Пришло в голову.

Это какой же должен быть опыт у человека, чтобы назвать меня стройной и симпатичной? Тридцать лет в обезьяннике взаперти?

достаточно иметь здравый смысл
Не знаю. Дима говорит что страшная. А его луноликая толстуха - фея красоты. Ну если помыть, причесать, похудеть и переодеть - с пакетом на голове трахать можно. Но я бы не стала.

Что касается меня - я вижу стройных и красивых. И понимаю, чем я от них отличаюсь. В отличие от Юль там всяких. Курдюк стучит по коленям, щеки уже на плечах - сиравно королева и достойна.

Yuggoth

Активный пользователь
Не знаю. Дима говорит что страшная. А его луноликая толстуха - фея красоты. Ну если помыть, причесать, похудеть и переодеть - с пакетом на голове трахать можно. Но я бы не стала.

Что касается меня - я вижу стройных и красивых. И понимаю, чем я от них отличаюсь. В отличие от Юль там всяких. Курдюк стучит по коленям, щеки уже на плечах - сиравно королева и достойна.
вот видишь, сама насчет курдюков всё понимаешь. если выбирать, то любой мужик предпочтет женщину с фигурой без излишеств, это инстинктивно практически.
а я тебя не понимаю, раз себя костеришь на все лады. видать, не совсем разумеешь красоту и стройность.

вот видишь, сама насчет курдюков всё понимаешь. если выбирать, то любой мужик предпочтет женщину с фигурой без излишеств, это инстинктивно практически.
а я тебя не понимаю, раз себя костеришь на все лады. видать, не совсем разумеешь красоту и стройность.
Почему же он с его тонким вкусом выбрал бесформенный мешок с жиром?

За характер? В том и дело, что характера никакого нет. Амеба и кисель. В ней нет ВООБЩЕ НИЧЕГО. Выглядит рядом как его мать. Хотя его мать выглядит намного лучше.

Jester

ФетиШут
Лишнего - означает.
Впрочем, ты мне свой дряблый жыр не навязываешь, так чего ж я к тебе с твоей красотой неземной прицепился? Аха-ха-ха! Я тебя даже не видел. Ну я больше не буду. Хотя буду, конечно. Но потом.

Блин. Ненавижу эту хихикающую жирную падлу. Чтоб ей на банане подскользнуться и на шпагат сесть.

Она мне ничего плохого не сделала. Она просто лишняя в этой сказке. Хочется прям ластиком её стереть. Фу, сгинь, жаба гнусная.

Сверху