Ну припоминаю, раньше ходил человек с такой собакой выгуливать её туда же, куда и я своих...Черный терьер.
Мне мои собаки никогда так не смотрели. Были очень гордые и независимые. Просто весело с ними, клевые они. И жопе засидеться не дадут.вот прям не могут жить люди без того, кто им в глаза подобострастно будет смотреть
без собак
и везде их таскают
бесит
вот прям сильно надо?
о йес, единственный для меня плюсИ жопе засидеться не дадут.
Не все собаки жили во дворе, всегда были и диванные собачки, и комнатные охранники.о йес, единственный для меня плюс
к тому же они должны жить во дворе..
Или спать на диване))о йес, единственный для меня плюс
к тому же они должны жить во дворе..
хр*н им, диван потом псиной вонять или волосья везде прибирать..фу, я даже псину не разрешала в нашей машине возить нашим родственникамИли спать на диване))
А кошек вы любите?хр*н им, диван потом псиной вонять или волосья везде прибирать..фу, я даже псину не разрешала в нашей машине возить нашим родственникам
я люблю животных, которые будут работать, т.е. кошки должны истреблять грызунов, а собаки жить во дворе в охране, а это возможно только в селе..диванных зверей я терпеть не могуА кошек вы любите?
Т.е. вид животных в вашем жилище приятных эмоций у вас не вызывает, но вы признаете полезность кошек и собак в биосфере планеты)я люблю животных, которые будут работать, т.е. кошки должны истреблять грызунов, а собаки жить во дворе в охране, а это возможно только в селе..диванных зверей я терпеть не могу
наводить бардак может и мой ребенок
коты могут иногда отдыхать в тепле, но в основном времени мышковать
живые игрушки мне не нужны
1 вызывает, но т.к.1Т.е. вид животных в вашем жилище приятных эмоций у вас не вызывает, но вы
2 признаете полезность кошек и собак в биосфере планеты)
когда я удаляла из мира живых людей состоятельных и самоуверенных мне не было стыдно... а теперь почему то стыдно... как будто у нищего отняла последний хлеб...
А крокодилы — бороздить воды Нила!к тому же они должны жить во дворе..
Ну им там лучше , чем в аквариуме...А крокодилы — бороздить воды Нила!
А что с ними случится во дворе? Замёрзнут?...за что же их обижать?
Крокодилы? Замерзнут, но сначала яйца откусят тому, кто их во двор притащил)А что с ними случится во дворе? Замёрзнут?
Я про собачек, вроде. Нет?Крокодилы? Замерзнут, но сначала яйца откусят тому, кто их во двор притащил)
Не знаю...Я про собачек, вроде. Нет?
Это первая строчка песни об обществе?Общество ужасно.