krtek
Уже освоился
так я тутаПриноси дурака. Что нибудь придумаем
так я тутаПриноси дурака. Что нибудь придумаем
И в чем проблема? Начинай, а мы подхватимтак я тута
В связи с присутствием наличия отсутствия пропитанных шпал предлагаю выделить мне полномочия модератора раздела для молодых мам.И в чем проблема? Начинай, а мы подхватим
Надо сначала раздел создать.В связи с присутствием наличия отсутствия пропитанных шпал предлагаю выделить мне полномочия модератора раздела для молодых мам.
Мам дофигища, прозябающих в средневековье, а раздела нет? Недоработка. У меня уже столько креативных идей созрело(Надо сначала раздел создать.
Осилишь?
Вот и будут они в интернетах просиживать, вместо чтоб памперсы дитю менятьМам дофигища, прозябающих в средневековье, а раздела нет? Недоработка. У меня уже столько креативных идей созрело(
За мудростью на фудзиямах годами медитируют, а тут побырому в инторнете позырить промеж замен памперсов. Полюбасу прокатит.Вот и будут они в интернетах просиживать, вместо чтоб памперсы дитю менять
Нагиев - красава!
А ещё даже в Москву не перебралась...что то устала, сильно
Когда мне было лет 8, я спрятался от бабушки в верхнем отделе межкомнатного встроенного шкафа. Бабушка не могла меня найти даже когда я стал выдавать себя голосом.Мы с мелким в прятки играем, уже употелись оба. Кстати, он проявляет чудеса креатива и изобретательности. Пару раз была восхищена его "схроном".
я давно подозревала что они Госпожа и Господин)А он - ей)
когда мне было 4 года, я спряталась от бабушки за шторой. она долго не могла меня найти, потом подумала, что я убежала или меня украли, сильно перепугалась, назвала соседей штук шесть. я все это время наблюдала за взрослыми из за полупрозрачной шторы уже в скучающей позиции, как они нервничают, переживают и судорожно решают что же делать - все по Станиславскому, до сих пор помню с каким любопытством наблюдала этот спектакль. на совместном совещании бабушки и соседей в комнате, где я сидела за шторой, было постановлено вызвать милицию, так и поступили. вот после этого факта я решила все таки выйти, проблем с законом уже тогда не хотелось. после чего добрая соседка тетя Катя (правда добрая и хорошая, очень часто со мной в детстве водилась, со мной весь дом и даже двор водился) обложила меня трехэтажным матом на тему "это ж надо быть такой бессердечной тварью", дядя Леня громко захохотал: " ну, Катя, ты даешь, снова отчебучила"(буквально за неделю до этого я у мужиков на глазах намеренно о здоровый камень разбила 2 бутылки водки, которые предназначались для какого то празднования и конечно дядьки очень ждали их откупоривания, но пришлось им поберечь свое здоровье и сознание. дяденьки очень "расстроились" и чуть не разорвали ребенка от ярости, но хохочущие тетеньки не допустили смертоубийства. а все потому что мама говорила, что алкоголь - это очень плохо, а я маму слушалась..когда хотела), а бабушка с тех самых пор в гости к нам больше почему то не приходила и меня к себе не брала. так что без бабушкиной ласки и заботы к 8 годам я выросла отличным дворовым сорванцом.Когда мне было лет 8, я спрятался от бабушки в верхнем отделе межкомнатного встроенного шкафа. Бабушка не могла меня найти даже когда я стал выдавать себя голосом.
Это конечно же не моё дело , но всё же мне кажется Вам Ирина нравится
Ему все нравятся
Втроем засовывать мои кости в стиральную машинуА он - ей)
И основное чем плохой манипулятор отличается от хорошего... Так.. Замерли и слушаем.. Повторять для двоечников не буду.. Это степень эмпатии..Я в принципе неплохой психолог. Знаю, к кому с чем подъехать и кого чем зацепить. И куда вдарить, чтобы больше не встал.
Но практикую очень редко. Наверное лень, а может мне просто очень мало нужно от людей.
Тем смешнее наблюдать тех, кто отчаянно практикует, но не получается. И все равно продолжают жрать кактус с того же боку. Нет бы уже понять, что психология это не твое и перестать смешить людей.
Психолог обязательно манипулятор. По определению. Но манипуляция ведь бывает не только во вред. Для коррекции поведения она необходима.Вот только психолог - не обязательно = манипулятор. Или он может загонять шар в лузу от борта
Вайнеровский Стас Тихонов (в книгах! про фильм не скажу) отличный психолог. Но ни разу не корректор, ибо это не его обязанностьПсихолог обязательно манипулятор. По определению. Но манипуляция ведь бывает не только во вред. Для коррекции поведения она необходима.
Он создает неплохую иллюзию выбора.Вайнеровский Стас Тихонов (в книгах! про фильм не скажу) отличный психолог. Но ни разу не корректор, ибо это не его обязанность
Ага. '...если сейчас не уймешься - напишу твоим дружкам, что ты мне нашептал в прошлом году - они тебя в колонии встретят цветами.'(с) 'Город принял'Он создает неплохую иллюзию выбора.