Single-Single
Местный
Ни разу не сбегала из дома, страх кары был гораздо сильнее воздуха свободы, увы.ну вот как тут не сказать, что все питомцы похожи на своих хозяев)
Ни разу не сбегала из дома, страх кары был гораздо сильнее воздуха свободы, увы.ну вот как тут не сказать, что все питомцы похожи на своих хозяев)
Кто такой вепрь?Говорят, что этот священный завет (банить Вепря) передается у модераторов из поколения в поколение
Я давно подозреваю, что какой-то кармический заговор.Говорят, что этот священный завет (банить Вепря) передается у модераторов из поколения в поколение
Наверно просто бесит.За что регулярно банят вепря? что ни ник- то бан в течение суток. притом ничего особо плохого не делает.
Не знаю, это тайна может какая, но пример ника вепря? Вепрь, как я понимаю - не Часть?Наверно просто бесит.
Вы просто не успеваете это замечать.притом ничего особо плохого не делает.
в последних двух случаях за мат откровенный.Наверно просто бесит.
Ты вообще стиль не видишь? Он только зарегится, еще не писал ничего, а уже звенит, как леса у Маяка.Не знаю, это тайна может какая, но пример ника вепря? Вепрь, как я понимаю - не Часть?
стиль вижу, домыслов не люблю.Вепрь это не Часть? - я полагаю, что нет...Ты вообще стиль не видишь? Он только зарегится, еще не писал ничего, а уже звенит, как леса у Маяка.
Ты на форуме с черте какого года. Вепря помнить должен.стиль вижу, домыслов не люблю.Вепрь это не Часть? - я полагаю, что нет...
Хотя куча высказываний про него заставляет предположить обратное)
Человека с ником vepr помню, человека с ником veprelov помню.Ты на форуме с черте какого года. Вепря помнить должен.
Вы много раз виделись лично.Человека с ником vepr помню, человека с ником veprelov помню.
Просто вроде в его посты не вчитывался и не цитировал, вот потому толком Вепря и не помню.
Кто-то из соседей?Вы много раз виделись лично.
Не, он на форумки все ходил. С огромной черной собакой.Кто-то из соседей?
порода собаки?Не, он на форумки все ходил. С огромной черной собакой.
Черный терьер.порода собаки?