Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Ага. '...если сейчас не уймешься - напишу твоим дружкам, что ты мне нашептал в прошлом году - они тебя в колонии встретят цветами.'(с) 'Город принял'
Теперь это называется иллюзией - два бугая-надзирателя, скрутившие задержанного наркомана. У чувака ломка, а добрый дядя ему успокоительную иллюзию навеивает
Это называется галимая и прямая манипуляция

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И основное чем плохой манипулятор отличается от хорошего... Так.. Замерли и слушаем.. Повторять для двоечников не буду.. Это степень эмпатии..
С нее все начинается и ею всё заканчивается. Эгоцентрик, аутист, жлоб или просто черствый человек не сможет быть манипулятором. От слова никогда. Его царство будет ограничено мамой, бабушкой и парой весьма недалеких девиц.

Так вот первый признак плохого психолога - он судит исключительно по себе.
Он делает те комплименты, которые хотел бы получить сам. Он дарит подарки, которые нравятся ему самому.
Наконец.. Он бьет в те места, которые болят у него самого. Тем самым выдавая все свои слабости с потрохами. Иногда, редко, попадает в цель. Если слабости совпадают.

А умный психолог слушает других, не только себя . Понимает чужие желания, а не проецирует свои. Поэтому в дураках бывает очень редко.

Еще дилетанты любят всякую специальную терминологию. Аж жуть. При этом не умея пользоваться ничем из названного.
прецизионно подмечено)
так вот, я люблю дарить то ,что хотел бы получить сам и отношусь так, как бы хотел , чтоб ы относились ко мне,я не плохой психолог.
Я просто ужасный, от слова никакой, "психолог" :)

kroha

Местный
когда мне было 4 года, я спряталась от бабушки за шторой. она долго не могла меня найти, потом подумала, что я убежала или меня украли, сильно перепугалась, назвала соседей штук шесть. я все это время наблюдала за взрослыми из за полупрозрачной шторы уже в скучающей позиции, как они нервничают, переживают и судорожно решают что же делать - все по Станиславскому, до сих пор помню с каким любопытством наблюдала этот спектакль. на совместном совещании бабушки и соседей в комнате, где я сидела за шторой, было постановлено вызвать милицию, так и поступили. вот после этого факта я решила все таки выйти, проблем с законом уже тогда не хотелось. после чего добрая соседка тетя Катя (правда добрая и хорошая, очень часто со мной в детстве водилась, со мной весь дом и даже двор водился) обложила меня трехэтажным матом на тему "это ж надо быть такой бессердечной тварью", дядя Леня громко захохотал: " ну, Катя, ты даешь, снова отчебучила"(буквально за неделю до этого я у мужиков на глазах намеренно о здоровый камень разбила 2 бутылки водки, которые предназначались для какого то празднования и конечно дядьки очень ждали их откупоривания, но пришлось им поберечь свое здоровье и сознание. дяденьки очень "расстроились" и чуть не разорвали ребенка от ярости, но хохочущие тетеньки не допустили смертоубийства. а все потому что мама говорила, что алкоголь - это очень плохо, а я маму слушалась..когда хотела), а бабушка с тех самых пор в гости к нам больше почему то не приходила и меня к себе не брала. так что без бабушкиной ласки и заботы к 8 годам я выросла отличным дворовым сорванцом.
вот прям не знаю, чем на этой неделе обе Кати, СС и Ф, заболели
пишут много букв
Кать, если б я знала об этой истории, я на тебе бы никогда бы женилась...

AZUR

Местный
прецизионно подмечено)
так вот, я люблю дарить то ,что хотел бы получить сам и отношусь так, как бы хотел , чтоб ы относились ко мне,я не плохой психолог.
Я просто ужасный, от слова никакой, "психолог" :)
Что за лакейская психология - одеяло в каждом случае на себя перекидывать ? o_O

ecosolver

Моя позиция в отношении "жирных юлек" и "лузеров" в двух предложениях:
N8Kcmo0ntKg.jpg

1kYIcchOEwk.jpg

ecosolver

На фото худая девушка с большой грудью.
согласен, худая , но килограм 75 живого веса-то хоть наберется..
на самом деле, я человек умеренных взглядов. Если выбирать между копчеными колбасками-мини, толстанной докторской колбасой и сардельками, я выберу сардельки)

Copycat.

Местный
согласен, худая , но килограм 75 живого веса-то хоть наберется..
на самом деле, я человек умеренных взглядов. Если выбирать между копчеными колбасками-мини, толстанной докторской колбасой и сардельками, я выберу сардельки)
Нет. От силы 60. Если высокая. Тонкие лодыжки, худые плечи, руки и лицо. Ляжек тоже не наблюдается.

Copycat.

Местный
Пропорционально сложенная женщина с крепким гладким телом в любом весе хороша. А обвисшие и обрюзгшие всегда отвратительны. Баба у которой нет бедер, а есть брюхо - генетический урод. Такие не вправе заикаться о "пышных формах " . У них по определению нет форм. Бесформенные они, как стог сена. И терпимы только в очень дрищеватой комплекции, чтоб ни грамма лишнего.

Сверху