Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
случайно в контакте увидел фото. левое совсем. НО - такая классная женщина, жаль не для меня(((((
3vBsa5jVHTg.jpg

Crack-ghost

Местный
Не так давно оказала серьезную материальную поддержку малознакомому чуваку. И он мне до сих пор доказывает что я пала жертвой его неотразимой сексуальности. Да меня при мысли об этом тошнит.
А ты ему встречную заяву кинь, что просто этого мальчика купила )))

Copycat.

Местный
Жиголы разные бывают.
А мелочи не важны. В том числе и позы:)
И ты туда же. Ну возьмите себе в голову, что не всем женщинам вы нужны. А многим вообще противны.
Я бы с этим козленком и за мильен не пошла, ибо мерзок мне дюже.
Но был в тяжелой ситуации, пришлось помочь.. На свою голову.

Ещё раз для тупых. Если женщина не сказала прямо, что любит или хочет - она не любит и не хочет. Прошли времена стыдливых молчаний.

Crack-ghost

Местный
И ты туда же. Ну возьмите себе в голову, что не всем женщинам вы нужны. А многим вообще противны.
Я бы с этим козленком и за мильен не пошла, ибо мерзок мне дюже.
Но был в тяжелой ситуации, пришлось помочь.. На свою голову.

Ещё раз для тупых. Если женщина не сказала прямо, что любит или хочет - она не любит и не хочет. Прошли времена стыдливых молчаний.
Тупишь, красава? )))

Ну да, если низзя, но очень хочется...

ecosolver

ну я про то и говорю , если честно жить и служить, пусть даже на астральном фронте, обворожительная женщина с шармом не достанется, а достанется нечто другое... ну примерно то, что на фото(

Copycat.

Местный
ну я про то и говорю , если честно жить и служить, пусть даже на астральном фронте, обворожительная женщина с шармом не достанется, а достанется нечто другое... ну примерно то, что на фото(
А чем тебе женщина на фото не угодила? Уж всяко приятнее твоей кошки.

ecosolver

А чем тебе женщина на фото не угодила? Уж всяко приятнее твоей кошки.
да это же Юля( реально знаю именно такую Юлю... ну не угодила, и я ей не угодил...
Приятнее Кошки? Кошка так не считает...

Copycat.

Местный
Энджи Шазли расфигачила айфон об стенку, когда в сотый раз нажала ухом сброс разговора. Я ее очень понимаю.

Сверху