Пришло в голову.

kroha

Местный
вот прям не могут жить люди без того, кто им в глаза подобострастно будет смотреть
без собак
и везде их таскают
бесит
вот прям сильно надо?

Copycat.

Местный
вот прям не могут жить люди без того, кто им в глаза подобострастно будет смотреть
без собак
и везде их таскают
бесит
вот прям сильно надо?
Мне мои собаки никогда так не смотрели. Были очень гордые и независимые. Просто весело с ними, клевые они. И жопе засидеться не дадут.

kroha

Местный
А кошек вы любите?
я люблю животных, которые будут работать, т.е. кошки должны истреблять грызунов, а собаки жить во дворе в охране, а это возможно только в селе..диванных зверей я терпеть не могу
наводить бардак может и мой ребенок
коты могут иногда отдыхать в тепле, но в основном времени мышковать
живые игрушки мне не нужны

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
я люблю животных, которые будут работать, т.е. кошки должны истреблять грызунов, а собаки жить во дворе в охране, а это возможно только в селе..диванных зверей я терпеть не могу
наводить бардак может и мой ребенок
коты могут иногда отдыхать в тепле, но в основном времени мышковать
живые игрушки мне не нужны
Т.е. вид животных в вашем жилище приятных эмоций у вас не вызывает, но вы признаете полезность кошек и собак в биосфере планеты)

kroha

Местный
1Т.е. вид животных в вашем жилище приятных эмоций у вас не вызывает, но вы
2 признаете полезность кошек и собак в биосфере планеты)
1 вызывает, но т.к.
1 я живу не вчастном доме
2 животное требует времени, затрат, уборку...
после этих двух условий я не нахожу смысла заводить еще кого то, кстати, если это не грубо звучит - в том числе и второго ребенка
ситуацией, временем должны владеть люди, а не четвероногая, скорей всего для меня, обуза
2 т.к. я им предоставляю кров, часть пищи, тепло, то и они должны выполнять часть функций за свое проживание
это симбиоз, коврик у двери должен быть ковриком у двери, а не ковриком из шерсти и жира
такую роль я видела с котом у покойного свекра и она, поверьте, работа и даже очень

ForU-Lana88

Активный пользователь
Заклятье снять не удалось... оно же действительно очень сильное... когда на это есть причины... мне же не помог никто... даже из заинтересованных в этом... значит и без того печальная жизнь теперь разрушится до основания... когда я удаляла из мира живых людей состоятельных и самоуверенных мне не было стыдно... а теперь почему то стыдно... как будто у нищего отняла последний хлеб...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
когда я удаляла из мира живых людей состоятельных и самоуверенных мне не было стыдно... а теперь почему то стыдно... как будто у нищего отняла последний хлеб...
i

Сверху