Аха-ха-ха! Зач0т!
Но четровски любят, это что-то не мыслемое.Вот видишь, какой я хороший, никто по мне не страдает.
— простонал Александрус, кончая на своё отражение в зеркале...Но четровски любят, это что-то не мыслемое.
Ты походу стонешь, жаль тебя.— простонал Александрус, кончая на своё отражение в зеркале...
А ты походу дрочишь. На соития своих соседей по хворуму друг с другом. Которые ты выдумываешь сам. Ну не оторви в запале инструмент, главное, бгг))Ты походу стонешь,...
И только у избранных она Ментальная!У всех жопа. Обычная такая, большая жопа)
Поддомкрачивать севшую на брюхо Бусинку в Тюбуке, в три часа ночи зимой под луной, лежа на пузе в снегу - это - ...Кстати. В китайском языке иероглифы луна и работа складываются в иероглиф жопа. Какова предыстория я даже не берусь гадать.
Я тебе секрет невероятный открою, дрочат все.А ты походу дрочишь. На соития своих соседей по хворуму друг с другом. Которые ты выдумываешь сам. Ну не оторви в запале инструмент, главное, бгг))
Но не все дрочат на выдуманные ими «соития» посторонних людей, мохнатенький.Я тебе секрет невероятный открою, дрочат все.
Я тебе секрет невероятный открою, дрочат все.
Вот видишь, какие девушки беспомощные.Но не все дрочат на выдуманные ими «соития» посторонних людей, мохнатенький.
А при чём здесь девушки? Я ведь о них не писал. Снова фантазируешь? бгг))Вот видишь, какие девушки беспомощные.
'Новый Год чаще'(с)Ладно, мне и Юли хватает раз в пятилетку.
Думаешь я что-то понимаю, вот взгляни. Пи..болка твоя любимая понимает не более.А при чём здесь девушки? Я ведь о них не писал. Снова фантазируешь? бгг))