Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я до абсолюта уравновешенный и даже хладнокровный человек, ни один из моих знакомых, друзей или родственников, никогда, за все мои почти 34 года, не видел меня в состоянии визга, слюней, безумного ора, суетливой паники, топания ногами или других неврастенических проявлений. Вам это подтвердит любой человек, знающий меня лично.
Поэтому ваши попытки охарактеризовать меня диапазоном от "пазитивчика" до "истерички" - увы, провальны, и живут только в вашем воображении.
Мне безралично всё, что вы будете писать далее. Вы идете в мой персональный бан и я просто не буду видеть ваших назойливых и прилипчивых постов.
крч - "Гуля Вы не правы". Подпись: Сингла, дата - сегодняшнее чЕсло :)

Single-Single

Местный

Музыка Тишины

на экзамене запаренный студент:
- профессор, а писло чесать?
- ну... чеши, если поможет.

У меня на этом всё.
Дышите не Дышите, Чешите не Чешите - медосмотр в санпропускнике Вега-Dur-Дома пройден :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Музыка Тишины

Может и зря. Понимаю, неэстетично. Зато от иллюзии

избавляет
визг, слюни и безумный ор я приветствую - это честно и откровенно. а странные попытки самоутвердиться за счет малохольных форумчан вроде меня (типа Вы такой сякой и растакой , а я сильная и независимая и не барское это дело с Вами вести нормальный диалог), просто не понимаю. Не понимаю просто - нахрена?

be-open

джедай
Вы идете в мой персональный бан и я просто не буду видеть ваших назойливых и прилипчивых постов.
Думаю как модератор ты не можешь игнорировать пользователя, это противоречит этике модератора.
Зато можешь объявить ему джихад и расчехлить банхаммер)

Музыка Тишины

Есть и причина "джихада" - задает вопросы неудобные для модератора, и не касающиеся его обязанностей по модерации- а это галимый оффтоп :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
визг, слюни и безумный ор я приветствую - это честно и откровенно. а странные попытки самоутвердиться за счет малохольных форумчан вроде меня (типа Вы такой сякой и растакой , а я сильная и независимая и не барское это дело с Вами вести нормальный диалог), просто не понимаю. Не понимаю просто - нахрена?
Что непонятного? Это свобода выбора - :Stomp: ООРРААТТЬ или :Uhhuh: отвернуться и молчать. Но когда отвернувшегося снова и снова теребят за плечо...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
  • Like
Реакции: AZUR

Музыка Тишины

Что непонятного? Это свобода выбора - :Stomp: ООРРААТТЬ или :Uhhuh: отвернуться и молчать. Но когда отвернувшегося снова и снова теребят за плечо...
я конечно понимаю, что свобода, но отвернуться рациональнее где-нибудь в уголочке, а не там, где трутся серьезные темы..., хотя... пускай уже стоит где угодно)

AZUR

Местный
У Гули приступ мизантропии: противный Бабак захапал миллионы народных денег, а местные барышни не желают вести непринуждённую беседу.
Самое прикольное , что Валерик там ваще не при делах )) А народ то реально негодует - ржака ))

Музыка Тишины

Самое прикольное , что Валерик там ваще не при делах )) А народ то реально негодует - ржака ))
Какой еще такой валерик? Есть некий Антон Валерьевич, 23 года от роду, а Валерию так понимаю раза в два больше, он для Вас Валерик?)

Дженифер

вспомнить все
Есть и причина "джихада" - задает вопросы неудобные для модератора, и не касающиеся его обязанностей по модерации- а это галимый оффтоп :)
Дима, ваши посты порой напоминают просто голубиный помёт на лобовом стекле автомобиля. Помнится, я удаляла их пачками, без суда и следствия))) Именно как ненужное, неуместное, раздражающее. Притом, что иногда вы способны выдать здравые мысли. Как в вас это уживается - уму непостижимо))

Сверху