Пришло в голову.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Если в паре женщина с легким характером... Никогда не брюзжит и не пилит.. Не предирается и не скандалит.. Тогда эту роль на себя охотно берет ее мужчина.. Прекрасно справляется... Свято место пусто не бывает говорят..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мне же не помог никто... даже из заинтересованных в этом... значит и без того печальная жизнь теперь разрушится до основания...
Сама себе помоги. Точнее - помешай (самой себе разрушить до основания)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
..диванных зверей я терпеть не могу
наводить бардак может и мой ребенок
Возможно, Вы просто не умеете их... воспитывать. А основное предназначение зверя в доме (или в квартире) - дружба. Когда тепло от того, что он есть

ForU-Lana88

Активный пользователь
Сама себе помоги. Точнее - помешай (самой себе разрушить до основания)
Вы о чем? О ком? У меня все складывается лучше чем я могла даже пожелать... и я для этого почти ничего не делаю.. откровенно ваньку валяю... тфутфу... я не позавидовала бы тому кто вздумает разрушить хоть малую часть из того что мне дорого...

Часть

Местный
Стиральная машина, постирав кроссовочки, на одном шнурки развязала. Не перестану поражаться жизни:D

kroha

Местный
Возможно, Вы просто не умеете их... воспитывать. А основное предназначение зверя в доме (или в квартире) - дружба. Когда тепло от того, что он есть
еще есть слова самодостаточность и мобильность
это со скотиной в доме это невозможно

kroha

Местный
вы достали сво своими псинами, чего вы все их суете
у людей беды, а вы все со скотиной
https://www.change.org

ForU-Lana88

Активный пользователь
Я к своим годам научилась дружить и с женщинами и с мужчинами... я можно сказать что хороший друг... могу помочь незнакомому человеку... могу поддержать упавшего или отчавшегося... заняться любовью с первым встречным... если он мне по нраву.... а на утро забыть как его зовут... я научилась легко отпускать людей и не просить у них ничего.... не ждать от вселенной подарков или подачек... но я до сих пор не умею спокойно переносить жестокость и ложь... но ведь людей не переделать... они привыкли своего добиваться враньем и лестью... или жестокостью и насилием... я изза этого никого не могу полюбить... мужчины не умеют перестроиться со своего привычного вранья на человеческое общение ... это сразу от них отвращает.. хотя наверно с кемто и работает... если уж они так зациклены на своей лжи...

Copycat.

Местный
Такая же фигня. Но мне их моральный облик и душевные качества по сараю. Они мне просто не интересны. Тухло с ними. Даже врут как от топора.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Такая же фигня. Но мне их моральный облик и душевные качества по сараю. Они мне просто не интересны. Тухло с ними. Даже врут как от топора.
Мне важны душевные качества.. Очень яркие воспоминания остались от последнего случая... Когда человек прямо издевался... Зная что ему ничего за это не будет... Не то чтобы там не понимал что делает... Он видел что мне больно ... Как будто наслаждался этим... И ведь не плохой человек.. И простила его давно.. Сама не знаю как бы себя вела на его месте... Может быть что и хуже еще... Но в каждом теперь вижу этот жестокий взгляд и смех...

ForU-Lana88

Активный пользователь
Не подумайте... Я не какая-то плачущая маленькая девочка... Я могу за себя постоять... Но любовь не война.. Мне хочется тепла и безопасности... А этого с другими людьми быть не может... Только похоже в одиночку...

kroha

Местный
Не подумайте... Я не какая-то плачущая маленькая девочка... Я могу за себя постоять... Но любовь не война.. Мне хочется тепла и безопасности... А этого с другими людьми быть не может... Только похоже в одиночку...
вас столько много стало на Форуме, что мы впрямь так и подумали..да и кому тут думать про вас? тройка здоровых съевших свою справку, да остальные набегами..это которые вылечились, теперь приходят посмотреть там где их вылечили)
так что продолжайте, хоть Флуд совсем не умер

voland_v_v

Патриот
Заблокирован
могу помочь незнакомому человеку... могу поддержать упавшего или отчавшегося... заняться любовью с первым встречным... если он мне по нраву.... а на утро забыть как его зовут...
Не лжешь?

ForU-Lana88

Активный пользователь
Вот я дура сосновая... Полезла сверлить дырку под уголок на кухне и случайно попала в проводку... Там специально не попадешь... Отрубило электричество везде и электрик мой сможет быть только завтра вечером... Хорошо что хоть холодильник пустой... Течь нечему..

Сверху