Дoчь*Сaмурая
Местный
А зачем? Есть же лучше. Тем более что ни одной бабы не пропускает, чтобы не пытаться склеить.привычка - вторая натура. да и вообще: стерпится - слюбится.
А зачем? Есть же лучше. Тем более что ни одной бабы не пропускает, чтобы не пытаться склеить.привычка - вторая натура. да и вообще: стерпится - слюбится.
[сварливо] Ну знаешь! Я тест на отцовство не проводил!А дите откуда?
а если она после этого проникнется гимнастикой, станет каждый день на турнике крутиться, аэробику плясать, резко похудеет - не пожалеешь? тогда он от нее вообще никогда не уйдет.Чтоб ей на банане подскользнуться и на шпагат сесть.
.
Одну то пропускает..А зачем? Есть же лучше. Тем более что ни одной бабы не пропускает, чтобы не пытаться склеить.
Вот в том и загадка. Что во мне не так? Раз уж такую курдючную овцу не брезгует сношать...Одну то пропускает..
Потому что она уже его не пропускает.Одну то пропускает..
Ты рушыш его мир и пытаешься с мясом отодрать его от раковины, в которую он врос. Это больно.Что во мне не так?
Её туша безнадежна. Сильно раскормленное "яблоко". Жопы и так нет, ноги спички, а сверху тонна вялого сала. Если похудеет - будет на сдутый шарик похожа. Вообще такие тела хорошо смотрятся только при полном отсутствии жира. А у нее мозгов не хватит за себя взяться. Её же и так трахают. И не исключено что стройную бросят. Начнут комплексовать на её фоне. И снова найдут жабку.а если она после этого проникнется гимнастикой, станет каждый день на турнике крутиться, аэробику плясать, резко похудеет - не пожалеешь? тогда он от нее вообще никогда не уйдет.
Потому что ему плохо в его раковине. Это заметно.Ты рушыш его мир и пытаешься с мясом отодрать его от раковины, в которую он врос. Это больно.
значит, это любовь. не в силах человеческих разорвать освященную Богом связь. разве не мило?Её туша безнадежна. Сильно раскормленное "яблоко". Жопы и так нет, ноги спички, а сверху тонна вялого сала. Если похудеет - будет на сдутый шарик похожа. Вообще такие тела хорошо смотрятся только при полном отсутствии жира. А у нее мозгов не хватит за себя взяться. Её же и так трахают. И не исключено что стройную бросят. Начнут комплексовать на её фоне. И снова найдут жабку.
Ну это твоё мнение. А на самом деле ему там хорошо. Просто блуждающие во тьме гомунклы никак не могут достичь просветления и присоединиться к нему в его маленьком Царстве Бобра и Справедличности.Потому что ему плохо в его раковине.
А ты по этой уютной колыбели Вселенской Мудрости херачишь снаружи здоровенной кувалдой.Потому что ему плохо в его раковине.
К чему присоединиться? К траханию некондиционных старых баб? К тунеядству и пьянству? К бредовым письмам в инстанции? К тупым наездам на занятых делом людей? Что здесь святого и просветленного?Ну это твоё мнение. А на самом деле ему там хорошо. Просто блуждающие во тьме гомунклы никак не могут достичь просветления и присоединиться к нему в его маленьком Царстве Бобра и Справедличности.
Жизнь боль, а хрен ли делать.А ты по этой уютной колыбели Вселенской Мудрости херачишь снаружи здоровенной кувалдой.
Нет, жизнь — это жизнь, а боль — это ты.Жизнь боль, а хрен ли делать.
Ну я не смогу ответить за него, правда?Что здесь святого и просветленного?
А баб зачем клеит на каждом шагу?значит, это любовь. не в силах человеческих разорвать освященную Богом связь. разве не мило?
Ну ему же покер на меня. Откуда боль?Нет, жизнь — это жизнь, а боль — это ты.
Хорошо. Пусть сам ответит.Ну я не смогу ответить за него, правда?
Твой чорный пеар, репутационные потери.Ну ему же покер на меня. Откуда боль?