Jester
ФетиШут
— подумал Мохнатый и стал бибизьяном.Да нах быть человеком, если только мучаться.
— подумал Мохнатый и стал бибизьяном.Да нах быть человеком, если только мучаться.
Не, я мучаюсь, но только от отсутствия ума, не у меня.— подумал Мохнатый и стал бибизьяном.
[ошарашенно] А у кого?...я мучаюсь, но только от отсутствия ума, не у меня.
Не милы. И советы "переключиться" только злят. Я что, микроволновка?
Переключайтесь сами со своих старых бегемотих на кого получше. СлабО ведь!
голуби славно срались и видели небо)Я славно бился, я видел небо, ты не увидишь его так близко, эх, ты бедняга...
Говорят, в Азии есть (сильно экзотическое) развлечение: кушать мозг обезьяны живьемНе, я мучаюсь, но только от отсутствия ума, не у меня.
Бог их наказал - в азии зафиксированы случаи обнаружения в мозгах азиатов живых червей.Говорят, в Азии есть (сильно экзотическое) развлечение: кушать мозг обезьяны живьем
Это от рыбы.Бог их наказал - в азии зафиксированы случаи обнаружения в мозгах азиатов живых червей.
понятно, сам факт ,что не всё можно жрать.Это от рыбы.
мартышек можно. а рыбу надо готовить.понятно, сам факт ,что не всё можно жрать.
Че серьезно? Я где-то находил этот отвратительный ролик. Выложить? понравится??мартышек можно
Телятину любишь? А телята такие милые, а их забивают и в кучу сваливают. Иногда кожу дерут с еще живых, дергающихся.Че серьезно? Я где-то находил этот отвратительный ролик. Выложить? понравится??
Не поверишь, больше нравятся блюда на основе лапши, или сыра. Та же фунчоза к примеру, пицца)Телятину любишь?
Тёлку любишь? Это трудная п...да, бгг))Телятину любишь?