ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
типа того)Это первая строчка песни об обществе?
типа того)Это первая строчка песни об обществе?
Аватарки меняешь попять раз на дню. Ох, и не постоянная ты жэншна!Написала бы чего-нибудь, да что-то лень.
А с фига мне быть постоянной, я ж не ток.Аватарки меняешь попять раз на дню. Ох, и не постоянная ты жэншна!
Сама себе помоги. Точнее - помешай (самой себе разрушить до основания)мне же не помог никто... даже из заинтересованных в этом... значит и без того печальная жизнь теперь разрушится до основания...
Возможно, Вы просто не умеете их... воспитывать. А основное предназначение зверя в доме (или в квартире) - дружба. Когда тепло от того, что он есть..диванных зверей я терпеть не могу
наводить бардак может и мой ребенок
Вы о чем? О ком? У меня все складывается лучше чем я могла даже пожелать... и я для этого почти ничего не делаю.. откровенно ваньку валяю... тфутфу... я не позавидовала бы тому кто вздумает разрушить хоть малую часть из того что мне дорого...Сама себе помоги. Точнее - помешай (самой себе разрушить до основания)
еще есть слова самодостаточность и мобильностьВозможно, Вы просто не умеете их... воспитывать. А основное предназначение зверя в доме (или в квартире) - дружба. Когда тепло от того, что он есть
вы достали сво своими псинами, чего вы все их суетеВозможно, Вы просто не умеете их... воспитывать. А основное предназначение зверя в доме (или в квартире) - дружба. Когда тепло от того, что он есть
Мне важны душевные качества.. Очень яркие воспоминания остались от последнего случая... Когда человек прямо издевался... Зная что ему ничего за это не будет... Не то чтобы там не понимал что делает... Он видел что мне больно ... Как будто наслаждался этим... И ведь не плохой человек.. И простила его давно.. Сама не знаю как бы себя вела на его месте... Может быть что и хуже еще... Но в каждом теперь вижу этот жестокий взгляд и смех...Такая же фигня. Но мне их моральный облик и душевные качества по сараю. Они мне просто не интересны. Тухло с ними. Даже врут как от топора.
вас столько много стало на Форуме, что мы впрямь так и подумали..да и кому тут думать про вас? тройка здоровых съевших свою справку, да остальные набегами..это которые вылечились, теперь приходят посмотреть там где их вылечили)Не подумайте... Я не какая-то плачущая маленькая девочка... Я могу за себя постоять... Но любовь не война.. Мне хочется тепла и безопасности... А этого с другими людьми быть не может... Только похоже в одиночку...
Не лжешь?могу помочь незнакомому человеку... могу поддержать упавшего или отчавшегося... заняться любовью с первым встречным... если он мне по нраву.... а на утро забыть как его зовут...