Grundig
Местный
Мне о себе вообще думать некогда.А не о себе. Мужчины так не умеют.
Мне о себе вообще думать некогда.А не о себе. Мужчины так не умеют.
У кого я жужжу над ухом? У тебя что ли?А я хачю верить в бабро! Но, кстати, вряд ли кто-то искренне сочувствует жужжащим над ухом комарам, однако проклятиями они осыпаются вполне искренне, да. Бесят ибо.
Согласно шаблону здесь должно быть что-то типа «Тебе просто годные партнёры не попадались. И размер члена не помогает, видишь как?», хе-хе-хе.А не о себе. Мужчины так не умеют.
Ты мутант, изготовленный в секретной лаборатории.Мне о себе вообще думать некогда.
Мне не нужны годные партнеры. Мне нужен любимый партнер. Одна штука. Хотя бы раз в десять лет.Согласно шаблону здесь должно быть что-то типа «Тебе просто годные партнёры не попадались. И размер члена не помогает, видишь как?», хе-хе-хе.
Птичку жалко...Это ж скока добра зря пропадает!
О да! Особенно, когда отсутствуешь день-другой! бгг))У кого я жужжу над ухом? У тебя что ли?
Ты не с того краю зашла. Собственно, и вопрос с игнором уже неактуален. По-моему, тебе давно уже никто ничего не советует и не предлагает. Спор с Икстассом был последней битвой бобра с ослом, и осёл победил!Ни разу не проявила инициативы в беседе на форуме.
Вот сижу и думаю... в свете последних новомодных течений, это нужно расценивать как похвалу, или порицание?Ты мутант, изготовленный в секретной лаборатории.
Ну речь кагбе не о твоих нуждах, а о твоём опыте и репрезентативности выборки, бгг))Мне не нужны годные партнеры. Мне нужен любимый партнер. Одна штука. Хотя бы раз в десять лет.
Все было гораздо сложнее.О да! Особенно, когда отсутствуешь день-другой! бгг))
Ты не с того краю зашла. Собственно, и вопрос с игнором уже неактуален. По-моему, тебе давно уже никто ничего не советует и не предлагает. Спор с Икстассом был последней битвой бобра с ослом, и осёл победил!
Лисичку.Птичку жалко...
Это мертвый опыт. Он не дал мне вообще ничего.Ну речь кагбе не о твоих нуждах, а о твоём опыте и репрезентативности выборки, бгг))
"Любимый" - понятие растяжимое. Раз в год и палка может выстрелить.Мне не нужны годные партнеры. Мне нужен любимый партнер. Одна штука. Хотя бы раз в десять лет.
Я пешу о том, что видел сам.Все было гораздо сложнее.
Нерастяжимое. Я равнодушна к человечеству в целом. )"Любимый" - понятие растяжимое. Раз в год и палка может выстрелить.
Ну как это? Основания для рассуждений на хворуме дал! О дуболомной природе мужчиков, бгг))Это мертвый опыт. Он не дал мне вообще ничего.
Х..сосить я никого не собираюсь. Рыдать тоже.Я пешу о том, что видел сам.
Чтобы понять их природу необязательно с ними спать.Ну как это? Основания для рассуждений на хворуме дал! О дуболомной природе мужчиков, бгг))
Прекрати бодаться с дядюшкой! Подстройся хоть раз под его шаблоны хотя бы из уважения к его сединам и его техногению! Ты женщина, тебе проще!Нерастяжимое. Я равнодушна к человечеству в целом. )
Да ничо ты про мужыков не знаеш! Ты лунат, и тебе пох на человечество!Чтобы понять их природу необязательно с ними спать.