Дoчь*Сaмурая
Местный
Это какой же должен быть опыт у человека, чтобы назвать меня стройной и симпатичной? Тридцать лет в обезьяннике взаперти?
достаточно иметь здравый смыслЭто какой же должен быть опыт у человека, чтобы назвать меня стройной и симпатичной? Тридцать лет в обезьяннике взаперти?
Не знаю. Дима говорит что страшная. А его луноликая толстуха - фея красоты. Ну если помыть, причесать, похудеть и переодеть - с пакетом на голове трахать можно. Но я бы не стала.достаточно иметь здравый смысл
Они что, все одинаковые?...я вижу стройных и красивых.
Они разные. Но стройные и красивые.Они что, все одинаковые?
А у тебя в зрительных полях головного мозга — универсальный объективный мероглаз?Они разные. Но стройные и красивые.
вот видишь, сама насчет курдюков всё понимаешь. если выбирать, то любой мужик предпочтет женщину с фигурой без излишеств, это инстинктивно практически.Не знаю. Дима говорит что страшная. А его луноликая толстуха - фея красоты. Ну если помыть, причесать, похудеть и переодеть - с пакетом на голове трахать можно. Но я бы не стала.
Что касается меня - я вижу стройных и красивых. И понимаю, чем я от них отличаюсь. В отличие от Юль там всяких. Курдюк стучит по коленям, щеки уже на плечах - сиравно королева и достойна.
Ну тыкву от принцессы отличить несложноА у тебя в зрительных полях головного мозга — универсальный объективный мероглаз?
Почему же он с его тонким вкусом выбрал бесформенный мешок с жиром?вот видишь, сама насчет курдюков всё понимаешь. если выбирать, то любой мужик предпочтет женщину с фигурой без излишеств, это инстинктивно практически.
а я тебя не понимаю, раз себя костеришь на все лады. видать, не совсем разумеешь красоту и стройность.
Стройность — понятие не научное, не строгое и полного отсутствия лишнего жЫра точно не означает.Ну тыкву от принцессы отличить несложно
Лишнего - означает.Стройность — понятие не научное, не строгое и полного отсутствия лишнего жЫра точно не означает.
Чем докажешь? бгг))Лишнего - означает.
хз. может, чтобы всему миру наперекор.Почему же он с его тонким вкусом выбрал бесформенный мешок с жиром?
Впрочем, ты мне свой дряблый жыр не навязываешь, так чего ж я к тебе с твоей красотой неземной прицепился? Аха-ха-ха! Я тебя даже не видел. Ну я больше не буду. Хотя буду, конечно. Но потом.Лишнего - означает.
Но как это можно трахать столько лет?хз. может, чтобы всему миру наперекор.
[робко] Мож он всё-таки читает ей стихи под луной и... всё?Но как это можно трахать столько лет?
привычка - вторая натура. да и вообще: стерпится - слюбится.Но как это можно трахать столько лет?
А дите откуда?[робко] Мож он всё-таки читает ей стихи под луной и... всё?