Jester
ФетиШут
У меня дижаву, или ты уже писала об этом?Лучший мой инсайт скрытого сознания за последние пару лет.
У меня дижаву, или ты уже писала об этом?Лучший мой инсайт скрытого сознания за последние пару лет.
Да, Катя. Лучше уж совсем без малдераторов, чем с такими скаллями, как ты....темы с фото во флуде, как и поздравляю единственные оплоты хоть какой то разумности и представляющие маломальский интерес, а не пустой триндеж, поэтому оффтопом их загромождать не советую, дабы во флуде хоть что то интересное осталось
На что ещё ты можешь опираться-то?не так, поэтому я опираюсь не на свой вкус в принятии решений
А юношество — это с какого возраста по какой, Александрус?Ты же женат с юных лет и верен. А я нет до сих пор и юн
Детство, Отрочество, Юность. У меня ещё отрочество не наступило. У всех по-разному.А юношество — это с какого возраста по какой, Александрус?
Окстись ....Бородатый отрок...Детство, Отрочество, Юность. У меня ещё отрочество не наступило. У всех по-разному.
В цитате, вроде бы, про юность написано. Нет?Детство, Отрочество, Юность. У меня ещё отрочество не наступило. У всех по-разному.
После 40-ка.В цитате, вроде бы, про юность написано. Нет?
А вы радикальный оптимист...Батенька..После 40-ка.
Ну а советы по воспитанию детей и взращиванию психически здорового индивида на хворуме сём дают люди с перекорёженной психикой, утверждающие, что родили случайно, и дети — вообще не их тема. Всё как и должно быть в социуме, вобщем, бгг))да это в первую очередь подрывает ее авторитет как матери. и в будущем конечно выльется в свинское отношение по отношению к женщинам. вроде бы и пофиг, но мужчиной себя почувствовать при таких составляющих сложно, а, значит, самооценка пострадает.
Нет, там написано, что ты юн. А что будет после сорока?После 40-ка.
Кости греть на просторах Родины.Нет, там написано, что ты юн. А что будет после сорока?
Так ты юнец, отрок или дитя, я понять не могу?Кости греть на просторах Родины.
Может всё же в глубинах ?...Кости греть на просторах Родины.
Ты что же это, дядюшка, домашний тиран? Не ожидал от тебя, не ожидааааал!И даже наорать на жену и брыськнуть на кота.
Ой, да ладно тебе гнать! Ты ж любнутая на всю голову! Кому ты такая нужна? Мохнатой зря наговаривать не станет!за последний месяц штуки три было
а нет.. пять..
У санчо досье...Явки .пороли...Ой, да ладно тебе гнать! Ты ж любнутая на всю голову! Кому ты такая нужна? Мохнатой зря наговаривать не станет!
Дитя.Так ты юнец, отрок или дитя, я понять не могу?
[рассеянно] Пороли его мало в децве, это точно.У санчо досье...Явки .пороли...
Ну ты же сам написал, что «юн»! Какое ещё нафиг дитя?Дитя.