Grundig
Местный
С Днём без автомобиля тебя, кума!6 июня 1999 года я писала выпускное сочинение на оценку 5/5, в день его рождения.
С Днём без автомобиля тебя, кума!6 июня 1999 года я писала выпускное сочинение на оценку 5/5, в день его рождения.
Спасибо, чёт я сегодня уже ударно все ноги до ушей стёрла, а еще бегать и бегать))С Днём без автомобиля тебя, кума!
Они итак примут за кого угодно. Что там происходит в мозгах девушек - непонятно)Примут за голубого.
Последнее время очень нравятся органические зубные пасты . Бюджетно )Просто как с пастой, только без
Последнее время очень нравятся органические зубные пасты . Бюджетно )
А он вас приглашал ?А до Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина скока?
А еще эти негры с метровыми фаллосами удовлетворяют простую русскую п*денку по ночамВ ЖЖ издавна бродит утка о литературных неграх. Мол, не может простая русская п..денка писать по три каменторезки в день хорошим литературным языком.
Ты свет в моём окне
Ну не только ты, так что не обессудь.Ты свет в моём окне
Только как девушка ты, а людей в помощниках у меня полноНу не только ты, так что не обессудь.
Гипотетическая.Только как девушка ты, а людей в помощниках у меня полно
разверни мысльИмхо, большая часть женщин, сидящих в интернетах, больны на голову и к людям их пускать нельзя.
Пока она вяжет на работе - это незаметно, а в интернете все и вылазит....
Ну а как объяснить эти неадекватные каменты? И в жж, и вконтакте, и здесь.разверни мысль
Сколько времени у тебя занимает интернет в сутки?средние тетечки, живущие в сети.
сейчас много, я в ГОСТах и марочниках роюсь.Сколько времени у тебя занимает интернет в сутки?