Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин... мне бы освоить трехмерные графические пакеты для рисования ландшафтов и зданий. Я тогда рисовал бы не всякое говно для богатых сынков, а трехмерные модели заводов.
Я про корешки и написала. Та же самая "химия". Никто еще вещества "без химии" не открыл.Смысл поста не в том как и на сколько выглядит. А в корешках да травках как замена гелям, кремам и пастам из магазина. Не углубляйся))
Вещество не так уж необходимо, как диманика.Я про корешки и написала. Та же самая "химия". Никто еще вещества "без химии" не открыл.
Динамика без вещества - это как?Вещество не так уж необходимо, как диманика.
Как к матерям.К девушкам стоит относиться так, как будто ты их не хочешь.
Ну я вот один, но динамичен. Намного более, чем любимые.Динамика без вещества - это как?
Ты нематериален?Ну я вот один, но динамичен. Намного более, чем любимые.
Мне не надо тыкаться как все это делают, чтобы давать результат.Ты нематериален?
Быть любимым то есть.Мне не надо тыкаться как все это делают, чтобы давать результат.
Я думала, тебе только тыкаться и надо.Мне не надо тыкаться как все это делают, чтобы давать результат.
образцово-показательный пессимизЬм.До начала осени осталось ровно три месяца
Зимааааа в сееерцэээ... на душэээээ вьюююгаааа... хорошооооо вместе, нам не жить друг без друуугаааа.....До начала осени осталось ровно три месяца
Примут за голубого.К девушкам стоит относиться так, как будто ты их не хочешь.
А до Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина скока?До начала осени осталось ровно три месяца
6 июня 1999 года я писала выпускное сочинение на оценку 5/5, в день его рождения.А до Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина скока?
Только я прочитала эту картинку как "Осень - это миг для Здохновения"????