Пришло в голову.

Copycat.

Местный
Когда видишь выборку, намылившуюся в рай... Хочется срочно согрешить..
Чтоб не оказаться в их гадской компании.

Single-Single

Местный
Тридцать лет и три года живу в центре города: сначала справа от площади, потом сверху, потом слева. Почти каждый день и по несколько раз хожу мимо ДК "Октябрь", всегда с интересом рассматриваю афиши о предстоящих концертах, спектаклях, выставках, ярмарках...
И только сегодня пришло в голову, что за всё это время я НИ РАЗУ не видела, кто и как эти афиши меняет, снимает или устанавливает.
Это что-то мистическое, как с игрушками в детской комнате, которые оживают только в тот миг, когда ты закрываешь глаза.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тридцать лет и три года живу в центре города: сначала справа от площади, потом сверху, потом слева. Почти каждый день и по несколько раз хожу мимо ДК "Октябрь", всегда с интересом рассматриваю афиши о предстоящих концертах, спектаклях, выставках, ярмарках...
И только сегодня пришло в голову, что за всё это время я НИ РАЗУ не видела, кто и как эти афиши меняет, снимает или устанавливает.
Это что-то мистическое, как с игрушками в детской комнате, которые оживают только в тот миг, когда ты закрываешь глаза.
мне нравится Ваш ход мыслей. Поскольку Вы не располагаете фактами, что афиши кто-то меняет, уместно предположить, что они каким-то образом трансформируются сами. Так же и я, поскольку я знаю только как Кошка ходит по клубам и утришам, но НЕ ВИДЕЛ, как она мутила с парнями и чем она с ними занималась, мне уместно предположить, что она с ними в шашки играет, ну или в догоняшки) Впрочем , сути эт о не меняет - мои игрушки пусть обходит стороной и в мой горшок пусть не какает)

kroha

Местный
Сходила на фестиваль-форум приёмных семей. У нас в городе их целых 13 штук! Воспитывают по 2, 3, 5, 7-еро детей, взятых из детского дома.
Героические люди, просто непостижимо героические.
я тоже так думала, потом переосмыслила
после переписки с одной из нижегородской приемной матерью троих детей, у ней самой трое своих..
приемные дети сложные, проблемы в основном - психические, а тяжелая физиология как приложение
эта женщина, после того, как вывела в "свободный полет" своих трех детей, вдруг взяла первого мальчика-приемыша, потом очень психически тяжелую девочку, развелась неофициально, потом взяла еще одного мальчика с отягощенной физиологией и психикой, развелась официально и тут сразу вышла снова замуж..читаю ее отчеты о жизни и понимаю, что ее жизнь в тонусе для меня, все равно что для неграмотного старовера - китайские иероглифы ..
вопрос, "зачем?" присутствует в прогрессии
кстати, в свое время ревела и умилялась, потом "переломилась" и сюсюкания к этим историям уже нет

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сгиньте чёрные секретночатиковские силы!
n1sMVwqqNkU.jpg

Single-Single

Местный
Я даже не подозревала, что у меня дома СТОЛЬКО мест, чтобы можно было спрятаться. Из самых козырных - это залезть внутрь ванны и встать за шторку (как в фильмах ужасов), спрятаться в большую нижнюю секцию стенки, и втиснуться за холодильник, если не дышать, а на торчащие тапки поставить пакет с пакетами :D

Single-Single

Местный
я тоже так думала, потом переосмыслила
после переписки с одной из нижегородской приемной матерью троих детей, у ней самой трое своих..
приемные дети сложные, проблемы в основном - психические, а тяжелая физиология как приложение
эта женщина, после того, как вывела в "свободный полет" своих трех детей, вдруг взяла первого мальчика-приемыша, потом очень психически тяжелую девочку, развелась неофициально, потом взяла еще одного мальчика с отягощенной физиологией и психикой, развелась официально и тут сразу вышла снова замуж..читаю ее отчеты о жизни и понимаю, что ее жизнь в тонусе для меня, все равно что для неграмотного старовера - китайские иероглифы ..
вопрос, "зачем?" присутствует в прогрессии
кстати, в свое время ревела и умилялась, потом "переломилась" и сюсюкания к этим историям уже нет
Дак я без сюсюканий и умилений. Мы часто с ними общаемся, семьями этими, по долгу работы. Многие берут сразу по 2-3 детей, потому что они братья-сестры, у кого-то истории сложные, у некоторых тупо живые мама и папа в нашем же городе, но дети им не нужны...
Собираем деньги на выпускной из Детского дома чтобы хоть как-то быт обустроить, вручаем такие вещи, кроме бытовой техники, как вилки-ложки, тазы, постельное белье...
Какое еще "сюсюкать", там бездна...
"Героические" - потому что вот к примеру я - равнодушна к чужим детям. Да, мне их жалко. Да, я помогу. Да, я поучаствую и не пройду мимо в случае чего. Но я не смогу их ЛЮБИТЬ. А эти приёмные мамы и папы - ЛЮБЯТ!!!
Это для меня что-то запредельное, это последняя кармическая ступень, дальше только нирвана. Мне ещё далеко.

Последнее редактирование:

krtek

Уже освоился
Умирает флуд. Не с кем дурака повалять. Все такие взрослые и серьёзные.

Сверху