Часть
Местный
И сто баксов некому будет отдать.скорую вызови и никуда ты не помрешь
И сто баксов некому будет отдать.скорую вызови и никуда ты не помрешь
Че она скажет. Осложнения на сердце после простуды. Не надрываться и всё ок будет. Да я вроде не надрываюсь. Я относительно вообще филоню.Че нам модераторы. Скорая что сказала?
Так я на учете. У меня хроническая недостаточность. Не критичная, как осложнения после порока. А спать надо. Только некогда.К кардиологу! Он, конечно, тоже ничего особенного не скажет, но хоть пропишет что для сердечной мышцы. И, кля-кля-кля, в 10 вечера на горшок и спать (Это уже не кардиолог, это я говорю)
Не, телефон с интернетом.На работу устроилась?
Ктойто?А то, чую, у меня великая программистка (в соседнем разделе) сегодня неизнасилованной останется
И для этого надо купить в магазине хромированную фитюльку из алюминияМне еще диаграмму алюминий -хром чертить и расписывать. Плюс пять сплавов по эвтектоиду.
Ага. И муфельную печь.И для этого надо купить в магазине хромированную фитюльку из алюминия
Нотакошка. Она в беседке у меня паспортные данные вымогает. Наивная, не верит, что с ней я выбираю виртуальный сексКтойто?
Она программист? Какая-то истеричная для профессии с каменной задницейНотакошка. Она в беседке у меня паспортные данные вымогает. Наивная, не верит, что с ней я выбираю виртуальный секс