Часть
Местный
Как ты можешь что-то утверждать, находясь вне общества?"Доброжелательное" равнодушие страшнее злости и ненависти. Враги часто становятся союзниками. "Доброжелатели" никогда
Как ты можешь что-то утверждать, находясь вне общества?"Доброжелательное" равнодушие страшнее злости и ненависти. Враги часто становятся союзниками. "Доброжелатели" никогда
С её работой это невозможно.'Понять - значит Упростить'(с)
а на 92-м разу купить наушники было не судьба?
Ты нахлебница.Если я женщина-вамп, то Крачковская - чемпионка мира по художественной гимнастике.
Скорее уж женщина-панк, но и тут недостает радикальности.
Крачковская....мммЕсли я женщина-вамп, то Крачковская - чемпионка мира по художественной гимнастике.
Ей уже под девяносто.Крачковская....ммм
Умерла два месяца назад на 78 году жизни((Крачковская....ммм
Сорян, я три месяца телек не включаю.Умерла два месяца назад на 78 году жизни((
Ступай, сними жиголо на стипухуСорян, я три месяца телек не включаю.
Она умерла...3 марта...Ей уже под девяносто.
Не в курсе.Она умерла...3 марта...
Почему такой вывод ?...Вы хлебодатель-кормилец ?...Ты нахлебница.
Она замужем, а её муж это её мама.Почему такой вывод ?...Вы хлебодатель-кормилец ?...
а твое какое дело?Она замужем, а её муж это её мама.
Как-то запутанно....И сложно ...Она замужем, а её муж это её мама.
В конце концов, что такое ненависть? Это по сути любовь, в которой что-то пошло не так."Доброжелательное" равнодушие страшнее злости и ненависти. Враги часто становятся союзниками. "Доброжелатели" никогда
Да подбери ты уже свои слюни, Лена не видит твоих сообщений, зря стараешься, а выглядишь смешно)Так и ...шься всю жизнь.
Эль пуканьеро бомбарди?Да подбери ты уже свои слюни, Лена не видит твоих сообщений, зря стараешься, а выглядишь смешно)
Ну и дура, наверное это её выборДа подбери ты уже свои слюни, Лена не видит твоих сообщений, зря стараешься, а выглядишь смешно)