Масло это жир ,картошка это углевод.Эти необходимые продукты можно заменить сахарами, картошками, макаронами и прочими хлебо-булочными изделиями.
А как насчет налога с 3Д принтеров? И с прочей электроникиЕщё одна мечта у меня есть (озвучивал уже ранее), чтобы все автовладельцы платили специальный налог
А чем носки, правильно ничем.Чем женский бритвенный станок отличается от мужского? Правильно - он розовенький.
в сети ходит мнение, что в женских Джилеттах -лезвия поострее, чем в мужских.Чем женский бритвенный станок отличается от мужского? Правильно - он розовенький.
Давно бреюсь только одноразовым станком и чищю зубы без пасты.в сети ходит мнение, что в женских Джилеттах -лезвия поострее, чем в мужских.
Бреюсь "суровыми чёрненькими", брился и "розовенькими") По ощущениям- одинаково.
Одноразовые не особо юзаю. Хотя резервная упаковка всегда лежит.Давно бреюсь только одноразовым станком и чищю зубы без пасты.
Просто как с пастой, только безОдноразовые не особо юзаю. Хотя резервная упаковка всегда лежит.
(кстати-никогда не покупай одноразовки в Фикс-прайсе, и не заказывай аналоги кассет Джилетт на
"сима-ленде"))
а зубы без пасты-это как?
Не бери пример, я эксперимент провожу.Просто как с пастой, только без
Это как типа почему стоматологи рекламируют зубную пасту? Ведь им выгодно, чтобы у людей наоборот зубы как можно чаще болели.Не бери пример, я эксперимент провожу.
Я тоже без пасты, но с медицинским ополаскивателем, эффект гораздо ощутимее, чем от паст.чищю зубы без пасты.
Да интересно просто стало. У меня есть знакомая, очень хорошая и добрая женщина. Выглядит- на все 30 в свои 55. Не юзает косметику, и любую химию. Стирает одежду-какими-то своими порошочками из трав, омывает волосы и тело - природными настоями, зубы чистит даже- смесью истолченной каких-то кореньев.Это как типа почему стоматологи рекламируют зубную пасту? Ведь им выгодно, чтобы у людей наоборот зубы как можно чаще болели.
Ведьма.Да интересно просто стало. У меня есть знакомая, очень хорошая и добрая женщина. Выглядит- на все 30 в свои 55. Не юзает косметику, и любую химию. Стирает одежду-какими-то своими порошочками из трав, омывает волосы и тело - природными настоями, зубы чистит даже- смесью истолченной каких-то кореньев.
запахом?А чем носки, правильно ничем.
Лето как всегда начинается с утренней оплаты внезапно кончившегося интернета)Лето как всегда начинается томно
Про на 30 в 55 не верю, какие-то потрепанные 30 наверное.Да интересно просто стало. У меня есть знакомая, очень хорошая и добрая женщина. Выглядит- на все 30 в свои 55. Не юзает косметику, и любую химию. Стирает одежду-какими-то своими порошочками из трав, омывает волосы и тело - природными настоями, зубы чистит даже- смесью истолченной каких-то кореньев.
Смысл поста не в том как и на сколько выглядит. А в корешках да травках как замена гелям, кремам и пастам из магазина. Не углубляйся))Про на 30 в 55 не верю, какие-то потрепанные 30 наверное.
От косметических средств коже особого вреда нет, хотя и пользы мало. Травы - та же самая химия, зачастую более агрессивная, чем промышленная. Если не знать все тонкости использования. И навредить может больше. Потому что не сертифицирована.
Дама похоже просто ведет сравнительно здоровый образ жизни... Ну и с генетикой свезло.