natasha_n_n
Местный
В смысле мозги заполоскать ?...Отрыть просто, сложно замутить.
В смысле мозги заполоскать ?...Отрыть просто, сложно замутить.
ну это голословно.Да чушь. Красивые есть. И они доступны. Просто вас на всякую падаль вечно тянет.
Да я этого и не умел никогда.В смысле мозги заполоскать ?...
Некрофил-гробокопательАрхеолог -антиквар ?...
Так ты на них и не смотришь.ну это голословно.
мне наверное недоступны.
ну а если бы смотрел даже , это ничего бы не поменяло, так?Так ты на них и не смотришь.
Тебе подавай курдючных овец с ЧСВ
Хз. Ты непьющий, худо-бедно зарабатываешь. Детей любишь. В твоей возрастной категории дефицитный товар.ну а если бы смотрел даже , это ничего бы не поменяло, так?
Смейтесь, смейтесь, ..тые реально бабёшки.Некрофил-гробокопатель
Да не слушайте вы никого,копайте и обрящете...Смейтесь, смейтесь, ..тые реально бабёшки.
Ну спасибо конечно..., буду работать над дальнейшим улучшением своих потребительских качеств)Хз. Ты непьющий, худо-бедно зарабатываешь. Детей любишь. В твоей возрастной категории дефицитный товар.
А зачем вы говорите тогда?Да не слушайте вы никого,копайте и обрящете...
Чтобы я вас не слушалА зачем вы говорите тогда?
В Москву тебе надо - там поспокойнее.господи! неужели я дождалась вечера пятницы!!! неужели это произошло наконец то и я высплюсь и снова начну нормально соображать, отражать этот мир в нормальных пропорциях, голова перестанет кружиться при подъемах и резких поворотах, ничего себе, и я снова начну замечать что вокруг что то происходит, что кто то тут ходит и даже что то говорит, перестану раздражаться и возможно даже перестану резко отвечать на тупые вопросы, вот здорово!!!
а причем тут город? тут не в городе делоВ Москву тебе надо - там поспокойнее.
не единственный он, согласен)Ладно. Хватит с тебя.
Ты же не единственный урод на свете. Зазнался и так.
Так в чем тут дело? Т.е. понятно, что не в чем, а в ком. Вот только когда этот 'кто' (точнее эта 'кта') поймет, что по будильнику надо не только вставать, но и ложитьсятут не в городе дело
Ложицо надо по ложыльникупо будильнику надо не только вставать, но и ложиться