когда мне было 4 года, я спряталась от бабушки за шторой. она долго не могла меня найти, потом подумала, что я убежала или меня украли, сильно перепугалась, назвала соседей штук шесть. я все это время наблюдала за взрослыми из за полупрозрачной шторы уже в скучающей позиции, как они нервничают, переживают и судорожно решают что же делать - все по Станиславскому, до сих пор помню с каким любопытством наблюдала этот спектакль. на совместном совещании бабушки и соседей в комнате, где я сидела за шторой, было постановлено вызвать милицию, так и поступили. вот после этого факта я решила все таки выйти, проблем с законом уже тогда не хотелось. после чего добрая соседка тетя Катя (правда добрая и хорошая, очень часто со мной в детстве водилась, со мной весь дом и даже двор водился) обложила меня трехэтажным матом на тему "это ж надо быть такой бессердечной тварью", дядя Леня громко захохотал: " ну, Катя, ты даешь, снова отчебучила"(буквально за неделю до этого я у мужиков на глазах намеренно о здоровый камень разбила 2 бутылки водки, которые предназначались для какого то празднования и конечно дядьки очень ждали их откупоривания, но пришлось им поберечь свое здоровье и сознание. дяденьки очень "расстроились" и чуть не разорвали ребенка от ярости, но хохочущие тетеньки не допустили смертоубийства. а все потому что мама говорила, что алкоголь - это очень плохо, а я маму слушалась..когда хотела), а бабушка с тех самых пор в гости к нам больше почему то не приходила и меня к себе не брала. так что без бабушкиной ласки и заботы к 8 годам я выросла отличным дворовым сорванцом.