ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Да! Если хомячки будут довольны, они будут усиленно размножаться (на ужин Тигрице). И еще они будут чесать любимую Тигрицу за ухом. Вам за каким ухом приятнее?
Ну ты не пугай так! До меня пока дошло, что это не Жэстар на похоронах AZUR хохотать будет, меня чуть инхарк не хватил!На похоронах у нее посмеешься.
Ей долгих лет и мешок с ништяками.Ну ты не пугай так! До меня пока дошло, что это не Жэстар на похоронах AZUR хохотать будет, меня чуть инхарк не хватил!
Ужас какой! Пожелаем же Чародиме долгого и счастливого воздержания!Трахать тебе один дряблый отвисший мешок с дерьмом до старости.
Интересно, сколько ему надо выпить, чтобы встал на нее... Или он всеяден, как откинувшийся зек.Ужас какой! Пожелаем же Чародиме долгого и счастливого воздержания!
Ну те ужасы, что ты здесь регулярно описываешь, должны, по идее, вести не к потенции, а к им-потенции.Интересно, сколько ему надо выпить, чтобы встал на нее...
К обогащению аптек они должны вести, и, как следствие, к затаиванию злобы главным героем. Небось, уже вкус боярышника забыть пришлось...Ну те ужасы, что ты здесь регулярно описываешь, должны, по идее, вести не к потенции, а к им-потенции.
Есть же всеядные мужики. Рожают же всякие бабы.Ну те ужасы, что ты здесь регулярно описываешь, должны, по идее, вести не к потенции, а к им-потенции.
Ведь если они превратятся не одновременно... Кто-то останется без курдючного мешка, т.е. без партнераЛюбите друг друга и станьте ежиками.
[непроизвольно вздрагивает]Есть же всеядные мужики. Рожают же всякие бабы.
А что там было?Эй! Зачем стёрли?!
Ну как что? Тот самый ещё разок!А что там было?
От кого?Ну как что? Тот самый ещё разок!
От Посетителя. То есть — неважно.От кого?