Пришло в голову.

Люди демонстративно публичные и люди демонстративно закрытые - совершенно одного поля ягоды.
Одни кричат "Смотрите все на меня!", а другие "Не смотрите на меня!".
А результат тот же. И те и другие привлекают внимание, но быстро надоедают своей заведомо демонстративной позицией.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Люди демонстративно публичные и люди демонстративно закрытые - совершенно одного поля ягоды.
Одни кричат "Смотрите все на меня!", а другие "Не смотрите на меня!".
А результат тот же.
Никто на них не смотрит?

Single-Single

Местный
Грустную как раз развеслить и не проблема, а вот если она вечно недовольная и поперечная, хоть и позиционирует себя пазитивчиком (как Сингла) то это хуже.
Пишу русским по белому и повторений не будет.
Просто отвалите от меня, не пишите мне свой бред в личку, я запрещаю вам употреблять мой ник в своих сообщениях и вообще как-либо касаться в своих постах меня, моей работы, места жительства и прочую х...ту, от которой уже реально хочется блевать.
Простите за грубость, вы уже просто задрали. У вас нужно принудительно и медикаментозно отобрать доступ в интернет.
Я надеюсь, мы поняли друг друга. Спасибо.

Музыка Тишины

На втором курсе? Угу.
Ты живешь в стране розовых пони.
так ты как я понял исследуешь (описываешь) какие-то шлифы в лаборатории, причем тут пони - вполне работа для студента и по профилю ВНИИТФ, там не одни профЭссора, которые строчат по сто докладов в год :)

Музыка Тишины

Пишу русским по белому и повторений не будет.
Просто отвалите от меня, не пишите мне свой бред в личку, я запрещаю вам употреблять мой ник в своих сообщениях и вообще как-либо касаться в своих постах меня, моей работы, места жительства и прочую х...ту, от которой уже реально хочется блевать.
Простите за грубость, вы уже просто задрали. У вас нужно принудительно и медикаментозно отобрать доступ в интернет.
Я Вам задал очень простой вопрос в тему про библиотеку-спальню.
Совршенно беззлобно пошутил , назвав Вас аристократкой , причем английской и замковладычецей.
В ответ получил истерику)

Последнее редактирование:
так ты как я понял исследуешь (описываешь) какие-то шлифы в лаборатории, причем тут пони - вполне работа для студента и по профилю ВНИИТФ, там не одни профЭссора, которые строчат по сто докладов в год :)
Шлифы описывают все студенты, обычный учебный процесс, что тут научного?

Музыка Тишины

Шлифы описывают все студенты, обычный учебный процесс, что тут научного?
Ну научного тут может быть и мало, но это и вполне работа по профилю ВНИИ - повторяю одни профессора на одном умничанье далеко не уедут, только пыль в глаза пускать без производства и практики, потому я и спросил)

Ну научного тут может быть и мало, но это и вполне работа по профилю ВНИИ - повторяю одни профессора на одном умничанье далеко не уедут, только пыль в глаза пускать без производства и практики, потому я и спросил)
Там пятьсот тысяч раз все исследовано уже, чего там исследовать?

Музыка Тишины

Там пятьсот тысяч раз все исследовано уже, чего там исследовать?
ну как же - исследования чисто практического характера. Любая вновь сварганенная конструкция должна пройти как минимум крэш-тест)

Jester

ФетиШут

Музыка Тишины

И не надейтесь - я Вас не понял , только изложил факты - истерика и странное поведение с Вашей стороны там, где можно было очень просто и коротко ответить на простой вопрос.
В ответ на вопрос заданный в личку я ожидал ответа примерно такого "да пох мне на (не)твою библиотеку и твоего бабака - можешь любые обряды устраивать, хоть голым плясать у библиотеки - в дурку не определят - твое счастье" - а так, Вы кучей постов в теме о библиотеке пытались доказать кому-то (не мне, мне доказывать ни к чему), что Вам это тема не интересна.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Тупые, истеричные, лезущие беспрестанно в чужие дела - вот они какие, средние тетечки, живущие
НЕ только в сети. То есть сеть значения не имеет, они и в реальном общении такие же. Но, если вы знаете, в каком направлении наклонены иголки у дикообразихи, + немножко мела, то можете считать ее белой и пушистой

Single-Single

Местный
И не надейтесь - я Вас не понял , только изложил факты - истерика и странное поведение с Вашей стороны там, где можно было очень просто и коротко ответить на простой вопрос.
В ответ на вопрос заданный в личку я ожидал ответа примерно такого "да пох мне на (не)твою библиотеку и твоего бабака - можешь любые обряды устраивать, хоть голым плясать у библиотеки - в дурку не определят - твое счастье" - а так, Вы кучей постов в теме о библиотеке пытались доказать кому-то (не мне, мне доказывать ни к чему), что Вам это тема не интересна.
Истерика у вас. Я спокойна и вежлива, как ракетница системы "Град". Уймитесь уже. Я же еще днем написала, что диалог с вами окончен. Но вы всё докапываетесь и докапываетесь, как пьяный до радио.

Музыка Тишины

Истерика у вас. Я спокойна и вежлива, как ракетница системы "Град". Уймитесь уже. Я же еще днем написала, что диалог с вами окончен. Но вы всё докапываетесь и докапываетесь, как пьяный до радио.
ну собственно и сейчас Вы вместо того, чтобы абсолютно просто повести себя в элементарнейшей ситуации (ответить человеку на простой вопрос) пытаетесь что-то доказать, сделать какие-то выводы и прочее. Я верю, Вы спокойны. Но я непробиваем, поэтому что-то доказывать - затея абсолютно пустая и доводящая до истерики :)

Single-Single

Местный
поэтом что-то доказывать - затея абсолютно пустая и доводящая до истерики :)
Я до абсолюта уравновешенный и даже хладнокровный человек, ни один из моих знакомых, друзей или родственников, никогда, за все мои почти 34 года, не видел меня в состоянии визга, слюней, безумного ора, суетливой паники, топания ногами или других неврастенических проявлений. Вам это подтвердит любой человек, знающий меня лично.
Поэтому ваши попытки охарактеризовать меня диапазоном от "пазитивчика" до "истерички" - увы, провальны, и живут только в вашем воображении.
Мне безралично всё, что вы будете писать далее. Вы идете в мой персональный бан и я просто не буду видеть ваших назойливых и прилипчивых постов.

Сверху