знакомых заколебала вопросами. Типа, объясните, почему человек так себя ведет. Чего ему надо и что мне делать?
Отвечали в основном "Не копай глубоко, он просто ..блан".

Grundig

Местный
Как можно сделать фото с видео , научите , плиз :rolleyes:
В простейшем случае, элементарно жмёшь кнопочку "принтскрин". Затем в любом графическом редакторе вставляешь картинку из буфера, обрезаешь как надо и сохраняешь. Псё.
Более продвинутыми функциями обладают видео-редакторы. Кстати, в некоторых видеоплеерах тоже можно скриншот сделать. В том же медиа плеере классик.

• Like
Реакции: AZUR
" Иногда смотришь на мужчин , к которым раньше испытывала симпатию и начинаешь сомневаться в собственной адекватности " ( с ) :Juggle:
Это да.
Хотя нет.. Он остался мне симпатичен... и вообще хороший человек. Но мутный уж больно и с воттакенными тараканами. И подкаблучник, не отнять.
Встречаемся, болтаем, комплименты делает. Но во мне не шевелится ничего. А раньше я не знала, то ли его убить, то ли себя, то ли ее..

AZUR

Местный
В простейшем случае, элементарно жмёшь кнопочку "принтскрин". Затем в любом графическом редакторе вставляешь картинку из буфера, обрезаешь как надо и сохраняешь. Псё.
Более продвинутыми функциями обладают видео-редакторы. Кстати, в некоторых видеоплеерах тоже можно скриншот сделать. В том же медиа плеере классик.
В видеоплеере где эта функция ? Не вижу её !!

А мои хорошие друзья разводятся...
Уж от кого не ожидала.
Была такая веселая незамороченная семейка панков.

Сверху