Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Хз. Ты непьющий, худо-бедно зарабатываешь. Детей любишь. В твоей возрастной категории дефицитный товар.
Ну спасибо конечно..., буду работать над дальнейшим улучшением своих потребительских качеств)

Фрау

Местный
господи! неужели я дождалась вечера пятницы!!! неужели это произошло наконец то и я высплюсь и снова начну нормально соображать, отражать этот мир в нормальных пропорциях, голова перестанет кружиться при подъемах и резких поворотах, ничего себе, и я снова начну замечать что вокруг что то происходит, что кто то тут ходит и даже что то говорит, перестану раздражаться и возможно даже перестану резко отвечать на тупые вопросы, вот здорово!!!

Grundig

Местный
господи! неужели я дождалась вечера пятницы!!! неужели это произошло наконец то и я высплюсь и снова начну нормально соображать, отражать этот мир в нормальных пропорциях, голова перестанет кружиться при подъемах и резких поворотах, ничего себе, и я снова начну замечать что вокруг что то происходит, что кто то тут ходит и даже что то говорит, перестану раздражаться и возможно даже перестану резко отвечать на тупые вопросы, вот здорово!!!
В Москву тебе надо - там поспокойнее.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Золотые слова
тут не в городе дело
Так в чем тут дело? Т.е. понятно, что не в чем, а в ком. Вот только когда этот 'кто' (точнее :Mstickle: эта 'кта') поймет, что по будильнику надо не только вставать, но и ложиться :Nerd:

Сверху