Часть
Местный
Не важно.В каком месте-то, мохнатенький?
Не важно.В каком месте-то, мохнатенький?
Неа , не подпишусь под этоА давайте.
Сцыкатно, да?Неа , не подпишусь под это
Спорю только когда имею факты и доказательства .. тут не тот случай .
На " слабо " не возьмете ))Сцыкатно, да?
'Девочка,девушка,молодая женщина,молодая женщина,...,молодая женщина,бабушка умерла'(с)Йасна. А следом какая фаза будет?
" Какие ваши доказательства " ( с )Какие все меркантильные... может я в пользу приюта...
Что-то на некрофилию многих потянуло...'Девочка,девушка,молодая женщина,молодая женщина,...,молодая женщина,бабушка умерла'(с)
Если проспорю? Куплю им четыре мешка корма. Отвезу на Кирюше, Кирюша выдаст пруфлинк." Какие ваши доказательства " ( с )
Как Саша фото чеков запостите ?
Лена должна забыть Диму и без споров, как я не жениться" Какие ваши доказательства " ( с )
Как Саша фото чеков запостите ?
Потому что Дима это говно полное, а Юля сильная, так что сама себя вывезет.Лена должна забыть Диму и без споров, как я не жениться
Теперь моя душа за животных спокойнаЕсли проспорю? Куплю им четыре мешка корма. Отвезу на Кирюше, Кирюша выдаст пруфлинк.
Лесом толстых.Теперь моя душа за животных спокойна
Толстый такой намёк ))
Она ничё не должна , в отличии от васЛена должна забыть Диму и без споров, как я не жениться
Вот пусть так и остаётся.Она ничё не должна , в отличии от вас
Вот этого не могу понять .. зачем , какой смысл жать кнопку игнора ???Можно в спор включить и Сашу, который теперь у меня никогда из игнора не выйдет.
Мне фиолетово, можешь хоть до конца дней страдать по Диме.Можно в спор включить и Сашу, который теперь у меня никогда из игнора не выйдет.
Я ничо не жало, оно само. Надоело с ботом беседоватьВот этого не могу понять .. зачем , какой смысл жать кнопку игнора ???
В чём тут фишка ?