Пришло в голову.

Grundig

Местный
n1sMVwqqNkU.jpg
Нагиев - красава!:D:D

Grundig

Местный
Мы с мелким в прятки играем, уже употелись оба. Кстати, он проявляет чудеса креатива и изобретательности. Пару раз была восхищена его "схроном".
Когда мне было лет 8, я спрятался от бабушки в верхнем отделе межкомнатного встроенного шкафа. Бабушка не могла меня найти даже когда я стал выдавать себя голосом.

Фрау

Местный
Когда мне было лет 8, я спрятался от бабушки в верхнем отделе межкомнатного встроенного шкафа. Бабушка не могла меня найти даже когда я стал выдавать себя голосом.
когда мне было 4 года, я спряталась от бабушки за шторой. она долго не могла меня найти, потом подумала, что я убежала или меня украли, сильно перепугалась, назвала соседей штук шесть. я все это время наблюдала за взрослыми из за полупрозрачной шторы уже в скучающей позиции, как они нервничают, переживают и судорожно решают что же делать - все по Станиславскому, до сих пор помню с каким любопытством наблюдала этот спектакль. на совместном совещании бабушки и соседей в комнате, где я сидела за шторой, было постановлено вызвать милицию, так и поступили. вот после этого факта я решила все таки выйти, проблем с законом уже тогда не хотелось. после чего добрая соседка тетя Катя (правда добрая и хорошая, очень часто со мной в детстве водилась, со мной весь дом и даже двор водился) обложила меня трехэтажным матом на тему "это ж надо быть такой бессердечной тварью", дядя Леня громко захохотал: " ну, Катя, ты даешь, снова отчебучила"(буквально за неделю до этого я у мужиков на глазах намеренно о здоровый камень разбила 2 бутылки водки, которые предназначались для какого то празднования и конечно дядьки очень ждали их откупоривания, но пришлось им поберечь свое здоровье и сознание. дяденьки очень "расстроились" и чуть не разорвали ребенка от ярости, но хохочущие тетеньки не допустили смертоубийства. а все потому что мама говорила, что алкоголь - это очень плохо, а я маму слушалась..когда хотела), а бабушка с тех самых пор в гости к нам больше почему то не приходила и меня к себе не брала. так что без бабушкиной ласки и заботы к 8 годам я выросла отличным дворовым сорванцом.

Последнее редактирование:

Copycat.

Местный
Я в принципе неплохой психолог. Знаю, к кому с чем подъехать и кого чем зацепить. И куда вдарить, чтобы больше не встал.
Но практикую очень редко. Наверное лень, а может мне просто очень мало нужно от людей.
Тем смешнее наблюдать тех, кто отчаянно практикует, но не получается. И все равно продолжают жрать кактус с того же боку. Нет бы уже понять, что психология это не твое и перестать смешить людей.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот че деется, чо деется :Eek Стоит половину пятничной ночи провести не на форуме :Juggle:
Это конечно же не моё дело , но всё же мне кажется Вам Ирина нравится :oops:
Ему все нравятся
Втроем засовывать :Frantics: мои кости в стиральную машину :RoflRevamped:
1) мне нравится не субъект, но процесс (плетка сама в руки просится). А в некоторых случаях (во дворце творчества, например) сама из руки выпадает. От смеха
2) не все. Но умеющие повиснуть на ветке :Wub: - все
3) а Вы, Сингла, мудры. Даже если окажетесь не правы

Copycat.

Местный
Я в принципе неплохой психолог. Знаю, к кому с чем подъехать и кого чем зацепить. И куда вдарить, чтобы больше не встал.
Но практикую очень редко. Наверное лень, а может мне просто очень мало нужно от людей.
Тем смешнее наблюдать тех, кто отчаянно практикует, но не получается. И все равно продолжают жрать кактус с того же боку. Нет бы уже понять, что психология это не твое и перестать смешить людей.
И основное чем плохой манипулятор отличается от хорошего... Так.. Замерли и слушаем.. Повторять для двоечников не буду.. Это степень эмпатии..
С нее все начинается и ею всё заканчивается. Эгоцентрик, аутист, жлоб или просто черствый человек не сможет быть манипулятором. От слова никогда. Его царство будет ограничено мамой, бабушкой и парой весьма недалеких девиц.

Так вот первый признак плохого психолога - он судит исключительно по себе.
Он делает те комплименты, которые хотел бы получить сам. Он дарит подарки, которые нравятся ему самому.
Наконец.. Он бьет в те места, которые болят у него самого. Тем самым выдавая все свои слабости с потрохами. Иногда, редко, попадает в цель. Если слабости совпадают.

А умный психолог слушает других, не только себя . Понимает чужие желания, а не проецирует свои. Поэтому в дураках бывает очень редко.

Еще дилетанты любят всякую специальную терминологию. Аж жуть. При этом не умея пользоваться ничем из названного.

Copycat.

Местный
Вот только психолог - не обязательно = манипулятор. Или он может загонять шар в лузу от борта
Психолог обязательно манипулятор. По определению. Но манипуляция ведь бывает не только во вред. Для коррекции поведения она необходима.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Психолог обязательно манипулятор. По определению. Но манипуляция ведь бывает не только во вред. Для коррекции поведения она необходима.
Вайнеровский Стас Тихонов (в книгах! про фильм не скажу) отличный психолог. Но ни разу не корректор, ибо это не его обязанность

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Он создает неплохую иллюзию выбора.
Ага. '...если сейчас не уймешься - напишу твоим дружкам, что ты мне нашептал в прошлом году - они тебя в колонии встретят цветами.'(с) 'Город принял'
Теперь это называется иллюзией - два бугая-надзирателя, скрутившие задержанного наркомана. У чувака ломка, а добрый дядя ему успокоительную иллюзию навеивает

Сверху